Отправил "заявку" на прилепление темы.
Отправил "заявку" на прилепление темы.
Вай, я зафейлил. Поменяй тауренам в описании расы "Расторопность - блаблабла" на
Хоть бы кто заметил, неделю уже висит :3PHP код:
[URL="http://**************/?spell=20583"]Сопротивление силам природы[/URL] - Уменьшает вероятность того, что заклинания сил природы нанесут вам урон, на 2%.
Stuffing (07.03.2012)
Спасибо m0ujp3k Сам не заметил каким то чудом не перечитывал).
На 3ечку
вопрос такой: (возможно не помешает мини-инструкция в гайде)
как правильно действовать на валитрии?
стоит ли одеть дд-трини, другой дд-шмот так, чтобы осталось ровно 535 защиты и вывозить за счет трех "чарджей", таунтов и более менее ниче так дпса?
ну и второй вопрос: насколько эффективен все-таки фрострез сет на синдре, и если эффективен не весь, то какие куски стоит юзать?
Ношу 4 шмотки на фрост резист и того у меня 485 резиста фул вбился в хп сильно не просел из за переодевания 3к хп разница 4т10 бонус есть и на воздушной фазе я проверял дамаг от бомб выбегал и ловил 1 ) по мне прилетало 67к дамага от фрост магии по типу без фрост резиста 120к )
те правильно? там желательно аое билд, бдительность на второго танка и собираешь паки с 1ой стороны. подавителям - ударная волна, магам - касты сбиваешь, толстому, после смерти - аое, масс таунт. все довольно легко.
лучше на любом режиме 2 танка на вальке.
нет, такое можно делать при фул гире на треше, максимум валитрия. агро починили у варов, критической необходимости в дпс нет. до 80 апа (где агро не работало) приходилось таскать волю, есл мт был. сейчас нет, не стоит.стоит ли одеть дд-трини, другой дд-шмот так, чтобы осталось ровно 535 защиты и вывозить за счет трех "чарджей", таунтов и более менее ниче так дпса?
эффективен, стоит одевать все 4 шмотки. ювелир - кольцо, кузнец - пояс, грудь, боты. дает очень хороший резист от дыхания и стаков, по сути на 25об можно простоять в 1 танка, не меняясь. если же есть и триня с синдры, то + прок трини позволит простоять без хила 10 секунд, очень важно, если метка на хиле.ну и второй вопрос: насколько эффективен все-таки фрострез сет на синдре, и если эффективен не весь, то какие куски стоит юзать?
проблема в сете одна - понижение меткости, много промахов.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.