Помню у меня был Punisher и помню был отряд под командованием этого Грантовича и помню я был с Марти, итог: "Отряд Грантовича был вырезан Панишером в Дасквуде :( "
Помню у меня был Punisher и помню был отряд под командованием этого Грантовича и помню я был с Марти, итог: "Отряд Грантовича был вырезан Панишером в Дасквуде :( "
А вам нужны набеги на Стромгард в лице андедов?
Lola (11.10.2013),Maverick (12.10.2013),Twilight _the_Raq (11.10.2013)
Странно, а я помню, что ты не смог доказать наличие у твоего персонажа НОПов (У МИНЯ ЕСТЬ ВУРДАЛАКИ И ЭПИГИ!!111(с) ), часов пять исходил желчью по этому поводу в войсе, кричал, как сумасшедший, и в итоге Панишер твой слился, забрав с собой моего персонажа. (Атрубить! АТРУБИТЬ ГОЛАВУ ШТОБЫ НИ ВАСКРЕС!!!!111(с) ) А ещё ты создал два аккаунта в скайпе, чтобы обмануть меня и администрацию, за что был справедливо забанен.Помню у меня был Punisher и помню был отряд под командованием этого Грантовича и помню я был с Марти, итог: "Отряд Грантовича был вырезан Панишером в Дасквуде :( "
Дарра бы посмеялся с твоего поста. Да и я, впринципе, смеюсь.
- - - Updated - - -
Спасибо за критику, кое-что ещё поправил.
А что по поводу дворфов, Танге:
WoWwikki. Как видно, там есть некие стромгардские снайперы. Дворфы.
И да, Отреки бы не помешали.
Один андед - полная хрень. Я могла бы побыть местным страшилищем, если хотите. Ваших во имя Света убивать, резать, похищать и в контуженном состоянии отправлять гулять по лесу ...А вы бы меня гоняли и люлей вписывали...Вот было бы два андеда - хватило бы вам?
Всё равно удачи вам в игре. Постарайтесь не загубить фракцию, ладненько?
Всем безумно интересен ты. Всем безумно интересен твой Панишер. Всем безумно интересно как, где и кого он ганкнул (готов спорить, в наимение ролевой форме, даже не утруждаясь рп-причинами и прочими сантиментами жизни). Да, чуть не забыл. Твое прекрасное видение АО и прекраснейшие навыки лидера и организатора, проявленные при управлении им, всем тоже интересны. Но ради бога, прекрати рассказывать об этом в каждой теме, где есть знакомое название, название похожее на знакомое или пара букв из какого-либо знакомого названия. Ты всем сделаешь большую услугу...
Скрытый текст
если убьешься[свернуть]
А теперь, давайте дадим людям поиграть?
Сыграли один разок.
Впечатлений масса. Вылазка на ферму, занятую синдикатом. Вместо банальной зачистки получился суровый и драматичный отыгрыш настоящей войны.
Логов, увы, никто не писал. Скриншотов не делали особо, ибо не солидно - нас было всего-то трое. Но таких впечатлений от игры давно не получал ни я, не игроки под моим началом.
Без хороших игроков хорошей игры не будет - сама она себя не сделает. Стягивайтесь, народ.
Без конкретного сюжета вообще мало кто, во что-то, хочет играться...
Ave, Mok'Oshu! Racobus ire te salutant!
Скрытый текст
Митчел "Борода" О'Брайен, Саэнтил Иссанлориэн, Гидеон Дагертон.[свернуть]
http://i.gyazo.com/408bd404a20b568336d444ff01a0fb52.png
Dragow (14.10.2013)