Ппал
Рпал
Ни один другой нап так не асистит своему хилу как ретрипал. О да, это разумеется не фейсролл с -50% к хилу, как у варов, рогов, хантов. И ману мы выжигать не умеем как присты, локи, и те же ханты. И сала нету, равно как и нормального контроля.. Черт, у нас даже интераптить нечем!
И при всем при этом, ретрипалы играют арену и побеждают. После чего еще вынуждены выслушивать вайн на форумах: "Как так, меня убил трехкнопочный рет!? Я же тру гладиатор! А он ваще никто! Он баганый, баганый!! Понерфите им что-нибудь срочно!!!111адин"
![]()
redialplease (23.09.2013)
Jester, просто для посонов скилл под морталом за 1 мин сливать хила катаясь по клаве кое чем, а когда их прожимают, так сразу 3 кнопки, хотя ретриком само тяжко прожимать, ибо его диспелят и выконтраливают в бурсты, а уметь не допустить этого и есть игра за ретрика (ну и суппорт)
Прости, тебе наверняка виднее.Ни один другой нап так не асистит своему хилу как ретрипал. О да, это разумеется не фейсролл с -50% к хилу, как у варов, рогов, хантов. И ману мы выжигать не умеем как присты, локи, и те же ханты. И сала нету, равно как и нормального контроля.. Черт, у нас даже интераптить нечем!
И при всем при этом, ретрипалы играют арену и побеждают. После чего еще вынуждены выслушивать вайн на форумах: "Как так, меня убил трехкнопочный рет!? Я же тру гладиатор! А он ваще никто! Он баганый, баганый!! Понерфите им что-нибудь срочно!!!111адин"
redojke (23.09.2013)