Цикл доты на обоих скринах = 18сек.
Изменен период тика дот: на первом скрине период 3 сек, а на втором скрине период 2,55сек.
Таким образом, увеличивается количество тиков доты за цикл. Цикл при этом не изменяется, как я и написал в своем сообщении выше.
В первом случае дота за цикл ударит 18/3=6 раз
Во втором случае 18/2,55=7 раз
Именно для увеличения доп тиков дот за цикл, в разных гайдах можно найти значения софт и хард капа скорости для тика разных дот.
хаст на личе уменьшет общее время доты, соответственно, уменьшая время между тиками. либо наоборот - разницы нет, потому что это взаимосвязано.
...
опять же, не понимаю что делает ретрик в теме о пристах. уже много раз говорил что это похоже на приход 16-летнего бездомного алкоголика в университет.
...
то что пропадать тики не должны - правда.
то что вопрос не решен - правда.
то что админам пофиг - правда.
Так оно видимо работает сейчас, на Пандах smile
http://www.tentonhammer.com/wow/guid...aste-hots-dots
ПослеAs of patch 4.01 Blizzard changed how haste affected both Heal over Time (HOTs) and Damage over Time (DOTs). Prior to patch 4.01 and Cataclysm haste affected the overall time that a HOT or DOT lasted and applied the same number of ticks but over a shorter period of time. Now, however, DOTs and HOTs last the same duration with haste as without but have the duration between ticks shortened. This means that if you have enough haste your spells can gain extra ticks gaining a ton of effectiveness.
я начинаю приходить к мнению, что студенты вашего университета - наркоманы..
AkuZokuSan (23.10.2013)
Продолжайте, меня очень веселит то, как питушки пытаются доказать, словно бы третий тик сьедатся как положено.
Поскольку тема в разделе вотлка, перестаньте перемешивать доты с лича и каты.
На личе хаст именно уменьшает время доты и интервал между тиками. Количество тиков постоянное
Jester, да ну мне пристов жалко.. Это реально бред, хоть я и не люблю пристов но так их обламывать не хорошо.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам