Я не знаю как в контенте катаклизма. Но на личе были босы которые били мили кливом. А миликлив не попадает под категорию АОЕ.
+ даже в текущем контенте есть боссы которые бьют направлеными спалами в нескольких рандомных членов группы. Или даже во всю группу. А направленный спел не является АОЕ уроном. + любая дота которую вешает босс не считается АОЕ уроном.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Не ходи с пугами... В нормальном рейде все слушаются РЛ. Если РЛ говорит не призывайте вурдалаков, копий то никто их призывать не будет.
В этом ключевое отличие ОФФа от ПИРАТКИ. Там подобных проблем можно избежать обычной командой от РЛ. У нас же все через Ж.
Снова повторюсь - пруфы были предоставлены. А то что сдесь предлогают - не близзлайк и реализовано не будет. И доводы типа "крабы всеравно призывают войско" на решение разработчиков не повлияют ибо это простые игровые ньюансы
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Мда как мне задолбало хилить долбаных древней совы которые дают 1 к дпс а хилить их надо при этом как топ дд ....
Ап тему!
Уже применяли фиксы к спелам "умного" хила,но откатили потому что на оффе буйный рост ,круг у приста и прочее тоже хилило змеек и прочую ерунду(Хотя я такого не помню,и логи говорят обратное)
В качетве пруфа администрация привела патчноуты панд,где это только исправили.
Но сдается мне,что в панде это и появилось.Ибо это первое на что я тут обратил внимания хиля пристом в рейде,и на оффе я бы уж точно это заметил и запомнил
Ап тему.
Пэт лока получает дамаг, хотя бы от Родства душ.
Правильное замечание.
Вот лог с ультры 25хм: http://worldoflogs.com/reports/rt-o1...?s=4604&e=4832 Если выставить фильтр на "спелл = Буйный рост" и "эвент = аура", то можно увидеть, что:
Как бы деревьям не хотелось "умного" хила с панд, но на кате было по-другому.[21:04:16.364] Дух волка gains Буйный рост from Фрагми
[21:04:16.364] Дух волка gains Буйный рост from Фрагми
[21:05:26.580] Восставший вурдалак gains Буйный рост from Фрагми
На офе (ката), кстати, искупление дц хилило червей дк yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Aleksun; 24.09.2014 в 20:35.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4