kiske88 (16.09.2013)
InteraptBar показывает кд срывов кастов врага (сало мага/дк/приста,фир,глубинный ужас,блайнд,скатершот,дипф из,сайленсшот,кош,чардж,ки роги/вара)
Кварц - аддон,показывающий твой каст в универсальном виде,и касты врага на тебя
Магов/суккубу всегда бери в фокус (чтобы смотреть каст овцы/седакта)
kiske88 (16.09.2013)
redialplease (22.09.2013)
норм маги 1-2 раза отменят полиморф
хрен угадаешь когда швд юзать
с хантами уже все ясно когда он заюзает трап
Сет на дух и раскидываешь доты на всех, смотри кого все бьют и вливай в него пыткой доталова. Если получилось так, что ты один против 2-х( Например:хил-дд),хила в фокус-дд убиваешь.Надеюсь понимаешь зачем фокус нужен?
Сэрмаккалоу
Что такое фокус и с чем его едят.
Фокус-это такой макрос с помощью которого можно не меняя цели применить например: страх, стан, сало… то есть любой контроль в запомненную цель (фокус), также можно применять и с исцелением, в общем с любой способностью.
Есть несколько способов запомнить цель:
1)Просто нажать на цель правой кнопкой мыши и выбрать «Запомнить цель»
2)Создать макрос /focus выбираем цель и нажимаем на этот макрос.
3)Назначить кнопку.Открываем «Назначение клавиш», там ищем «Запомнить цель» и назначаем клавишу которую вы хотите. Использование: выбираем цель и нажимаем на кнопку которую вы назначили.
WoWScrnShot_092213_144335.jpg
Как делать:
Безымянный1.jpg
Создаем макрос со способностью и забиваем его на любую кнопку(Например:Q)
При нажатии на него заклинание летит в цель.
Shift+Q чтобы заклинание полетело в фокус.
Вот пример некоторых игр на арене за шп на высоком рейте:
http://www.youtube.com/watch?v=HpRO6qSDoBk
http://www.youtube.com/watch?v=2GDY3_ipApg
Сэрмаккалоу
спасибо,пойду пробывать, кстате сталкивался на бг с другим пристом(вроде тоже шп), я его бью,а у него мой урон или выхиливаетс или не бьет,а он меня кладет спокойно(мои хар-ки приста,рес 917, хаст 902, спд 3351, крит 24, меткось 5,4, 4/5 а8, плечи т10 гер,кольца пве,катушка гер, гер пуха с лича 25, талик гер,объект гер
- - - Updated - - -
с макросом разобрался,но думаю он больше для арены нужен, а как сделать чтобы запомненая чель не появлялась на дисплее или убиралась после боя или смерти?