Святая залупа снова в деле.
орде перезжайте от Гароха куда нить в другие кварталы ) у альянса всё как то когда вариана бьют не лагает
Не знаю как у вас,но у меня лагает когда Орда нападает на шторм.
Я думаю не у меня одного.
Но я от этого только рад.=)Именно лагам от пвп
СЗ, не смеши мои тапки. Я не видел ни одного нормального pvp-шера из Вашей гильды. Одни пуги, которые убиваются синезелёнкой. Вы занимаетесь тупым замесом толпой. Если ты это называешь pvp, то я бы не хотел быть даже близко в такому pvp и этому сброду. Вот прикинь, идешь ты по улице, а у тебя толпа гопоты просит закурить, а потом тебя месят за то что ты не куришь или сига оказалась не той марки. Вот именно этим вы занимаетесь. И не надо это называть pvp... не позорьте этот стиль игры своим присутствием.
СЗ писал,что он толком и за рога играть не умеет,он делает то что нравится ему,кучей убивать орду,если нету решения уменьшить под фармом огри пинг то пусть отменят пвп зону в огри.
Типичное поведение гостей с кавказа "мы хотим это делать и мы будем это делать, независимо от того нравится вам это или нет, нам норм, а на вас насрать"
ну гости с Кавказа тоже разные бывают. у знакомого на работе был один, так когда спрашивали его: "дарагой, где твой красний макасин" он просто смеялся, да и сам частенько на эту тему шутки шутил. всех тоже под одну гребенку не засунешь. хотя видимо наши чисто представители нынешних "московских" кавказцев.
Банить надо таких уродов,которые устраивают лаги всему серверу