ГА это хоть и школьники, но они весёлые
ГА это хоть и школьники, но они весёлые
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
ну вот на 11 тел СЗ как напали числом они тру http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...bb4f7e86c4.jpg
ilovelays, -Исключен из ги
тогда уже нет смысла чтот тут писать !
Лукас, приятно знать, что за гильдией следят .
Сообщество 43 ? Святой закон ? - В сортах говна не разбираюсь
И те и те детский сад группа "Красный петушок" Одни пытаются создать какую то дисциплину. В итоге ввели ЛГБТ в WoW (Святой Закон)
Другие сообщество 43 - Собачки их их подкарливали и кидали косточку им а потом собачкам Аззидал рассказал что они собачки и Сообщество взбесилось и решило покусать но зубов то нету у них.
Текхазар - Маг х100,орда
Телкас - Паладин х100,орда
Элефас - Рога х25 ,альянс
Аззидал - Натрезим, x100,Ж̶а̶л̶к̶и̶е̶ ̶р̶а̶б̶ы̶ ̶Л̶е̶г̶и̶о̶н̶а̶ Орда
лан говорите у меня бамбануло и так далее а на себя посмотрите хоть как агритесь+the_Thorn, если ты тот самый Thornx из игры то просто забеися сливер и иди сливай дальше свой 3c
я тут конечно не при делах, но автору явно не хватает внимания, либо он банально шлколие.
был в Рк Сз когда аренил с одним из их гильдии, вполне адекватные люди, много людей прыгало к нам в комнату чтобы просто поздороваться. и агро я там никакого не видел, какое идет от ГА и тд и тп.
по теме ВПВП что они толпой унижали 4 урок ответить можно одно - на войне как на войне, прикинь ты в горячей точке группой из 20 человек встретил 4 - конечно по твоей логике надо организовать стычку 4*4 , а остальные 16 будут стоять не при делах жуя сопли и ставя ставки. Учись думать мозгом и меньше пользуйся капсом.
Peace
Evero (05.10.2013)