Ох уж эти быдлокуны
ого тут срач![]()
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).
Онлайн и правда стал падать, но не по причине что сервер плохой и.т.д
Игре уже 9лет, последний 1 год я вижу что компьюнити начинают отмирать, за последние годы с 12 миллионов подписчиков осталось 7.3 миллиона. И продолжает падать, а на это есть причины.
1) Люди растут, если кто-то играл в 20 лет, то в 25ть уже не до игр.
2) Конкуренция, хороших игр сейчас десятки.
3) Игра надоедает.
Что по проекту, упад онлайна есть и он очень заметен. В 2012г в это время играло 55к человек. В этом году выше 44к я не видел.
Если в декабре планка в 60к не будет побита значит идем на убыль. Все будет катится в геометрической прогрессий в низ.
К году 2015, будет не более 40к человек это если смотреть оптимистично.
- - - Updated - - -
Близы за 2013й год потеряли несколько миллионов человек. Но аддон был неочем. 5.4 правда разрулил ситуацию, мне понравилось)
отвались из статистики китайцы. близы не смогли продлить конракт с компанией обеспечивающей игру там. это минус пара лямов.это внесло изменение в статистику а играть меньше не стали.
насчет онлайна на серкле.адон лк уже достаточно старый и поэтому многие игроки сделав все ачивки, выбив мейну и твинкам кучу всего уходят на офф или бросают игру. небольшая часть переходит на кату.при сервах одного адона так и должно быть , ничего в этом такого нет. панды внесли громадные изменения и добавили красочности . для игроков любящих пвп так вообще можно сказать произошел качественный скачок по доступности всего игрового сообщества а не только батлгрупп.
кросарены и бг поднимут интерес к проекту. на некоторое время.установка пары сервов панд тоже. все упирается только от работоспособность. если на серверах нет критичных багов и доступны все инсты с босами и лутами и те хоть немного отличаются от манекенов то играть будут.
конечно дота2 и ее клоны типо лиги легенд, вордтанки и другие игры расчитанные на час-два ненапряжной игры оттягивают большое количество * казуалов*( ппц нелюблю это слово). ну так это общая тенденция. поиграть часок в игру где не надо напрягаться и * проигрыш* не принесет никаких последствий.
- - - Updated - - -
попробую найти коммент близов на такое заявление.
Как всегда топик пришел к своему завершению.Ведь суть не в том какой онлайн был, каким стал а со всем другом.
Конкурс с мувиком это хорошая идея, для реализации своих талантов в помощь сервера.Если так посмотреть то на Circle нет стоящих конкурсов кроме Мисс красавиц, и то который сильно ограничен.
Ох уж эти дотеры.
Дота2 является клоном карты DoTA для Варкрафт 3-го.
Над это картой работало 2-3 человека.
1 из них ушел к Риотам (анонс Лиги Легенд).
Второй ушел к Валве (анонс Дота2, который был спустя год, после запуска Лиги Легенд).
Бла-бла-бла.
Разработчик подтвердил, что онлайн падает.
И Сфера все равно будет стоять на своем абсолютно неверном мнении.
- - - Updated - - -
Смена маленьких видюшек в едином видео с буковками - есть реализация своего таланта?
я про то что там играет весьма немало игроков.
а про мув я написал в начале темы. делайте. хороший мув с упоминанием тематики серкла как супер проекта не останется незамеченным куратором и он без проблем решит с наградами. делов то. создать тему и предложить шлепу закрепить ее в доступном месте.
- - - Updated - - -
десед. если полностью устаканите с начисление рейтов арен и сделаете босов дд с хорошим процентом работоспособности то и с пандами можно подождать. простой анонс ее установки в обозримом будущем уже будет огрромным плюсом.