Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фури воину в 3.3.5а - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 97
    Наш человек Аватар для Skkif
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 481 (сообщений: 405).
    Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    фурик создан для фана
    фури вар фул пве под дабл хилом на бг, вот это фан, а так, фури ветка ну никак не подходит для пвп ветки игры
    если уже пвп то либо прот либо армс, мне нравятся оба варианта так как бегал и бегаю в обоих, но тут уже дело вкуса)

Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Норм билд, максимум раги... З.ы. протом всегда фуриков фокусю, ибо либо дохренища реса и мало дамаги, либо мало реса и дохренища дамаги в блок и 30к брони
    Со своими 53% крита анбаф белые атаки почти не критуют. Мисы и глансы "радуют" глаз почти постоянно.
    собирать кап хита для дабл двуручников - этого в пве даже не делают.
    я понимаю, что руки кривые и ты не играл даже 2х лет в пвп фури, но у меня всё нормально

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Skkif Посмотреть сообщение
    фури вар фул пве под дабл хилом на бг, вот это фан, а так, фури ветка ну никак не подходит для пвп ветки игры
    если уже пвп то либо прот либо армс, мне нравятся оба варианта так как бегал и бегаю в обоих, но тут уже дело вкуса)
    что делать, если за[завуалированное нецензурное выражение] и тот, и другой.
    та же ситуация у меня с пристами, меня тошнит от дц и я не могу играть за шп.
    ну и ты подходишь под ту категорию людей, которые не играли в пвп фури около 2х лет, а лишь просто треплют языком.
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    я понимаю, что руки кривые
    Я апал 2.7к/2.3к пваром не имея биса, это значит, что я не имел никаких ваншотов и являлся просто пве тушкой на арене. Я излазил каждую щель в механике варов (и не только протов), я знаю почти все об этом классе. А потом вылазит какой-то ГЛАД ФУРИ ВОЕН и говорит, что у меня кривые руки. Спасибо, чо :(
    у меня всё нормально
    Сам по себе не нормален тот факт, что ты проиграл кем-либо 2 года и не апнул за него нихрена(поправь меня, если я не прав). Или ты хочешь сказать, что мне нужно проиграть 2 года этим шлаком, чтобы начать успешно аренить?

Старожил Аватар для 1702frost
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    В пве фурики кап хита не собирают?оО Этот мир для меня никогда не будет прежним...
    2 года играть пвп фуриком.......................

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    И опять же возникает вопрос: зачем ты так часто меняешь стоки и что же заставило тебя проиграть им 2 года? Может его 2хкнопочность? Или же уникальность его - 2 двуручки? Или, может быть, отхил(подуэлился в фурике против дц... если армса он может убить, то в фурике (с глифом) весь его дамаг просто перехиливается)?

Наш человек Аватар для Inkognito™
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 167).
    slow guide
    Furi warrior -> only fun

7. 1 пользователь сказал cпасибо Inkognito™ за это полезное сообщение:

Ололоша (06.10.2013)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от 1702frost Посмотреть сообщение
    В пве фурики кап хита не собирают?о
    для двуручек нет
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    отличный гайд, поддерживаю автора обеими двуручками!
    И опять же возникает вопрос: зачем ты так часто меняешь стоки и что же заставило тебя проиграть им 2 года? Может его 2хкнопочность? Или же уникальность его - 2 двуручки? Или, может быть, отхил(подуэлился в фурике против дц... если армса он может убить, то в фурике (с глифом) весь его дамаг просто перехиливается)?
    если фуриком не менять постоянно стойки и не прожимать большой спетр абилок из всех 3 стоек, то это просто пве фурик
    уникальности очень точно отметил автор и от себя лишь добавлю, что это наверное единственная из всех веток, всех классов в пвп у которой никогда, никем не был достигнут предел, ведь все треплют фурик(пвп) лажа
    по поводу дц, дак там нечего перехиливать под проком+жажда смерти дц в зубах ложиться на раз-два
    играю фуриком с БК, нравится прот, например я никогда не апал более 2200 и это потому, что ни один нормально одетый нап не хотит с тобой идти, из-за того, что типа фурик(пвп) вата!
    Автору +100500

Местный Аватар для Гримбок
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
    если фуриком не менять постоянно стойки и не прожимать большой спетр абилок из всех 3 стоек
    Ярости хватает?

Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 55).
    Я апал 2.7к/2.3к пваром не имея биса, это значит, что я не имел никаких ваншотов и являлся просто пве тушкой на арене. Я излазил каждую щель в механике варов (и не только протов), я знаю почти все об этом классе. А потом вылазит какой-то ГЛАД ФУРИ ВОЕН и говорит, что у меня кривые руки. Спасибо, чо :(

Сам по себе не нормален тот факт, что ты проиграл кем-либо 2 года и не апнул за него нихрена(поправь меня, если я не прав). Или ты хочешь сказать, что мне нужно проиграть 2 года этим шлаком, чтобы начать успешно аренить?
    твои 2.7 на го.внопиратке не сравняться с 1.4 офа, можешь засунуть их себе в задницу.
    остальное не читал

- - - Updated - - -

я понимаю, что ты не дуэлился с дц в фурике. У обоих есть огромные шансы на убийство.
    2 кнопки? уникальность? нет.
    куча возможностей, которых нет у армса, куча тактик, а не прожимание унылой однообразной говноротации, нестандартность (мне почему-то кажется это слово ближе, чем уникальность, хотя они синонимичны), а не то, что ты привык видеть на бг/арене/мире. (тоже самое у меня к другим нестандартным классам вотлка)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гримбок Посмотреть сообщение
    Ярости хватает?
    ярости будет нехватать всегда. Это тоже самое, что мутирога с фулл кд, однако, если в мути начинать вливаться, он дамага не выдаст, а если вливаться в фурика, последний может вас случайно забрать.

- - - Updated - - -

это и называется фаном

- - - Updated - - -

Кайт... а ваще мне лень читать -_- вроде итак норм гайд есть уже по фурикам... с утра покритикую ;D
    хотел ответить, но забыл раз 6.
    х30, х100 не видел ни у одного адк нормального билда. Что взять с пиратки? Правильно, "Ксерокс"
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

Местный Аватар для Гримбок
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    ярости будет нехватать всегда.
    Тогда поясни как
    Цитата Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
    прожимать большой спетр абилок из всех 3 стоек
    ?

куча возможностей, которых нет у армса
    1.Две двуручки;
    2.Двуручка щит;
    Других не вижу.
    И да, фурик не может спамить реванш.

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    Очень интересный и веселый спек, армса можно передамажить даже не выходя из прот стойки, присты любой масти слетают на ура. Хороший рога с вероятностью 90% покарает вас, по ханту не побить овером в детеренс) Длок с суккубой скорее всего ваншотнет вас, но есть одно НО - это гораздо больший урон в прот стойке, нежели у армса. В этом фурик выигрывает и не плохо так выхиливается кровожадностью. Ах да, и у фурика есть свое сало, которое юзается не меня стоек, это смачно.
    2 недели бегал в фури, очень интересно было, большинство армсов и рпалов получают люлей)
    Но и минусы тоже есть: может не прокнуть на настакивание среза хила, когда юзаешь бурст абилы - можно попасть на контратаку и будет больно, ну и бывают траблы с рагой когда игнорят.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя