Какая личная неприязнь? Вы о чем?
По характеру вашего сообщения с расизмом видно, что вы обращаетесь к конкретному человеку. Это может подтвердить любой человек, у которого знание русского языка на уровне тройки или выше.
Также прошу учесть то, что вы 2 раза нарушили правила, и попадаете под пункт правил 2.6
И ещё на заметку:2.6 Систематическое и неоднократное нарушение правил общения в игровом чате - от 1 до 30 дней бана
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
Прошу заметить не только регулярное нарушение правил а и регулярное его выкладывание на форум причем одним и тем же человеком и именно дрима, который сам же говорит причем тут не приязнь оО я же добрый и пушистый, регулярных флудеров с матми сдесь почему то нет, а тут китайцы и характерный цвет их кожи и тут же сразу бан на застрелиь жесть будем все ходить молчать ибо крыски бдят!!!!Даже футбол не обсуждать беда прям рамки да и там чата не видно он то со мной общался...
Asterios (10.10.2013)
Ну Во 1 - Качез Сидел в Рк НПНГ 1 раз
Во 2 Возможно так и было ибо я то же иногда употребляю слова за которые адменистрация банит, но несу смысл этими словами не оскорбить, а поугарать, и слышу что то подобное в ответ.
В 3 Кросс иногда скринит так что ничего не понятно видно лишь то что кого то оскорбили, а начало диалога нет.
В 4 Если уж тебя забанили то смирись, посиди месяцок на твинках да и все.
Ах и да Не одократно Резко выражался о членах гильдии и о конкретных ее участниках так что мб подумаешь теперь стоит так делать или нет.
О Всетаки ворвались.
какое систематическое, я вам открою очень большой секрет... Меня скринит одна и таже компашка и репотят раз на два месяца, в ALL чате я систематически отсутствую, ибо там серьезная нехватка модераторов я за пол года никогда незнал что там пишут о ком и много раз слышал от своих одногильецев что кросс и прочая шайка из НПНГ опять врубили тролинг мод ****или на весь канал на протяжении нескольких часов но я не дал не единого репота ибо меня не интересуют ихние умственные проблемы... в Say чат переговариваю по 20 сообщений в сутки стабильно с очень редкими исключениями, весь мой чат, все удары по кнопкам идут в /guild ибо меня интересует только моя гильдия и то что мне в пм пишут. Вы случайно меня не с TVJdruidom перепутали?
остальные 50% общения это голосовой чат, я каждый день веду рейд и мне лень печатать... я не понимаю как меня могут обвинить в систематическом нарушении правил игрового общения.
зато провокаций было море океанское но я просто игнорировал. просто Не понимаю как я могу "Систематически" чтото нарушать. Точно с Tvjdruid попутали.
И ещё на заметку:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449[/QUOTE]
Этот пунк прикрепляется если произошел случай когда в правилах особо ниче нету на какой-то повод, но дело совсем нечистое. в данный момент это ваше прикрытие якобы вашей правоты.
в моем случае есть четкий пункт об оскорблений таким то характером с таким то сроком, где я не кого не оскорбил а значит я не должен был виновным быть, нет жалоб от игрока которому было сказана та фраза, и что очень важно, даже нету больше ничего совсем ни начала которого нет, ни продолжения того обсуждения т.к. я в пм со своим замом переговаривался.
я не кого не оскарбил, не кому чувства не задивал, не одна душа от моих слов даже морально не постродала.
Говоря о систематических нарушениях, все прекрасно знают что каждый игрок нашего сервера активно набирающие сообщения в каналы Say LFG и All по статистике выговаривают от 200 матов за сутки если посещают сервер в день на часов 4\6.
Золотые слова насчет за каждое второе сообщение выдавать мут\бан, ибо воздух сотрясают... просто х100 сам посебе таких людей собирает.
Asterios (10.10.2013)
Так, тема переросла в сплошной флейм. Если хотите чего-то добиться, то пишите Руководителю игровых мастеров, Сфере. http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=380
А эта тема закрыта.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Asterios (10.10.2013)
Разбанен. Мера наказания изменена на мут на 6 часов.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Asterios (11.10.2013),Dreamshock (10.10.2013)