Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33
    Старожил Аватар для Nеktо
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Dreamshock Посмотреть сообщение
    прошу отбросить личную не приязнь ко мне
    Интересно, почему все считают причиной своего бана неприязнь к себе?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Какая личная неприязнь? Вы о чем?
    По характеру вашего сообщения с расизмом видно, что вы обращаетесь к конкретному человеку. Это может подтвердить любой человек, у которого знание русского языка на уровне тройки или выше.
    Также прошу учесть то, что вы 2 раза нарушили правила, и попадаете под пункт правил 2.6
    2.6 Систематическое и неоднократное нарушение правил общения в игровом чате - от 1 до 30 дней бана
    И ещё на заметку:
    Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Прошу заметить не только регулярное нарушение правил а и регулярное его выкладывание на форум причем одним и тем же человеком и именно дрима, который сам же говорит причем тут не приязнь оО я же добрый и пушистый, регулярных флудеров с матми сдесь почему то нет, а тут китайцы и характерный цвет их кожи и тут же сразу бан на застрелиь жесть будем все ходить молчать ибо крыски бдят!!!!Даже футбол не обсуждать беда прям рамки да и там чата не видно он то со мной общался...

4. 1 пользователь сказал cпасибо vovan198 за это полезное сообщение:

Asterios (10.10.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Ну Во 1 - Качез Сидел в Рк НПНГ 1 раз
    Во 2 Возможно так и было ибо я то же иногда употребляю слова за которые адменистрация банит, но несу смысл этими словами не оскорбить, а поугарать, и слышу что то подобное в ответ.
    В 3 Кросс иногда скринит так что ничего не понятно видно лишь то что кого то оскорбили, а начало диалога нет.
    В 4 Если уж тебя забанили то смирись, посиди месяцок на твинках да и все.
    Ах и да Не одократно Резко выражался о членах гильдии и о конкретных ее участниках так что мб подумаешь теперь стоит так делать или нет.

Старожил Аватар для Dreamshock
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    О Всетаки ворвались.

Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    Какая личная неприязнь? Вы о чем?
    По характеру вашего сообщения с расизмом видно, что вы обращаетесь к конкретному человеку. Это может подтвердить любой человек, у которого знание русского языка на уровне тройки или выше.
    Также прошу учесть то, что вы 2 раза нарушили правила, и попадаете под пункт правил 2.6

И ещё на заметку:

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
    какое систематическое, я вам открою очень большой секрет... Меня скринит одна и таже компашка и репотят раз на два месяца, в ALL чате я систематически отсутствую, ибо там серьезная нехватка модераторов я за пол года никогда незнал что там пишут о ком и много раз слышал от своих одногильецев что кросс и прочая шайка из НПНГ опять врубили тролинг мод ****или на весь канал на протяжении нескольких часов но я не дал не единого репота ибо меня не интересуют ихние умственные проблемы... в Say чат переговариваю по 20 сообщений в сутки стабильно с очень редкими исключениями, весь мой чат, все удары по кнопкам идут в /guild ибо меня интересует только моя гильдия и то что мне в пм пишут. Вы случайно меня не с TVJdruidom перепутали?
    остальные 50% общения это голосовой чат, я каждый день веду рейд и мне лень печатать... я не понимаю как меня могут обвинить в систематическом нарушении правил игрового общения.
    зато провокаций было море океанское но я просто игнорировал. просто Не понимаю как я могу "Систематически" чтото нарушать. Точно с Tvjdruid попутали.

И ещё на заметку:

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.

Этот пунк прикрепляется если произошел случай когда в правилах особо ниче нету на какой-то повод, но дело совсем нечистое. в данный момент это ваше прикрытие якобы вашей правоты.

в моем случае есть четкий пункт об оскорблений таким то характером с таким то сроком, где я не кого не оскорбил а значит я не должен был виновным быть, нет жалоб от игрока которому было сказана та фраза, и что очень важно, даже нету больше ничего совсем ни начала которого нет, ни продолжения того обсуждения т.к. я в пм со своим замом переговаривался.

я не кого не оскарбил, не кому чувства не задивал, не одна душа от моих слов даже морально не постродала.

Говоря о систематических нарушениях, все прекрасно знают что каждый игрок нашего сервера активно набирающие сообщения в каналы Say LFG и All по статистике выговаривают от 200 матов за сутки если посещают сервер в день на часов 4\6.

Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    А знаете в чем проблема? Вы общаетесь так, что за каждую вторую фразу можно выписывать бан. Но вместо того, что бы просто следить за словами, вы бежите на форуме и начинаете доказывать, что дескать никого не оскорбили. И все эти грязные слова, что вы пишите, были ни к кому не адресованы и вы просто так сотрясали воздух. А потом удивляетесь почему ГМам лень разбираться в том, целенаправленно ли вы кого-то оскорбляли или просто страдаете синдромом Туретта.
    Я бы за тот скрин выдал мут часа на 2, не больше. Но по всем формальным признакам, тут присутствует нарушение пункта 1.13 правил сервера. Так что ждите что вам ответит Дарк, это его бан.

З.Ы. На будущее - изучите правила сервера, на котором играете http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
    Золотые слова насчет за каждое второе сообщение выдавать мут\бан, ибо воздух сотрясают... просто х100 сам посебе таких людей собирает.

Новичок Аватар для Asterios
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от ЭТОХОНДА Посмотреть сообщение
    Блять да ты тупой или как сука причем здесь компашька заебал на тебя лично мне и 80 проц те людей которых ты считаешь заинтересованными твоей личностью пойми ты нахуй это блять !!!! Оривидерчи нахуй
    и как таких людей считать адекватными?? вон займитесь лучше етойхондой))

Старожил Аватар для Dreamshock
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    я сматрю вы точно не тем занялись

9. 1 пользователь сказал cпасибо Dreamshock за это полезное сообщение:

Asterios (10.10.2013)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Так, тема переросла в сплошной флейм. Если хотите чего-то добиться, то пишите Руководителю игровых мастеров, Сфере. http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=380
    А эта тема закрыта.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

11. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Asterios (10.10.2013)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Разбанен. Мера наказания изменена на мут на 6 часов.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

13. 2 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Asterios (11.10.2013),Dreamshock (10.10.2013)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123