Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Объект\талисман и бес\дровосек у демонолога. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Алгалиарепт Посмотреть сообщение
    Если ты посмотришь внимательнее, подефолту дамаг у них одинаков, абсолютно один в один. Я тебе еще раз говорю, что ШБ начинает больше дамажит из-за того, что ты его вкачиваешь и на цель вешается дебафф.
    МММММ
    http://wowroad.info/?spell=47838
    http://wowroad.info/?spell=47809
    Мб у тебя своя математика,но я не вижу одинакового урона, нижний урон ШБ выше инсинирейта почти на 100 + еще и разгон с таллантов
    О господи, в меня за бой прилетело 5 стрел, я аффигенно потерял дамаг
    Рейндж не слышали?
    Рендж спасает лишь от взрывать духа,которого у нас нету,вернее его текстурки, а аое стрелы летят как и летели и рендж от них не спасет
    Проф о каком газе идет речь? переходная фаза, 10 секунд?! но окай, вдруг всё же там реально есть какой-то газ на протяжении всего боя.
    видать тебя либо заменяют на профа либо ты чем то долбишься,но ладно, открою тебе глаза - на профе первые 2 фазы,когда оффтанк находится в поганище,по рейду тикает постоянное АОЕ натур школы этак на 3к в 25ХМ
    Гнилой 2 раза задело брызгами за бой и ты потерял дамаг? не знаю как у вас, а у меня в гильде слизнюков водят на ура и дамага от них я не получаю.
    Причем тут слизни? брызги идут от босса и ты хоть обкакайся - они тебя заденут
    Ланатель точно о рейндже не слышали
    Точно в героик не берут - постоянное аое шадоу школы,которое усиливается в зависимости от количества вампиров в рейде, покров скорби если мне память не изменяет
    Вилитрия всё еще не научились быстро заливать треш, тыж рдд где твой дпс и почему это ты стоишь около зомби и поганища???
    Так то как бы ты не хотел - хоть что-то от треша в тебя прилетит,как бы быстро он не сливался и где бы ты не стоял
    Лич больше на знание страты, а не на то чтобы вливаться в боса, половину боя ты бегаешь, а не стоишь на месте.
    А другую половину тебе откат каста дается от аое спеллов босса и видать комната на героик 10\25 с духами тебе не знакома
    минус 70% к откатам спеллов качают все рдд\хил классы,ибо это РЕАЛЬНАЯ потеря огромного количества дпс\хпс.

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Mullu Посмотреть сообщение
    Причем тут слизни? брызги идут от босса и ты хоть обкакайся - они тебя заденут
    Вообще то, как бы все рдд кроме хантов, могут стоять у Гнили в ногах, и при брызгах резко перебегать за спину босса, не получая урона, и не уменьшая каст. Наверное я открыл вам америку этим. Так что, никаких проблем с задержкой каста, у грамотного РДД нету. Другое дело, от неопытности, стоять под брызгами, что крайне глупо, на мой взгляд. Но. Я все же придерживаюсь мнения, что надо качать сей талант, http://wowroad.info/?talent#IZcr0hkAdihsg0ioE0MVb и вот такой билд если с импом, http://wowroad.info/?talent#IZ0GchkAdihsgzioE00Vb а это с гвардом. Я так бы расставил таланты, что я и делал. Думаю это более обоснованно будет. В конце концов, не потеряем важные таланты, на всех босса не будем париться с задержкой. Мщение 2 из 3 вполне достаточно, тем более, нас больше любят как бафера, думаю оно сильно не повлияет на ДПС в целом. Там разница не сильно большая будет по откату. Далее, я заметил, люди качают полная власть над демонами. Лично я считаю этот талан бесполезным, он даёт 30% крита при 3/3 вкачанных талантах. А так, как крит это чисто шансовое дело, дело случая. То считаю, полезнее будет его перекинуть в более нужные таланты. Вот например, у моего прията 25% крита светом, + 3 от таланта благословенная устойчивость, и того 28. То есть, по логике должно быть 1 крит из 4 кастов. Я не особо знаю механику игры. Но по теории из 100% делённых на 4, 25% это 1/4. Но вот беда, бывает просто кастую быстрое исцеление. И за 20 кастов нет ни одного крита. Поэтому, я оцениваю важность этого таланта, как весьма низкую. Тем более если бы от демона давалось нам крита, то ещё можно было бы подумать. Но демону считаю бессмысленен сей талант. Много споров, много вопросов. Каждый гнёт свою линию. Дорогие друзья, играйте в своё удовольствие, нравится с импом, играйте с импом, нравится гвард, с гвардом. Кому что по душе.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 976 (сообщений: 677).
    Цитата Сообщение от predator4832 Посмотреть сообщение
    Вот например, у моего прията 25% крита светом, + 3 от таланта благословенная устойчивость, и того 28. То есть, по логике должно быть 1 крит из 4 кастов. Я не особо знаю механику игры. Но по теории из 100% делённых на 4, 25% это 1/4. Но вот беда, бывает просто кастую быстрое исцеление. И за 20 кастов нет ни одного крита.
    потому что по той же теории в связи со статистикой (знакомо такое?) каждый 4й критовый - в среднем, когда число кастов стремится к бесконечности. Усреднение даст тебе твои 28 из 100. В случае жестких граничных условий (короткий бой, ограниченное число кастов) уже называется как повезет. И там может быть и 4 крита подряд, и ни одного из 20.

Цитата Сообщение от predator4832 Посмотреть сообщение
    Вообще то, как бы все рдд кроме хантов, могут стоять у Гнили в ногах, и при брызгах резко перебегать за спину босса, не получая урона, и не уменьшая каст. Наверное я открыл вам америку этим.
    открою тебе другую америку. Если в ренже стоит мало людей (если не ошибаюсь, меньше 8 в 25ке) - то газ (в народе именуемый "блевота") летит в милизону почти со 100% вероятностью. Что приводит к мгновенному ваншоту всей милизоны.
    Сколько у вас хантов на рейд? 1? 2? Редко встречаю больше трех.
    В обычке еще соглашусь с "загнать всех в милизону". В гере - это вайп-отряд.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Я читал в некоторых темах, что ДПС с бесом у демонолога выше. Это писали люди, без домыслов, что там якобы бес ападет только фаер школу, а страж все школы. Они всё это испробывали на практике, иначе не говорили бы. В условиях данного сервера, когда одно ломают, другое чинят, весьма сложно сказать, как будет вести себя демонолог с тем или иным питомцем. Всё познаётся в сравнении. Нужно просто протестировать.

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    Некрофилией запахло,не кажется?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123