Я Вам привел убедительные доводы, от Вас таковых пока не увидел
Я Вам привел убедительные доводы, от Вас таковых пока не увидел
Я рекламой сторонних проектов не занимаюсь.
Я Вам дал шанс на чистосердечное признание, и обещание больше так не делать, Вы не пожелали им воспользоваться. Чтож, это Ваш выбор....
Тогда у меня такой вопрос - Забанили все аккаунты с этого IP адреса, через мой маршрутизатор подключены 2 компьютера, один через кабель, второй через WIFI. Мой маршрутизатор задает IP для сети, тоесть для 2х компьютеров. Со второго компьютера было подключение к Серверу, так же на Х10, но этот аккаунт остался нетронутый, хотя как вы сказали банили ВСЕ аккаунты с этого IP, мной было проверено, что IP компьютера и ноутбука одинаковы, тоесть вы хотите сказать забанили все аккаунты с которых шла или не шла реклама, а этот аккаунт остался не тронут. Тогда каким чудом он уцелел? Парадокс?
Shkolota Is Under Attack - SIUA - X10
Последний раз редактировалось Ворон; 05.11.2013 в 01:19.
Врушка, твой локальный айпи адрес ну не как не мог быть отображен у администрации в виде твоего айпи. Вот если бы ты сказал что у тебя впн может быть я бы поспорил с Вороном , какой он плахой , а так все на лицо...
ЗЫ это как раз ситуация 1 в 1 как у автора)
royt.jpg
- - - Updated - - -
Тут тупое очевидное паливо. Пацан сам к своему роутеру переподключается и понимает что айпи меняется в каком то диапазоне , но даже не понимает что во внешке видно именно его ван адрес (кабель который он втыкнул от провайдера) , а не присвоенный роутером . Ну и как следствие видим гониво на Ворона.
ЗЫ автор даже если у тебя динамический айпи и роутер пашет тупо сутками , то твой айпи некто не мог занять , пока ты не выключишь роутер. Я имею в виду внешний айпи , который выдает тебе провайдер.
Как пожелаете...
мне казалось банят аккаунты персонажей с которых производились нарушени
смысл банить всех по айпи. что бы спамить рекламу нужны персы 15 лвл, они рано или поздно закончатся, тем более что под каждый аккаунт нужен свой емэйл
ваша работа, как администрации, банить за нарушения, а не разом блочить айпи.
на самом деле считаю бредом банить мэйн акк просто изза айпи.
Звезд (07.11.2013)
Silenty (05.11.2013)
shok влип чувак
твинки на то и твинки
не, бан на аккаунт это верное решение
но с мэйн акка как я понимаю он играл на х10 и ничего не спамил
смысл от бана мэйна с которого не было спама?
и смысл тут так спорить если он имеет огроиный навар с лк и спокойно может купить нового чара( аук)
- - - Updated - - -
предлагаю тогда уже в критериев банов прописать что за рекламу банятся все аккаунты с одинаковым айпи нарушителя на -1 день
а т.к вродеиэтого нет, то все таки наверное стоит каждый аккаунт не лениться и банить
Звезд (07.11.2013)