КЛАССЫ
Теперь исцеляющие способности и заклинания, автоматически выбирающие цель, будут искать цель по определенному принципу. В первую очередь будут выбираться цели, обладающие наименьшим количеством здоровья, и предпочтение будет отдаваться игрокам, а не питомцам.
http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/5-3-0 Вот немного об этом ..
А то как то не айс на бг хилить танки которые не воспринимают хилку а просто попадают под каст
по этому неправильному приоритету ..
Лучший пруф в плане того, что это патч Панд. И только в нем были внесены фиксы.
То есть у нас все работает как работало на оффе на патче 4.3.4! И работает правильно!
Подтверждает что до последних АПов на оффе у них был такой же баг.
Так что не нужно заливать. Пруфы были предоставлены. Целых 2. Тему можно закрывать.
P.S. Автор не ходи с пугами и будет тебе счастье. А пока ты будешь ходить в рейды с крабами которые меряются писюнами по ДПС призывая полчища вурдалаков что аж клиент лагает - никакого удовольствия от рейда ты не получишь.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Хорошо сказал но как быть на бг когда хил уходит на механические создания (танки) ?
Или на хил змеек от змеиной ловушки .
Тут очевидно что близы сами согласились что приоритет должен у игрока быть выше чем у вурдолака .
Мда как мне задолбало хилить долбаных древней совы которые дают 1 к дпс а хилить их надо при этом как топ дд ....
Ап тему!
Уже применяли фиксы к спелам "умного" хила,но откатили потому что на оффе буйный рост ,круг у приста и прочее тоже хилило змеек и прочую ерунду(Хотя я такого не помню,и логи говорят обратное)
В качетве пруфа администрация привела патчноуты панд,где это только исправили.
Но сдается мне,что в панде это и появилось.Ибо это первое на что я тут обратил внимания хиля пристом в рейде,и на оффе я бы уж точно это заметил и запомнил
Ап тему.
На офе (ката), кстати, искупление дц хилило червей дк yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Aleksun; 24.09.2014 в 20:35.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
тема давно уже в мусорке должна быть
ап! критично!
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Ап!