Глупости какие-то
swm, думаю они бы и сами до этого доперли) видимо он делается не так часто. и эта система армори с такой инфой будет просто не интересной. да и ненужной вовсе)
я за если будет как нао фе, чтоб писать с персов, но для этого надо сделать армори под кату еще
его право-может он мего скилл, фотки к игре не относятся
- - - Updated - - -
толсто как твои ляжки, ниочемно шутнуло
- - - Updated - - -
возможно есть где-то готовая форма форума с такой системой( привязкой чаров) - ведь сейчас мы тоже сидим на стандартном форуме какой то платформы, которых тысячи похожих форумов в инете. у нас отличается лишь лого вверху. так чт оостанется только прикрутить. нго если армори отключили -то конечно печапльбеда
Идея хорошая, но маловероятно что ее можно реализовать.
ну да пусть даже без армори - под ником форумным будет писаться ник игровой, настраиваться будет в профиле пользователя, выбор обязателен, с вводом пароля при выборе чара. не так хорошо как оригинал , но хоть что-то. 1 строка в настрйоках-выбрать чара и логон+ аутентификация при указании чара.
- - - Updated - - -
эххх
Ничего сложного.
1. Сделать возможность привязки форумного аккаунта к игровому. В профиле на форуме указываешь имя игрового аккаунта и выбираешь основного перса (примитивный ввод текстовых данных без всяких запросов, вводов паролей, с привязкой к акку).
2. Обработина раз в день делает запрос в базу по всем привязанным аккаунтам и генерит картинки. Прог для генерации картинок ВАЛОМ. Ничего писать толком не нужно. В итоге все картинки сваливаются куда то. А формная аватарка подвязывается к этой картинке. На следующий день все картинки делетятся и генерятся заново.
3. Как по мне для этого хватит 1 PHP разработчика. И это счастье займет не много времени.
Нагрузок на сервер 0. Так как обращение в базу и генерация картинок происходит 1 раз в сутки.
Места занимает не много.
Все довольны=)
Кто хочет привязывает кто не хочет не привязывает. Ну или же сделать обязаловку (как по мне намного лучше последнее ибо стремимся к оффу)
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
MrLex (18.10.2013)
удали чара и форумный акк накрылся??да глупости. не вижу в чем выгода.
Такого не будет.