И как я вижу на СЗ агрятся очень сильно. Создают аж целые темы. Видимо они уркам неплохо надоели.
Опять же тот хуесос на меня настучал как телка и меня забанили. А потом ты еще и пруфы просишь. Типичный жополиз администрации.
Начнем с того что я не повелитель арены и не говорил о арене ничего. Ты несешь ахинею ребенка. Ты слился в начале разговора и начал кидать картинки на тему "у тебя бомбит" а потом начал стучать гмам. Да по видео вижу что ты прям жестокий жополиз гмов. За такие макросы банят? Смешная шутка. Далее - Кликерство , признак ракала , у тебя даже Хекс и кик в каст не забиндены. О чем с тобой говорить бомж? Даже тотемы не стоят в биндах. + Ты опущенный пес который везде и всегда стучит на своих. Таких как ты никогда не будут уважать. Больше мне нравиться что у рестор шамы нету бинда на тотем оков и на "Холодный шок , или как-то так" и он стоит на правой панельки почти в конце. Вывод - Ты Стукач , ракокликер , дегенерат "Это я обосновал раньше". Ты даже не умеешь понимать людей. Я ему говорю что он рако кликер , он мне в ответ начинает вдвигать про АРЕНУ. Ты долбаеб?. А теперь - выпились из топика бич.
+ Ни одного макроса. Хоть бы сделал макрос на киквкаст по фокусу, или хекс по фокусу. Но нет , имея кривые руки и плохое знание своего класса ты умудряешься трепаться на форуме. Если Рестр не использует не которые тотемы , он уже не рестр. Сам играл рестором , еще на другом сервере.
Старый скрин моего шамана , но все же. Так что уткнись ребенок , и на глаза не появляйся.
Твои рако видео.
Нету бинда на сало и кик в каст.
Про это видео я промолчу.
- - - Updated - - -
Остальные отсоски , или как говорил тот ракокликер , умные люди , которые шутят про "хачей и пукан" думая что это смешно и кого-то зацепляют. "скажу что говорил ранее" Отличайте обычных не русских людей от ХАЧЕЙ.
Вангую , найдется такой еблан который пошутит про пукан или хачей. ВЕДЬ ЭТО ТАК СМЕШНО И АКТУАЛЬНО.
- - - Updated - - -
Культурное сообщество , где шутят про хачей и пукан. Какие вы дебилы. Место твое в помойке с таким мнением о себе.
6.ZakHep, Привет)
Опять же ты шутишь про пукан. Если ты реально думаешь что у меня бомбит то ты ошибаешься.
Далее.
"если ты не можешь культурно общаться, тебе не место на нашем культурном форуме, петушок" Культурно это говорить - "У тебя пукан разорвало .fire" И лизать промежность админам? Ты совсем долбаеб? Где культурное сообщество? Я лишь вижу что вы пишите блядошутки про "хачей" и так далее. Вывод - вы дегенераты.
- - - Updated - - -
Культурные люди не станут шутить про "хачей" и кидать картинки на эту тему. Жалкий хуеплет , уже слился (
Очередная не удачная шутка. Слился (
- - - Updated - - -
Как всегда , нечего ответить - они кидают картинки на тему "у тебя пукан горит" Дегенераты опущенные =\
- - - Updated - - -
О БОЖЕ , КАКАЯ ШУТКА. ПУКАН ГОРИТ! АЗАЗАЗАЗАЗ00)000)
- - - Updated - - -
Жалкий долбаеб решивший что он умеет взрывать пуканы.
- - - Updated - - -
Играешь на публику , думая что ты меня как-то задел и у меня якобы БОМБИТ. Господи , наивный бичуган решивший что мегасупергипервзрыватель пуканов.
- - - Updated - - -
Пошути про пукан , покажи нам свою сообразительность.
Еще раз блестнул про пукан. Я так и знал что у этого бичугана нету мозгов.
- - - Updated - - -
Скажи еще что-нибудь про пукан , это ведь так оригинально. А я постебаюсь с тебя бича с друзьями.