Да, он со стороны кажется фейсрольным, но если бы это было так, то их было бы очень много.
На самом деле там и пухи свичить нада, например на щит, погирав с
магом на серкле понял, что тут тебя могут унести за чип. Так что кто играет за энха на серкле - хардкорщики.
Да и триксы там есть: дип по нове от шока или трап в нову. Да есть вариан игры через 2-уручку, но там как прокнет,
темболее через 2ручки - быстрее проки набиваются. Если очень интересно, то почитай гайд с пг, не пожалееш.
Что касается демона, как не странно играл во всех перечисленных выше тимах,
из плюсов демона:
самый большой бурст в игре(если на серве можно абузить пвешку), наличие демоник эмпрувмента
(что позволяет снять фир, а затем всадить сало в промежность, когда противник этого не ожидает, причем не тратя гкд ^_^).
2 школы(шадоу и фаер). Набивание проков через демон ауру(если конешно есть тринькеты типо чешуи). Есть трикс с шб 1 лвл
(лучше ставить по маусоверу, так как от ауры частенько падают петы и можно быстро набить прок соуфаера, не меняя таргет).
Наличее чаржа под мету, так же мета заставляет глаза паладина разбегаться - что лучше фирнуть лока,
который снимет диспелом фир или пета который снимается емрувментом. Все перечислять не буду.
Из минусов: отсутствие рутов и малое количество снейров. Зависимось от диспела, так как застрять в контроле под мету...
Отсутствие инстант фира, а так же тот факт что все твои доты снимаются с 1ого раза клинсом. Вобще считаю что демон
был бы играбилен и в 3с если бы добавили какие нибудь снятия рутов/снейров, а так же если бы пет мог критовать в пвп,
так как 10% спд это существенная прибавка. Ну и то что это как не странно самый дохлый спек.
Блад дк, это как прот вар или прот пал, то есть танкоспек дк, если заобузить пвешку всекают они не мало,
а любят за них обузить потому что проты имеют довольно большое количество дефов.
Холи присты бы ли бы играбильны, если за них можно было разогнать все статы.
А так там выходит так: крит разогнал зато спирита мало или хасты.
Он то играбилен впринципе, но получается однобоким.
Либо большое гкд, либо редкие криты(а значит отсутствие халявных инстант хилок или наслаждения от инстант смайта в щи=)),
либо реген на 0. Хз может какнибудь еще поэксперементируем, ведь на серкле патчи выходят чаще чем на офе![]()
и через год окажется что темную скрбь энхи все таки могли носить.yao-ming-fuck-that
Есть кстати спек холика такой(он для бг правдо): доходят в дц до рефлекта, а в холи до инстант смайта и спринтов,
предваритьельно забиваясь на крит. Что получается: чаржется к тебе вар, ты вешаеш щит, вару мало того что от рефлекта достается,
так рефлект еще и критует, от чего прокает смайт yao-ming-fuck-that
Хз может когда нибудь еще поэксперементирую над нестоандартными спеками, когда время будет.
А мой самый непонятный спек, да хз даж спеки хантера, мб ферал, а так "пандаренский демонолог"
ибо я хз но по моему близарды упоролись в край, когда есть спек дестра где 4 кнопки и ты уносиш таргет
и демон, где играя на модификаторах тебе не хватает биндов, так как у демона 2 формы в пандарии
и при смене их меняется половина спелов... например фир на сон(димишинг разный),
но не буду об этом тут все таки лич, темная скорбь все дела...