есть инфа, что баг из того же репертуара, что и "атакует в полиморфе" и т.п., тоесть дебаф накладывается, а эффект потери контроля - нет.
есть инфа, что баг из того же репертуара, что и "атакует в полиморфе" и т.п., тоесть дебаф накладывается, а эффект потери контроля - нет.
Самоклинс фира, подумаешь... Вот я вчера на альтераке стоял с 1 хп как бы мертвый, били еще игроки, петы, доты в это 1 хп, и циферки вылетали как будто проходит полный дамаг. Стою, двигаться нельзя, просто смотрю. Потом на меня забили и секунд через 10 прямо на этом же месте показывает таймер воскрешения, а персонажа при этом отпускает и я с этим 1 хп отпиваюсь банкой и ухожу
примерно с таким лицом![]()
Sleetgrout (23.10.2013)
Видел вара на БГ который с висящим над ним значком фира лупил кого-то smile
Возможно баг с отображением? Тоесть сам эффект не наложился/резист/снят, а другие игроки все еще видят анимацию и фиксируют дебафф?
Кстати а не было ли диминишинга? У палов ведь талант есть на -30% фира
У меня тоже так было![]()
redialplease (27.10.2013)
Ну а как он по твоему смог сдиспелить с себя фир? У меня такой фокус почему-то не проходит.. И еще пал как-то рывками двигается, лаги?
Вчера на альтераке видел как кто-то бегал в толпе под висящим Репетансом. Так что это видимо может быть с любым контролем, но вот что вызывает баг непонятно.
Иногда прокает данная хрень :
Получешь фир => панельки становятся серые (типо недоступны), но потери контроля над персонажем нету.
Т.е. ты можешь нажимать всё так же, бегать и т.п. как будто на тебе нет фира, ну а будучи паладином сдипеслить его с себя.
Я писал в предыдущих постах, что попадал в такую ситуацию. Отличие только в том, что фир был приста, а я был ретриком.
P.S.
Недавно меня хреначил бар в фире и никаких имунов от него на варе не было( ярости берсерка например), дебаф висел.
P.S.[2]
В ближайшее время попытаюсь ещё воспроизвести этот баг и записать его на видео.
Фридом дал, а фрост болту насрать, а потом говорят, что палы баганые
Это флайтайм, а не фростболт.