если бы кмбаты хорошо работали то былибы=) скрина нет но максимум в комбате давал 19 а так обычно в комбате пониже дпс поетому в комбате не кто и не дпсит чисто фанятся ребятки=)
если бы кмбаты хорошо работали то былибы=) скрина нет но максимум в комбате давал 19 а так обычно в комбате пониже дпс поетому в комбате не кто и не дпсит чисто фанятся ребятки=)
Всем привет.
Хотелось бы узнать как обстоят дела на текущий момент у пве мути.
1. Ох 1.4 или 1.8 (а то по тестам с 1.4 было гораздо меньше дпса)
2. Мастерство. Стоит ли набирать кап в 26 или 20 ( к примеру) хватит.
3. Достаточно ли хита 325-350, ведь до минимального капа мили атак еще далеко.
4. Сколько должно быть своего крита.
5. БиС-комплект на рогу мути для wowcircle.
Буду благодарен за хорошие ответы. Спасибо
Последний раз редактировалось Ansoris; 22.01.2012 в 18:55.
Izolatorr (15.02.2016)
1. лично у меня два дагера 1.8 дают больше дпса у кого то подругому..
2. 20 вполне достаточно (уклоны если будут но очень редко)
3. 400+
4. Кап критического урона (critical rating):
Базируясь на вашем шансе промахнуться (miss), шансе цели увернуться (dodge), а также шансе скользящих ударов (glancing blows) есть предел шанса крит рейтинга.
Кап крита = 100% - 24% glancing blows - X% dodge chance - X% miss chance = ?
Шанс промаха можно сводить к минимальным значениям наращивая Хит.
Шанс уклона цели сводиться к 0 набором 26 единиц мастерства.
24% Скользящих ударов по цели нельзя нивелировать ничем (величина постоянна для целей 83лвла).
5 www.google.com www.yandex.ru
Ansoris хочеш норм рогой быть не читай тут не чего!!! вот етот бред который несет HeaD_ShoT про скользяшие, там про топ трини типа герульдического знака!!! удачи ребятки если вы даже рекаунт не в состояниии посмотреть удачи!!! только и можете всякие гайды и цитаты с офа копировать!!!! РЕБАТА Я НЕ ХОЧУ ВАС РАСТРАИВАТЬ ТУТ НЕ ОФФФФФ ТУТ СЕРКЛ!!!!! проверьте сначала все тут а потом пишите!!!! чо за тупой выпендреш,типо копированияцитат с офа и гайдов официалки!!!! вы КРАБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ жесткие и мне вас жаль!!!! еше раз для особо одареных рог с легендою офа о гласинге скрин сделан вчера!!! http://s018.radikal.ru/i524/1201/ba/c7b77e8813c9.jpg
сергий заткнулся бы ты уже,то что писал я,то что написал щас хедшот все это верно,а то что при каких то условиях получается 0-10%гленсингов это баг,и пока я не разобрался из за чего,но всетаки это баг.
зы.ансорис тебе норм ответ дали а этого психа и не слушай
Последний раз редактировалось Warhawk; 23.01.2012 в 13:30.
да я псих и маньяк! да у меня просто постоянные голюцинации! делайте как должно быть на офе ! на офе и написано то что крит и арп вообше не нужны самое бесполезное для мути рога !
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------
оооо я думал чтобы разбиратся надо в рекаунт иногда смотреть=((( хотя врядли ты бы тогда знал правду как что работает=(
скрин предоставь с 1кк дамага в маникен гер и развернутыми автоатаками,как я уже раньше предлогал или заткнись
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:07 ----------
21к дпс это разве стало 10?хм сори не знал
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------
да у меня тоже бывает что гленсингов очень мало но хз из за чего,в большинстве случаев их 20%+так что та чушь что ты несеш просто мешает людям которые еще плохо разбираются в рогах
Спасибо, очень улыбнули некоторые )))
Что же думаю я по этому поводу:
1) Хожу с 2мя Крисами 25г. Дамаг радует, разве что с дедликом непонятки бывают... Пробывал ох Пробиватель 25г, дпс был гораздо меньше. (яды мазал правильно)
2)На счет мастерства, пожалуй да... кап можно не набирать. Пересмотрю когда будет лут с Кораблей 25г. =)
3)Вот с хитом я смотрел, смотрел этот рекаунт и пришел к выводу что не стоит париться и лучше иметь примерно 350, а остальное в ап+хасту.
4)Спасибо за очередной копипаст с гайда для ОФФ ВОВ. Наверное раз 100й это читал уже. У нас тут все иначе.
5)Ну, если лень было написать вещи, хотябы без ссылок, просто названия, попробую сам. Напишу в чем сейчас бегаю. Интересно мнение. Может посоветуете чего нового, только желательно, писать обоснованно
голова, плечо, кисти рук, ноги, пояс, ступни, запястья, грудь , шея, спина, кольцо1, кольцо2, аксессуар1, аксессуар2
мх/ох, метательное
По поводу скрина от Сергий.
Не факт что вчера.
И что за 81.8 % крита ? Из 269 мили атак у тебя 32 миса и 220 крит ударов. Glancing 4.8%. Как такое вообще возможно ? Может это был баг на крит ? . Хз короче, пиратка и есть пиратка. Но лучше бы показал на манекене дпс на 1 лям. Сам сейчас даю 6.5-7.4 ( зависит от проков)
Вот скрин за 21.01.2012. Взял с Ребрада т.к Саурфанга не люблю... ( ну не получается у меня на нем дпс норм...)
Да, не бил шипы, не успевал )
Хотелось бы еще немного про характеристики.
Хаста 961, Сила атаки 5008, Меткость 325, Крит 53.24%, Мастерство 20.
З.Ы. может и много лишних буков, но хотелось бы дальше поразмышлять про свой любимый класс. Пишем ещё smile
бех бафов 66 крита + воля на агилу если еше 7крита + тотемы и горн еше 7 крита я неговорю уже про вара 5 крита итд. бага на крит нету нечего не багаю а за скрин могу дать слово что делал вчера уже позавчера!! а так меня просто улыбает фанится над некоторыми типами=) все писать больше нечего не буду и советовать тоже=) я думаю простой бы разговор итд в рк расставил все точки над и. а чтоб дпс был норм у вас в итоге и крит соответтвено надо норм укомплектовывать рейд!