Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 369 ПерваяПервая 123451353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 4424

Тема: Дпс роги

Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    если бы кмбаты хорошо работали то былибы=) скрина нет но максимум в комбате давал 19 а так обычно в комбате пониже дпс поетому в комбате не кто и не дпсит чисто фанятся ребятки=)

Местный Аватар для Ansoris
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Всем привет.
    Хотелось бы узнать как обстоят дела на текущий момент у пве мути.
    1. Ох 1.4 или 1.8 (а то по тестам с 1.4 было гораздо меньше дпса)
    2. Мастерство. Стоит ли набирать кап в 26 или 20 ( к примеру) хватит.
    3. Достаточно ли хита 325-350, ведь до минимального капа мили атак еще далеко.
    4. Сколько должно быть своего крита.
    5. БиС-комплект на рогу мути для wowcircle.
    Буду благодарен за хорошие ответы. Спасибо
    Последний раз редактировалось Ansoris; 22.01.2012 в 18:55.

Rogue 80 lvl
    6539 PvE
    6411 PvP

< V I P> x5

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ansoris за это полезное сообщение:

Izolatorr (15.02.2016)

Местный Аватар для HeaD_ShoT
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Ansoris Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Хотелось бы узнать как обстоят дела на текущий момент у пве мути.
    1. Ох 1.4 или 1.8 (а то по тестам с 1.4 было гораздо меньше дпса)
    2. Мастерство. Стоит ли набирать кап в 26 или 20 ( к примеру) хватит.
    3. Достаточно ли хита 325-350, ведь до минимального капа мили атак еще далеко.
    4. Сколько должно быть своего крита.
    5. БиС-комплект на рогу мути для wowcircle.
    Буду благодарен за хорошие ответы. Спасибо
    1. лично у меня два дагера 1.8 дают больше дпса у кого то подругому..
    2. 20 вполне достаточно (уклоны если будут но очень редко)
    3. 400+
    4. Кап критического урона (critical rating):
    Базируясь на вашем шансе промахнуться (miss), шансе цели увернуться (dodge), а также шансе скользящих ударов (glancing blows) есть предел шанса крит рейтинга.
    Кап крита = 100% - 24% glancing blows - X% dodge chance - X% miss chance = ?
    Шанс промаха можно сводить к минимальным значениям наращивая Хит.
    Шанс уклона цели сводиться к 0 набором 26 единиц мастерства.
    24% Скользящих ударов по цели нельзя нивелировать ничем (величина постоянна для целей 83лвла).
    5 www.google.com www.yandex.ru

Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от HeaD_ShoT Посмотреть сообщение
    24% Скользящих ударов по цели нельзя нивелировать ничем (величина постоянна для целей 83лвла).
    не знаю как на офе, но на циркуле огромный крит заменяет собой скользящие.

зы инфа не своя, но по рекоунту видно четко

Поблагодарил(а)
    51
    Ansoris хочеш норм рогой быть не читай тут не чего!!! вот етот бред который несет HeaD_ShoT про скользяшие, там про топ трини типа герульдического знака!!! удачи ребятки если вы даже рекаунт не в состояниии посмотреть удачи!!! только и можете всякие гайды и цитаты с офа копировать!!!! РЕБАТА Я НЕ ХОЧУ ВАС РАСТРАИВАТЬ ТУТ НЕ ОФФФФФ ТУТ СЕРКЛ!!!!! проверьте сначала все тут а потом пишите!!!! чо за тупой выпендреш,типо копированияцитат с офа и гайдов официалки!!!! вы КРАБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ жесткие и мне вас жаль!!!! еше раз для особо одареных рог с легендою офа о гласинге скрин сделан вчера!!! http://s018.radikal.ru/i524/1201/ba/c7b77e8813c9.jpg

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    сергий заткнулся бы ты уже,то что писал я,то что написал щас хедшот все это верно,а то что при каких то условиях получается 0-10%гленсингов это баг,и пока я не разобрался из за чего,но всетаки это баг.
    зы.ансорис тебе норм ответ дали а этого психа и не слушай
    Последний раз редактировалось Warhawk; 23.01.2012 в 13:30.

Старожил Аватар для Pa6inovi4
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    рекаунт врет!!!! у нас всекакнаоффе

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от Warhawk Посмотреть сообщение
    зы.ансорис тебе норм ответ дали а этого психа и не слушай, выдавай 10к дпс и говори что так и нада
    fxd

Поблагодарил(а)
    51
    да я псих и маньяк! да у меня просто постоянные голюцинации! делайте как должно быть на офе ! на офе и написано то что крит и арп вообше не нужны самое бесполезное для мути рога !

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------

Цитата Сообщение от Warhawk Посмотреть сообщение
    сергий заткнулся бы ты уже,то что писал я,то что написал щас хедшот все это верно,а то что при каких то условиях получается 0-10%гленсингов это баг,и пока я не разобрался из за чего,но всетаки это баг.
    зы.ансорис тебе норм ответ дали а этого психа и не слушай

оооо я думал чтобы разбиратся надо в рекаунт иногда смотреть=((( хотя врядли ты бы тогда знал правду как что работает=(

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    скрин предоставь с 1кк дамага в маникен гер и развернутыми автоатаками,как я уже раньше предлогал или заткнись

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от Pa6inovi4 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Warhawk

зы.ансорис тебе норм ответ дали а этого психа и не слушай, выдавай 10к дпс и говори что так и нада

fxd
    21к дпс это разве стало 10?хм сори не знал

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------

да у меня тоже бывает что гленсингов очень мало но хз из за чего,в большинстве случаев их 20%+так что та чушь что ты несеш просто мешает людям которые еще плохо разбираются в рогах

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    Ansoris хочеш норм рогой быть не читай тут не чего!!! вот етот бред который несет HeaD_ShoT про скользяшие, там про топ трини типа герульдического знака!!! удачи ребятки если вы даже рекаунт не в состояниии посмотреть удачи!!! только и можете всякие гайды и цитаты с офа копировать!!!! РЕБАТА Я НЕ ХОЧУ ВАС РАСТРАИВАТЬ ТУТ НЕ ОФФФФФ ТУТ СЕРКЛ!!!!! проверьте сначала все тут а потом пишите!!!! чо за тупой выпендреш,типо копированияцитат с офа и гайдов официалки!!!! вы КРАБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ жесткие и мне вас жаль!!!! еше раз для особо одареных рог с легендою офа о гласинге скрин сделан вчера!!! http://s018.radikal.ru/i524/1201/ba/c7b77e8813c9.jpg
    кликер мат х_х
    Последний раз редактировалось Аскорбиновая кислота; 01.04.2012 в 16:09. Причина: 2.2

Местный Аватар для Ansoris
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Спасибо, очень улыбнули некоторые )))
    Что же думаю я по этому поводу:
    1) Хожу с 2мя Крисами 25г. Дамаг радует, разве что с дедликом непонятки бывают... Пробывал ох Пробиватель 25г, дпс был гораздо меньше. (яды мазал правильно)
    2)На счет мастерства, пожалуй да... кап можно не набирать. Пересмотрю когда будет лут с Кораблей 25г. =)
    3)Вот с хитом я смотрел, смотрел этот рекаунт и пришел к выводу что не стоит париться и лучше иметь примерно 350, а остальное в ап+хасту.
    4)Спасибо за очередной копипаст с гайда для ОФФ ВОВ. Наверное раз 100й это читал уже. У нас тут все иначе.
    5)Ну, если лень было написать вещи, хотябы без ссылок, просто названия, попробую сам. Напишу в чем сейчас бегаю. Интересно мнение. Может посоветуете чего нового, только желательно, писать обоснованно

голова, плечо, кисти рук, ноги, пояс, ступни, запястья, грудь , шея, спина, кольцо1, кольцо2, аксессуар1, аксессуар2
    мх/ох, метательное

По поводу скрина от Сергий.
    Не факт что вчера.
    И что за 81.8 % крита ? Из 269 мили атак у тебя 32 миса и 220 крит ударов. Glancing 4.8%. Как такое вообще возможно ? Может это был баг на крит ? . Хз короче, пиратка и есть пиратка. Но лучше бы показал на манекене дпс на 1 лям. Сам сейчас даю 6.5-7.4 ( зависит от проков)

Вот скрин за 21.01.2012. Взял с Ребрада т.к Саурфанга не люблю... ( ну не получается у меня на нем дпс норм...)

Да, не бил шипы, не успевал )
    Хотелось бы еще немного про характеристики.
    Хаста 961, Сила атаки 5008, Меткость 325, Крит 53.24%, Мастерство 20.

З.Ы. может и много лишних буков, но хотелось бы дальше поразмышлять про свой любимый класс. Пишем ещё smile

Rogue 80 lvl
    6539 PvE
    6411 PvP

< V I P> x5

Поблагодарил(а)
    51
    бех бафов 66 крита + воля на агилу если еше 7крита + тотемы и горн еше 7 крита я неговорю уже про вара 5 крита итд. бага на крит нету нечего не багаю а за скрин могу дать слово что делал вчера уже позавчера!! а так меня просто улыбает фанится над некоторыми типами=) все писать больше нечего не буду и советовать тоже=) я думаю простой бы разговор итд в рк расставил все точки над и. а чтоб дпс был норм у вас в итоге и крит соответтвено надо норм укомплектовывать рейд!

Страница 3 из 369 ПерваяПервая 123451353103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права