Nephilime мне пофиг на твой ник, ты пишешь от имени заблокированного персонажа.
- - - Updated - - -
Nephilime, и опять же про первое сообщение в теме, скрины есть, где я начал писать про мать кого-либо в чат таким образом?
Я и не обязан это помнить) Пойми мою сторону, если ты там был, прекрасно помнишь, кто первый стал грубо выражаться.
Товарищи, накосячили - отвечайте.
Один полез на родителей, второй его сообщение "парировал". В итоге оба за свое остроумие и поплатились.
Вот я тут абсолютно согласен с человеком. Рюрик задел человека за живое (раз нарушение), Плагиат ему ответил тоей же монетой (второе нарушение).Тут я бы выдал бан сие автору в первую очередь, ибо тот кто проверяет уроки это (мама, папа, родственники)
За что боролись на то и напоролись...считаю ваши баны обоснованными.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
"Прист руки отрасти и хиль потом?" <- ? Оскорбление ? удачи.
Ты играешь на игровом проекте где свои правила, и ты когда регистрируешься их принимаешь и обязан соблюдать.
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=275
Это аналогично тому что я приеду в чужую страну и буду там жить по свои законам и правилам по которым жил здесь в России.
Если не согласен с правилами удали персонажа и покинь проект.
А если согласен то будь добр соблюдай их.
- - - Updated - - -
Тему не читал даже. Просто пишу о том что в глаза бросилось первое)
Не удачное сравнение. Ты играешь на евро сервах? вот и соблюдай евро законы и ст. или не соблюдай.
А мы играем на ру сервах. так что...
- - - Updated - - -
"Критерии банов:
1)Наказание 30 дней бана:
1.11 Оскорбление родственников" где где????
"Критерии мутов:
1. Оскорбление игроков" может быть.
В общем могу сказать что МЫ не согласны с "вынесением вердикта" бана от Сферы в сторону Plagiiat.