кароче назовем всё своими именами: Орда зассала и ливнула при первых же трудностях! ндаа.... при мне такой хурмы не было..
Да толк то конечно есть от них, но я был бы фаером, пробрался в инвизе на ботах к врагу и жахнул по ним с тыла сталкиванием в лаву))
Или бумка, то же самое))
Элем, ну там да, посложнее такое замутить, если тока обойти и забравшись с другой строны горы резко спрыгнуть и жахнуть отталкиванием своим))))))))))))))
Кароче, замес замесом, хочу увидеть драйв, хардкор и героические поступки в видео))
Не ну Орда нынешняя конечно не впечатляет, не впечатляет.. заметно уже по конверсии в CriticaL DamagE, раньше конверсия намного больше была.. (наши критерии все знают).
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Айс, фиг пробраться там было... Всё было залито АОЕ по самые тапочки, а обходить - бан можно схлопотать.
Вай-вай, при чём тут одет - не одет, два фаера+аркан зарешали и всё!
Хадкор, драйв и героические поступки будут, видос почти готов, но я уже чуть со стула не валюсь, так что только завтра жди.
А Орда, да не впечатляет, вернёшься?))))
Кстати, на ивенте находились и представители КД, так что не все сплошь старты за орду были.
Уу ещё и баны за хитрости?) Ладно, гм и эм всегда правы, окау..
Даа, видос интересно глянуть))
Вернусь ли?. хм. да я вот чесно пока не могу утверждать время) Конечно нужно бы вернуться, у меня еще мувик не отснят)
Но дела, реаллайф и кайф от них так-то первостепенны, и прикинь - занимают всё время)
Удивляюсь фразам аля "зашёл в игру время убить".. не знаю, не понимаю, мозг перестроился как-то уже на норм лад)
- - - Updated - - -
На видос спасибку и лайк на канале кину, делай круто))
Круто? Спецом для тебя музявка с "гортанными хрипами"!)))))
Нада было рейд из сов сделать,во первых-пооткидывали бы всех,во вторых если одновременно все совы бы прожали старфол,то всех бы пованшотали,еще можно было бы сделать рейд с варов,одновременное прожатие вертухи всеми варамы зарешало бы исход битвы.
Ладно, тока тут действительно много нежных детских ушек, которые брызнут месячными из ушных раковин при прослушивании экстрим вокала)
..а какой-то чудак кинул в их шайку одну лишь сайленс гранату^^))), то всех этих сов за 30 сек паладины под крыльями + варовские бш + элемы просто...
ну так не интересно уже) вары и так убоги, что с них взять.. бш да шморн..
- - - Updated - - -
хех)))))))))))))))))))) не было с ними папы Айса))
"Разрешено всё, что не запрещено" (с) ^^
Все вары убогие кроми меня,я даже магу атминить виртуху чтобы сбить каст,руты или просто залосать!!!
Не знаю как у орды, но нам Его лучезарное величество (настолько лучезарное, что я его заскриншотил с солнцем над головой... хм) приказало стоять и те, кто отошёл бы от него получили бан.
Итак, на свежую голову можно бы и устроить разбор полётов.
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1104/...f761517b05.jpg
На скриншоте - диспозиция дэфа.
На полуостровке (1) стоял весь рейд альянса, по задумке Ормана. Однако он не учёл того что на серве (О, УЖАС!) рабочие текстуры и в прогибе моста (2) наши РДД не видели наступающую орду. (мне-то было просто - прыгать да кидать бомбы, а что делать арканам, элемам, локам?) Снести их было можно уйдя влево, но там не у всех мог позволять рэндж. Несколько ордынских РДД додумались встать на возвышенность(3) и атаковать оттуда. Им просто не хватило ДПСа, иначе нас бы покосили. А ордынские милики, в свою очередь так увлеклись разборками с нашими миликами, что не додумались сидеть в лосе наших РДД (чардж-мортал-бш и всё такое). Таким образом орда могла выиграть, если бы проекла фишку, закрепилась на мосту и оттуда уже начала окончательный штурм, но им не хватило тактики, да и людей, если уж совсем честно.
Правильнее было бы расположить рейд альянса так:
Хилы - на точке (6), вместе с мили, а рдд - на точке (4), тогда наступающую орды было бы просто сбросить вправо, при этом наши РДД были бы в безопастнсти, т.к. ни один нормальный РДД не пошёл бы на точку (5), отходя от основной группы и не участвуя в штурме.
Но, Орамн не стал рисковать и получилось, то, что получилось.
Кстати! Уважаемые Onevar и Orman! Если у вас остались скрины рейдов, скиньте мне любым образом, хочу в конце мувика перечислить всех, кто участвовал, заранее спасибо.
У Альянса был рейд в 40 человек , о чем ты? И да , у альянса тоже были полуголые идиоты , которые только мешали всем (Хотя были и нормальные ребята стартовые) .
- - - Updated - - -
Эм , что не понятно? Орда слилась , Альянс выиграл . Или твой мозг уже и это не способен осилить , маг со стафом(2.2)(fixed)?