Чтобы набить столько дмг нада куча время и старфол в толпу,как только ты подойдеш на 25м тебя сражу же притянет дк,короче говоря-ты заврался,как всегда.
Чтобы набить столько дмг нада куча время и старфол в толпу,как только ты подойдеш на 25м тебя сражу же притянет дк,короче говоря-ты заврался,как всегда.
так говоришь буд-то мы в инсте дерёмся против боссов у которых есть чёткая тактика.
Откуда ты знаешь притягивал ли меня дк? Он может притянуть, может не притянуть, его на БГ вобще может НЕ БЫТЬ. А может быть какой-то рак с 12к хп.
Так что я набивал совой 6 лямов за 50 минут. Отдыхай.
А я набивал палом 8 лямов за час.
Нет,просто ты всегда врешь,имбатрускил кот который всех якобы нагибает,но не может осилить 1630 на ат.
Котом можно апнуть 1630 за несколько часов,и для такого скил посона это явно не проблема,ты же вайниш на тех у кого шмот лучше,был бы ты скил то оделся бы и отфармил их,но ты не скил,стоет только вспомнить как ты моему старт роге 15-3 слился.
да ну этих сов кроме старфола ничего интересного еще и мрет хорошо почти от любого класса\спека
И только по тому что ты не любиш аренить ты туда не разу не ходил,и за все время что играл в вов ничего там не апнул?