Ладно, тока тут действительно много нежных детских ушек, которые брызнут месячными из ушных раковин при прослушивании экстрим вокала)
..а какой-то чудак кинул в их шайку одну лишь сайленс гранату^^))), то всех этих сов за 30 сек паладины под крыльями + варовские бш + элемы просто...
ну так не интересно уже) вары и так убоги, что с них взять.. бш да шморн..
- - - Updated - - -
хех)))))))))))))))))))) не было с ними папы Айса))
"Разрешено всё, что не запрещено" (с) ^^
нонконформизм и аутентичность
Icelancer: ► АнтиЗСД на 3 БГ сезоне
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► ММоМ 2025 "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Не знаю как у орды, но нам Его лучезарное величество (настолько лучезарное, что я его заскриншотил с солнцем над головой... хм) приказало стоять и те, кто отошёл бы от него получили бан.
Итак, на свежую голову можно бы и устроить разбор полётов.
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1104/...f761517b05.jpg
На скриншоте - диспозиция дэфа.
На полуостровке (1) стоял весь рейд альянса, по задумке Ормана. Однако он не учёл того что на серве (О, УЖАС!) рабочие текстуры и в прогибе моста (2) наши РДД не видели наступающую орду. (мне-то было просто - прыгать да кидать бомбы, а что делать арканам, элемам, локам?) Снести их было можно уйдя влево, но там не у всех мог позволять рэндж. Несколько ордынских РДД додумались встать на возвышенность(3) и атаковать оттуда. Им просто не хватило ДПСа, иначе нас бы покосили. А ордынские милики, в свою очередь так увлеклись разборками с нашими миликами, что не додумались сидеть в лосе наших РДД (чардж-мортал-бш и всё такое). Таким образом орда могла выиграть, если бы проекла фишку, закрепилась на мосту и оттуда уже начала окончательный штурм, но им не хватило тактики, да и людей, если уж совсем честно.
Правильнее было бы расположить рейд альянса так:
Хилы - на точке (6), вместе с мили, а рдд - на точке (4), тогда наступающую орды было бы просто сбросить вправо, при этом наши РДД были бы в безопастнсти, т.к. ни один нормальный РДД не пошёл бы на точку (5), отходя от основной группы и не участвуя в штурме.
Но, Орамн не стал рисковать и получилось, то, что получилось.
Кстати! Уважаемые Onevar и Orman! Если у вас остались скрины рейдов, скиньте мне любым образом, хочу в конце мувика перечислить всех, кто участвовал, заранее спасибо.
В любом рейде есть рл, и те кто слушает его команды, вы же занимались самодеятельностью, тем самым нарушали тактику, мне лень писать почему твоя тактика не ок, но поверь у меня намного больше опыта, а ты маялся непонятно чем, тем самым ставил рейд под угрозу слива. Моя тактика сработала, мы вин. А как ты будеш рл,будеш пихать свои тактики.
Круто? Спецом для тебя музявка с "гортанными хрипами"!)))))
Нада было рейд из сов сделать,во первых-пооткидывали бы всех,во вторых если одновременно все совы бы прожали старфол,то всех бы пованшотали,еще можно было бы сделать рейд с варов,одновременное прожатие вертухи всеми варамы зарешало бы исход битвы.
Все вары убогие кроми меня,я даже магу атминить виртуху чтобы сбить каст,руты или просто залосать!!!
Маялся непонятно чем? Чем же? Тем, что вытаскивал весь рейд на пару с двумя другими магами?
Я могу пруфнуть, я даже во время атаки включил скаду, чтоб замерять дамаг.