Ты про кого?
Сложный на самом деле вопрос)) Смотря для каких целей тебе наверно... Да, именно так. Был бы у меня такой выбор, скорее всего взял бы iphone, т.к. я считаю его проще,удобней, естественно быстрей(ну говорю про 4-й,знаком),качественней. Цена примерно одинаковая, п.э. тут есть о чем задуматься :) 3-й iphone брать точно уже не актуально, он может и подвиснуть, да и не столь шустер. 4-й самый нормальный, цена ~ 13 рублей, как и нормальный Android в общем,но iphone опять же качественней. Iphone 5 считаю бредом полным. Цена ~ 34 рубля, а отличия от 4-ки минимальные. По характеристикам там ни че особенного не появилось, стал он сам по себе тоньше чтоль, да легче(норм за такое в 2 раза цену поднять да? xD ). Потом 5с появился, там вообще до абсурда доходит. Советую,как уже примерно написал "Boika", пощупать в жизни и то и другое, вообще тут каждому свое - кому то удобней одно, кому то привычней другое, кому то вообще только ради бренда телефон нужен. Сколько людей столько и мнений, только потом одни кричат на других: "лохи", а те им отвечают "нищеброды", что за стереотипы qq0
P.S. сам,кстати,хожу с Nokia n73, покрыл его карбоном и больше ничего не надоЗвонит,смс'ки кидает - а для чего еще нужен телефон?
Андроид не очень.
Купил айфон пятый, впечатления и только одни плюсы от него.
Стабильная не лагающая система.
У Андроида вообще, сама система жрет больше половины оперативки yao-ming-fuck-that нафиг оно надо.
Мой выбор - iOS.
Кстати, iOS 7 - вещь. И не надо говорить, что фигня ;)
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Disality, кул)
флуд/закрыто