4toj, mne ostaotsa zdelat toko odno]
4toj, mne ostaotsa zdelat toko odno]
А я не понял чо на меня не агрятся то
я и так и сяк
как в той теме
А ОН КАК ДИКИЙ ВЛЕВО ВПРАВО ВЛЕВО ПРАВО
кто помнит палец вверх good
My sha obsujdaem nouskil avtora etoi temy =/kotoryi dosehpor dumaet shto on shtoto sharit v palah =D
АУНИПРИВЕТ В ПАЛАХ ШАРИТ
АУНИПРИВЕТ ПРИДИ СЮДА
Я ТЕБЯ СУМОНЮ
PEPSI (06.03.2012)
сегодня, 00:06 - я уже сплю в это время, утром в школу на завод рано вставать.
прочитал первый пост и последнюю страницу, могу сказать, что дуэли - говно, арена - заебись.
создание темы о проигрыше в дуэли - очередное подтверждение того, что <circle hooynia po defoltu> (название забито).
автор - дракон, постоянно создающий темы с нытьём о том, что "так быть не должно", хотя в вов играет 2 недели.
всем лаффки чмаффки от ретрипидра-кликера с божественной реакцией на всё, что диспеллится, фридомится и бопается. всё, ушёл на завод поставлять стране провода.
benetton (02.03.2012),Masterlooter (02.03.2012)
Ну кстати Яправосудие вроде сам набивает киллы его постоянно на бг и видно
алл дей алл найтс
и альтеруса у этого ваще 40к было до приста деньхонора
беня ку. ты классный свитер.
не 40, 36 только. пичалька с этим пристом прямо.
по теме: Орман хорошо играет за пала. меня интересует такой вопрос: если орман читер багер и прочее. почему они с артасом 50-50 дуэли выигрывают? почему орман со мной в дуэли тоже проигрывал?
и самое интересное - артас 4 раза при мне дуэлился с Яправосудие, и даже ни разу 50% бабл не юзнул, и так выигрывал. чтоониделаютнетак?
Орман я готов пожать тебе руку только за то, что тебе не лень писать тонны текста на транслите.
Мисье Яправосудие, да у вас жопа в огне
Последний раз редактировалось Daeion; 02.03.2012 в 00:30.
как можно сливать такому убогому паладину, которого транс в дуэли ршамом убивал..
Яправосудие это тот пал который перелил тройку? не неслышал