чтоб как то поддержать разговор, я скажу что моя ги топ на сервере!
Последний раз редактировалось Zewer; 23.10.2013 в 00:22.
По определению ты уже не прав. Мы тут не решаем, в какой гильдии кто кого лучше долбит в попку, или делает сасай. Тут конкретный спор: ПВЕ. Это означает контент, да да, именно контент и те самые фк и прочую хрень. Это же как с бабами. Все наверное видели, что про "внутренний духовный мир" говорят какие-нибудь рандом жирухи? Так и тут. Про общение, рт и прочее говорят только нищеброды, не способные добиться топовых строчек рейтинга даже на пиратке. Peace \o/
- - - Updated - - -
4 статик, очень деловая позиция. Как насчет 5, 6, 7, 8ого, ну чтобы наверняка не просрать траи дезвинга?
Пы.Сы. Мы же все знаем что лорд огонек залутает члена себе в подарок, после месседжа о фк дезви. Есть инфа от боха, что у кого-то бомбанет анал и он пойдет изливать свои страдания в мусорской топик рилма. Ну ничего, я сам лично подкину дровишек под твой попчанский, чтоб наверняка полет нормальный обеспечить. Эстонский слоу скиллкап парень.
ну да в моей ги 4 статика, и на сколько мне известно только у меня такая ситуация... Однако честно говоря всеми ими заниматься надо, чего я перестал делать с сентября, связи с этим 4й статик кое как держится на плаву, на 2й и 3й с лета уже как самостоятельные и сами все решают =). А поводу того что какие то из них пойдут на фк вместе с 1м они начали задумываться только с середины сентября.
Максимум от моей ги пойдет 2 статика(я так думаю) на дезвинга
Пускай уже ставят дезвинга, я хочу быстренько дать фк и начать смотреть сериал с эстонским лордом.
С учетом что они уши в кросс, и ДД перестали заниматься... то думаю как минимум 1-1.5 месяца нам его не видать...
Нон кросс обещал в течении недели, надо спросить у наших модеров как там дела на тест сервере, они там тестят вроде
Я у Нона спрашивал как и что, в воскресенье, сказал что в течении недели врубит для игроков, и будут смотреть баги и заниматься ими.
Пока , вижу только багеров с пруфами , и пруфами на багеров. Не веселая картинка.
Слышал о Гильдии Cheaters и гильдии Immersion(обе альянс х 100) при чем последняя как мне известно , перешла с другого проекта , и за короткие сроки уже закрыла все рабочие "текстуры" в формате 25ppl .
Может ли кто-нибудь, подтвердить данную информацию ?
Если брать орду каты х100, то я знаю только про гильдии:
- "Destructive Force"
- "The Depths of Despair"
- "ОАО Бублик"
- "Never More"
- "Сектор Вайп На Барабане"
На сколько мне известно, только эти гильдии прошли 6/8. За Альянс ничего сказать не могу, только читерсов там знаю
Valacas (24.10.2013)