Вы просто...А смысл странных шапок я так и не просёк.
Не прошли....
Основной этап)
Вы просто...А смысл странных шапок я так и не просёк.
Не прошли....
Основной этап)
Ginesis (07.11.2013)
Это было... шедеврально, непередаваемо и всё такое. Атмосфера очень-очень порадовала. Я вас люблю :3
Ksergin (07.11.2013)
Что ж я могу сказать........ЭТО ЛУЧШИЙ ИВЕНТ ЗА МОЮ ИГРУ!:3 Ksergin(Стас),он же механник,-ты просто НЯНЯНЯ^^,Филин,малацаD Вы оба Няши!Жду еще ивентов))
Трудно, да и неправильно писать о эвенте в целом, когда присутствовал только на его кусочке. Поэтому мнение будет только по той части, в которой был. Врать не буду, что это самый лучший эвент в жизни (ну, не «Вечноночь», что уже, и вообще, не Рриновские эпики), но видно было, что люди старались. Было интересно довольно таки. Хотя, ладно…Это лучший эвент на АС, где я участвовал. Спасибо Ksergin за идею(про проведение под его руководством ничего не скажу, ибо сразу с роллом не заладилось и просто убили), ну и, Tayrendil `у за подготовку и проведение этого дурдома. Мастер очень даже. Если ещё чего задумаете, свистните.
Ksergin (07.11.2013)
Что я могу сказать насчет ивэнта?
Ивэнт мне очень понравился, поскольку очень похож на фильм Ли Уоннелла и Джеймса Вана "Пила"(да я просто тащусь от этого триллера).
Много загадок,где ответы нужно искать самому(логично), всяких неожиданных поворотов, а самое главное!!!- Шахматы из людей, как в Каражане, что может быть еще круче? Умереть можно даже не ожидав этого! Вообщем, все игроки были молодцами, мастер Филин красавчик, успевал делать все, учитывая то, что мы играли в двух частях(Основной/Мертянник). Жду подобный ивэнт_НО_требую хотя-бы часть механа <--DDD
![]()
Ksergin (07.11.2013)
Я хотел бы сказать спасибо игрокам, пришедшим на ивент. Если уж вам понравилось - я буду надеяться что и в дальнейшем вы будете посещать мои ивенты. Многие погибли в ходе ивента, но некоторым из них всё - же удалось победить гения. Итак, наши победители:
Арнор, Райнфорт, Эндерич(хотя в его случае это довольно сомнительно. Остальные более-менее уцелели, но... Без руки, без ноги... да ещё и со вспоротым пузом... Как он только выжил?)
Ну и пара-тройка скринов с ивента:
[свернуть]
- - - Updated - - -
P.S. Ну и конечно же:
![]()
Mr.Gutmütig (07.11.2013)
Ненаушо?А вдруг у Эндрича были под рукой протезы и пластины для ран на животе?))
- - - Updated - - -
Да,кстати,лабиринт был классным,но немного неудобным![]()
В общем, хочу передать свои благодарности игрокам и Стасу. Никогда не был фанатом триллер\хоррор\криппи-ивентов, но этот особо порадовал в плане провидения за счет приятных игроков, отмачивающих на каждом повороте очередную шутку. Всем огромнейшее спасибо.
Araani (07.11.2013),Ksergin (07.11.2013),Mr.Gutmütig (07.11.2013)
Глаз на аватарке...Невервинтер?
Последний раз редактировалось Didrich1235; 19.03.2014 в 23:48.