И как я вижу на СЗ агрятся очень сильно. Создают аж целые темы. Видимо они уркам неплохо надоели.
Опять же тот хуесос на меня настучал как телка и меня забанили. А потом ты еще и пруфы просишь. Типичный жополиз администрации.
Опять же ты шутишь про пукан. Если ты реально думаешь что у меня бомбит то ты ошибаешься.
Далее.
"если ты не можешь культурно общаться, тебе не место на нашем культурном форуме, петушок" Культурно это говорить - "У тебя пукан разорвало .fire" И лизать промежность админам? Ты совсем долбаеб? Где культурное сообщество? Я лишь вижу что вы пишите блядошутки про "хачей" и так далее. Вывод - вы дегенераты.
- - - Updated - - -
Культурные люди не станут шутить про "хачей" и кидать картинки на эту тему. Жалкий хуеплет , уже слился (
Очередная не удачная шутка. Слился (
- - - Updated - - -
Как всегда , нечего ответить - они кидают картинки на тему "у тебя пукан горит" Дегенераты опущенные =\
- - - Updated - - -
О БОЖЕ , КАКАЯ ШУТКА. ПУКАН ГОРИТ! АЗАЗАЗАЗАЗ00)000)
- - - Updated - - -
Жалкий долбаеб решивший что он умеет взрывать пуканы.
- - - Updated - - -
Играешь на публику , думая что ты меня как-то задел и у меня якобы БОМБИТ. Господи , наивный бичуган решивший что мегасупергипервзрыватель пуканов.
- - - Updated - - -
Пошути про пукан , покажи нам свою сообразительность.
Еще раз блестнул про пукан. Я так и знал что у этого бичугана нету мозгов.
- - - Updated - - -
Скажи еще что-нибудь про пукан , это ведь так оригинально. А я постебаюсь с тебя бича с друзьями.
СЗ пиарят, а все агрятся. Во дела...yao-ming-fuck-that