Последние 2 кд ходил с ппалом ОП 7/7 хм. Пал оттанчил фул инст...ничего плохого не произошло. Так что все реально. Не только бдк и фералы могут спокойно танчить.
И кстати . Я наш 1 килл Рагнароса хм танчил варом в 390 гире. Упал 1 раз - на бейлроке...
Да и тем более. ОП оттанчит любой бомж... ОП это уже как ргер для некоторых стал. Сравнивайте танков на актуале...
Рагнарос не дамажит вообще, а насчет сейва рейда ну я хз, при том что вагоны на 4/6 умирают ваншотами, ну я прям совсем хз
Для Бдк стама - это все что нужно. Остальное ни к чему !!
ну во первых у меня гир 398 в прото, во вторых ты прекраасно знаешь, что я танчил бейлрока и не один раз и умер только 1 раз в пуго рейде с пуго хилами, балу соло прекрасно меня выхиливал
- - - Updated - - -
а дд, как бы нет пока боссов, где действительно интересно танчить, и такой босс в дд 1, так что я до него сильно и не рвусь танчить
Танчил фулоп уже несколько раз, всё норма.
Секрет успеха:
1.Бабл
2.Боп
3.Мужик
4.Резист 20%(40 магии глиф)
5.Ревностник
6.Лох
7.Тринька
8.Блок
9.Резист на рейд
10.Сакра пацанам
11.Спек на самотхил, а не дпс, дпс от вас не ждут.
Предпочтение отдал фласке с искусностью+призма на резист.
Кому-то просто нужно ровнять руки.
Изначально должно было быть немного иначе: вар-полный авойдер, ппал-меньший авойдер чем вар, но с некоторым самоотхилом, бдк-еще меньший авойдер чем эти оба но с поднятым самоотхилом. Тут как видите некая прямая с двумя концами, на 1 авойданс, на другом самоотхил. Но вииду (как всегда) некоторых недочетов близард в новом патче 1 класс переапали. С этой ненормальной искуссностью, которая за пару усов может дать очень много килограмм поглощения, не считая вдвое большего отхила.
Повторюсь, весь самоотхил изначально задумывался как компенсация недостатка авойда, а в итоге получилось "поглощение.. поглощение.. поглощение...поглощение..+40к +40к+50к...итд"
чтобы уровнять шансы, паладинам нужно поднять пассивный % поглощения физики блоком до 50% минимум
Последний раз редактировалось Wabbajack; 19.10.2013 в 18:07. Причина: запятую не поставил