Люди дайте совет у меня прото пал 197 анбафф 17% доджа и парирования 68% шанс блока от искуротоссности, но в рейд почему-то не берут говорят что прото пал не танк и всё такое лучше взять бдк.
Люди дайте совет у меня прото пал 197 анбафф 17% доджа и парирования 68% шанс блока от искуротоссности, но в рейд почему-то не берут говорят что прото пал не танк и всё такое лучше взять бдк.
Это из-за Ультраксиона. Я Палом танчу, но у нас есть дк с блад-спеком, там танчит он. Ему проще на Ультре магический щит просто использовать чтобы не лечь.
Это как одна из причин.
Хорэйша, пал, ретри/прото, Альянс, Элитное Войско Альянса Cataclysm PVE x1, logon 3
Глиф на Щит праведника , позволяет игнорировать 20% урона магии на каждый каст времени сумерек ультраксиона . Обилием сейвов как у Ппала , может похвастаться только Пвар .
Да у пала проблемы с Масс агро , да он носит ЩИТ а не 2 ручный топор . Но уважаемые, ПРОТОПАЛ годный танк, и зря его недооценивают.
Формируй свой статик и гоняй со своими пацанами . Надеяться на пугоРлов , которые не знают о способностях Ппала бессмысленно.
Я кстати сталкивался с такими . В своем фул Хм т12 ачивами и т.д(Хпал на тот момент был 393) был кикнут таким РЛом , из-за якобы отсутствия т13 шмота :) (Собирались в ОП хм =))) )
не вижу у БДК прямого преимущества перед Ппалом, танчу пока дд 6\6 об. (статик ещё мальца не дотягивает до хм'а) и проблем не чувствую ни на каком боссе, особенно на ультре, самый простой босс как по мне для танка оО Наф бдк то на нём? (390 илвл, 211 анбаф, 90 своего авойденса)
Преимущества Бдк :
1)Антимагический панцирь (Окружает рыцаря смерти антимагическим щитом, который поглощает 75% урона, наносимого рыцарю смерти заклинаниями )
2)Войско мертвых-конкретно на Ультре(Призывает войско вурдалаков, которое будет сражаться за рыцаря смерти до отмены. Прислужники будут провоцировать всех противников и нападать на все, что видят. Пока рыцарь смерти поддерживает заклинание "Войско мертвых", получаемый им урон уменьшается на величину, равную сумме вероятностей уклонения и парирования.) и оно юзается что бы уменьшить урок на Ультре(когда хп у босса падает до 20% и ниже) своего рода сейв на ультре.
Это я сморозил ) Вместо физ урона , игнорирует 40% магического. Ну в общем под крик варов на ультраксионе ХМ юзают Хпалы , в паре с рдру и т.д
- - - Updated - - -
Уменьшает ограничение получаемого магического урона, накладываемое заклинанием "Божественная защита", на 20%, но теперь получаемый физический урона будет снижен на 20%.
Последний раз редактировалось ToN; 24.01.2014 в 09:23.
Против магии есть триня за репу у фракций орды/альянса на Тол Бараде, кстати даёт много мастери, и при гире выше среднего позволяет высвободить пару камней для стамы, ну и глиф у палов есть ещё на уменьшение магии
Другое дело, что капа авойда нет, потому что avoidаnce переводится как избежание, т.е. додж+парри+мисы босса, в то время как блок лишь поглощает урон. Достичь капа никогда не получится. Зато достичь капа авойда+поглощения можно.
Есть ещё одно компромисное решение, но зело дорогое - таскать с собой 2 комплекта шмотья с разными камушками и чарками на разных боссов, как в своё время носили шмот на фрост-резист для Сапфирона/Синдры.
Последний раз редактировалось BenziN; 24.01.2014 в 10:33.
Я так понял что штукенций тут самый прошареный в Ппалах, так что вопрос к нему (да и ко всем кто знает): Перековался с помощью рефорджа на макс авойда и вышло так, что парирования больше чем уклона (раньше примерно одинаково было, но меньше авойда) Нормально ли это? Или лучше всё таки деражть их вместе, но иметь меньше общего авойда?