Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Захват Горы: Пылающие Степи - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 56
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Ухты как там у вас всё круто)) А Элем фаермаг или бумка были - прыгали на инже через мост и здували эти бренные тельца в ров покупаться в лаве?))
    у аликов было 2 фаера и элемы были)

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,946
    Получено благодарностей: 2,524 (сообщений: 1,601).
    Цитата Сообщение от Onevar Посмотреть сообщение
    Турнир был завинен Альянсом чисто из за того ,что у них было намного больше людей кто хоть как то был одет ,и у Альянса было больше 40 человек,когда у нас поливало много народу.Стабильно и как всегда)
    кароче назовем всё своими именами: Орда зассала и ливнула при первых же трудностях! ндаа.... при мне такой хурмы не было..

Цитата Сообщение от Manka Посмотреть сообщение
    у аликов было 2 фаера и элемы были)
    Да толк то конечно есть от них, но я был бы фаером, пробрался в инвизе на ботах к врагу и жахнул по ним с тыла сталкиванием в лаву))
    Или бумка, то же самое))
    Элем, ну там да, посложнее такое замутить, если тока обойти и забравшись с другой строны горы резко спрыгнуть и жахнуть отталкиванием своим))))))))))))))
    Кароче, замес замесом, хочу увидеть драйв, хардкор и героические поступки в видео))

Не ну Орда нынешняя конечно не впечатляет, не впечатляет.. заметно уже по конверсии в CriticaL DamagE, раньше конверсия намного больше была.. (наши критерии все знают).

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    кароче назовем всё своими именами: Орда зассала и ливнула при первых же трудностях! ндаа.... при мне такой хурмы не было..

Да толк то конечно есть от них, но я был бы фаером, пробрался в инвизе на ботах к врагу и жахнул по ним с тыла сталкиванием в лаву))
    Или бумка, то же самое))
    Элем, ну там да, посложнее такое замутить, если тока обойти и забравшись с другой строны горы резко спрыгнуть и жахнуть отталкиванием своим))))))))))))))
    Кароче, замес замесом, хочу увидеть драйв, хардкор и героические поступки в видео))

Не ну Орда нынешняя конечно не впечатляет, не впечатляет.. заметно уже по конверсии в CriticaL DamagE, раньше конверсия намного больше была.. (наши критерии все знают).
    Айс, фиг пробраться там было... Всё было залито АОЕ по самые тапочки, а обходить - бан можно схлопотать.
    Вай-вай, при чём тут одет - не одет, два фаера+аркан зарешали и всё!
    Хадкор, драйв и героические поступки будут, видос почти готов, но я уже чуть со стула не валюсь, так что только завтра жди.
    А Орда, да не впечатляет, вернёшься?))))
    Кстати, на ивенте находились и представители КД, так что не все сплошь старты за орду были.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Поблагодарил(а)
    1,946
    Айс, фиг пробраться там было... Всё было залито АОЕ по самые тапочки, а обходить - бан можно схлопотать.
    Вай-вай, при чём тут одет - не одет, два фаера+аркан зарешали и всё!
    Хадкор, драйв и героические поступки будут, видос почти готов, но я уже чуть со стула не валюсь, так что только завтра жди.
    А Орда, да не впечатляет, вернёшься?))))
    Кстати, на ивенте находились и представители КД, так что не все сплошь старты за орду были.
    Уу ещё и баны за хитрости?) Ладно, гм и эм всегда правы, окау..
    Даа, видос интересно глянуть))
    Вернусь ли?. хм. да я вот чесно пока не могу утверждать время) Конечно нужно бы вернуться, у меня еще мувик не отснят)
    Но дела, реаллайф и кайф от них так-то первостепенны, и прикинь - занимают всё время)
    Удивляюсь фразам аля "зашёл в игру время убить".. не знаю, не понимаю, мозг перестроился как-то уже на норм лад)

- - - Updated - - -

На видос спасибку и лайк на канале кину, делай круто))

Поблагодарил(а)
    118
    Круто? Спецом для тебя музявка с "гортанными хрипами"!)))))
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...

Старожил Аватар для -Кракен-
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Нада было рейд из сов сделать,во первых-пооткидывали бы всех,во вторых если одновременно все совы бы прожали старфол,то всех бы пованшотали,еще можно было бы сделать рейд с варов,одновременное прожатие вертухи всеми варамы зарешало бы исход битвы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 13).
    Уу ещё и баны за хитрости?)
    мы так то запрещали разбегаться до начала эвента)) за хитрости никто слова не говорил)

Поблагодарил(а)
    1,946
    Круто? Спецом для тебя музявка с "гортанными хрипами"!)))))
    Ладно, тока тут действительно много нежных детских ушек, которые брызнут месячными из ушных раковин при прослушивании экстрим вокала)

Цитата Сообщение от -******- Посмотреть сообщение
    если одновременно все совы бы прожали старфол
    ..а какой-то чудак кинул в их шайку одну лишь сайленс гранату^^))), то всех этих сов за 30 сек паладины под крыльями + варовские бш + элемы просто...
    пованшотали

рейд с варов, одновременное прожатие вертухи всеми варамы зарешало бы исход битвы.
    ну так не интересно уже) вары и так убоги, что с них взять.. бш да шморн..

- - - Updated - - -

мы так то запрещали разбегаться до начала эвента)) за хитрости никто слова не говорил)
    хех)))))))))))))))))))) не было с ними папы Айса))
    "Разрешено всё, что не запрещено" (с) ^^

Старожил Аватар для -Кракен-
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Все вары убогие кроми меня,я даже магу атминить виртуху чтобы сбить каст,руты или просто залосать!!!

Поблагодарил(а)
    118
    Не знаю как у орды, но нам Его лучезарное величество (настолько лучезарное, что я его заскриншотил с солнцем над головой... хм) приказало стоять и те, кто отошёл бы от него получили бан.

Итак, на свежую голову можно бы и устроить разбор полётов.
    http://i59.fastpic.ru/big/2013/1104/...f761517b05.jpg
    На скриншоте - диспозиция дэфа.
    На полуостровке (1) стоял весь рейд альянса, по задумке Ормана. Однако он не учёл того что на серве (О, УЖАС!) рабочие текстуры и в прогибе моста (2) наши РДД не видели наступающую орду. (мне-то было просто - прыгать да кидать бомбы, а что делать арканам, элемам, локам?) Снести их было можно уйдя влево, но там не у всех мог позволять рэндж. Несколько ордынских РДД додумались встать на возвышенность(3) и атаковать оттуда. Им просто не хватило ДПСа, иначе нас бы покосили. А ордынские милики, в свою очередь так увлеклись разборками с нашими миликами, что не додумались сидеть в лосе наших РДД (чардж-мортал-бш и всё такое). Таким образом орда могла выиграть, если бы проекла фишку, закрепилась на мосту и оттуда уже начала окончательный штурм, но им не хватило тактики, да и людей, если уж совсем честно.
    Правильнее было бы расположить рейд альянса так:
    Хилы - на точке (6), вместе с мили, а рдд - на точке (4), тогда наступающую орды было бы просто сбросить вправо, при этом наши РДД были бы в безопастнсти, т.к. ни один нормальный РДД не пошёл бы на точку (5), отходя от основной группы и не участвуя в штурме.
    Но, Орамн не стал рисковать и получилось, то, что получилось.

Кстати! Уважаемые Onevar и Orman! Если у вас остались скрины рейдов, скиньте мне любым образом, хочу в конце мувика перечислить всех, кто участвовал, заранее спасибо.
    *апплодисменты*

Старожил Аватар для diabolismx
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Onevar Посмотреть сообщение
    Турнир был завинен Альянсом чисто из за того ,что у них было намного больше людей кто хоть как то был одет ,и у Альянса было больше 40 человек,когда у нас поливало много народу.Стабильно и как всегда)Думаю вин был очевиден.
    У Альянса был рейд в 40 человек , о чем ты? И да , у альянса тоже были полуголые идиоты , которые только мешали всем (Хотя были и нормальные ребята стартовые) .

- - - Updated - - -

Эм , что не понятно? Орда слилась , Альянс выиграл . Или твой мозг уже и это не способен осилить , маг со стафом(2.2)(fixed)?

Старожил Аватар для Sexydk
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от diabolismx Посмотреть сообщение
    У Альянса был рейд в 40 человек , о чем ты? И да , у альянса тоже были полуголые идиоты , которые только мешали всем (Хотя были и нормальные ребята стартовые) .

- - - Updated - - -

Эм , что не понятно? Орда слилась , Альянс выиграл . Или твой мозг уже и это не способен осилить , маг со стафом(2.2)(fixed)?
    Победила та фракция, у кого было больше рог не в пати

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права