гонял на одном буржуйском сервере 70-ым фералом с упором на выживаемость. 630 реса было, чтоли,
За счёт рейтингов на 70 додж и крит зашкаливали, хита был кап для мили, а спелхита не хватало и циклоны резистились...
Да, дамага не хватало, хилера не убить, гибрида убивать долго, от чистого дд самому можно слечь, зато и тебя не убьют. Чаще всего флаги носил и сохранял, с трекингом можно полкоманды по тоннелям базы кайтить.
- - - Updated - - -
Регроус хилит копейки, спамить его ради основной части бесполезно - только гкд терять, один ЛБ больше отхилит. Это всё стало мусором с талантом на инстант натур спел от прока финишера. Инстант ХТ за 1 гкд - вот это уже заметно на полоске здоровья, к тому же шмот можно набрать 159 айтемлевела.
в целом на 70 твинков лучше брать пвп сеты +санвеловские штаны и веп, с пве шмотом сложат за 2-3 гкд.
Крейзибелка (27.09.2016)
А нет инфы сколько примерно крита собирается без гемминга вообще? Просто имея 6-8 слотов под камни (в варианте через 2а4/2пве/4, фул пве конечно же больше) получаем (грубо) 250-300 апа от камней на силу, и все. Не профитнее ли будет взять 150-200 апа от ловкости + немного крита, уклона и брони? Крита пара процентов всего получается, правда, но его же много не бывает у котиков да, мишка остается без профита
*fixed* пересчитал поточнее, получилось от камней на силу 300-400, приятней канеш но все же
Последний раз редактировалось Steinn; 29.09.2016 в 13:25.
Ох, а я чето тоже не посмотрел, что речь о 70м шла. Ну да, там-то недостатка в крите никак не будет
Напиши сколько капа и что лучше набирать
Капы чего? Забиваться в агилу нужно.
Ну как бы ты не хотел ферала на 70, но ферал на 70 инвалид. Без рева игра за него превращается в русскую рулетку, где стрельнут или не стрельнут криты. Так что выбор на любителя. Хочешь кота- 79 брекет велком
кап у кота на 79 один - это 154 хита. Если сильно очкуешь что будет фейлить ветерок - можно 35 пенетры сунуть чаркой в плащ, полностью перекрывает лапку на 79 с талантом.
Все остальное - скок выжмешь из своего шмота)
Сейчас метовая сборка это 4а4(перчатки) + 4т6, одно кольцо титановое на рес, второе потерянное с меткой преступника (с сундука с рыбацкого дейлика), шея - забытое ожерелье с такой же меткой, плащ с чертог камня (облачение скорби), пушка - зависит от того набрал ты хита или нет: если хита мало то копье с репы калуак, если хита хватает - посох на крит с чертог молнии, идол за эмблемки справедливости (рейды 70 лвла или гер инсты) но это для билда через мангл, для билд через шред есть получше, сокеты на агилу естессна
есть еще один вариант по сетам, но описывать я его не буду т.к. он немного похуже в большинстве ситуаций(и немного получше в некоторых других), да и местные мамкины глодиаторы возбудятся слишком сильно
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 14.05.2020 в 09:35.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!