Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве кусочки <3 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 81

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    Цитата Сообщение от zombie999 Посмотреть сообщение
    у меня вот возникает вопрос почему вы ходите с кольцом на арп, а не за репу...
    Ну я лично не люблю быть в зависимости от прока кольца.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    Ну я лично не люблю быть в зависимости от прока кольца.
    там же ущербная разница только в одном еще прок на 480апа + хит
    Последний раз редактировалось zombie999; 02.12.2013 в 16:55.

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    В общем хотел узнать ваше мнение , от каких пве кусков будет больший профит , при минимальной потере реса(до ~1к) в сетапе рет мм.
    Сейчас эквип выглядет так: WoWScrnShot_112213_230608.jpg
    Кому не понятно распишу:
    Фул сет а8
    Пояс (цлк 25хм)
    ступни(рс 25хм)
    запястья пвп а8
    плащ пвп а8
    шея пвп а8
    арбалет(лич 25хм)
    2-ве одноручки Т2
    Кольцо: пвп а8, репа(цлк)
    Медальон,чешуя.
    Лично сам склоняюсь к 2-м вариантам кольцо(цлк 25хм с вали ,вместо пвп) и шеи с синдры.
    Смотри какие дела. Если уверенно играешь хантом то реса можно поменьше (но это ты и сам знаешь), на сколько поменьше смотреть по статам, что бы там крита было под 60 и апа под 6.5к, ой не то, какой крит, вы же сейчас бегаете с чешуями. Реса меньше 850 не опускай как бы ты хорошо не играл, умирать будешь от дотов всяких и два рывка варовских можно не вытерпеть или дк быстрей может убить на ранге. Если играешь не сильно уверенно и любишь пвп шмот, то, однозначно: шея, спина и два кольца пве, остально фул пвп; если есть доступ к 25гер, то можно палку взять пве, а вообще лучше этого не делать, фул пвп кроме 2 колец шеи и спины. Если ты оденешься так, то в итоге при фул а8 шмоте, и без героических пве шмоток, тоесть шмот только 264 уровня пве и 270 пвп, ну и т2 277, то будешь иметь реса порядка 1.150 крита под 52-53 и апа за 6100, это полюбому, это твой минимум от чего отталкиватся должен. Для арены как ты и говорил бери побольше реса, тоесть то, что я выше описал, не одевай всякие там пояса пве а кольцо пвп, это гамно (если пояс не 284 уровня, и то думать можно ещё). Короче вывод: если кардинально не менять статы, типо было 1.3 реса а стало 800, а играться со шмотом в пределах 1100-1050 реса +-20 то разницы не увидишь, или трудно заметить её, скорей всего будешь сам себя настраивать, как бы ты не крутил там, что 6500 апа и 50 крита и что меньше 6к апа и 55 крита почти одно и тоже если брать статистические результаты; замарачивать на счёт пару шмоток нету смысла; и по теме: 2 кольца пве, шея и спина пве, остально фул пвп. (и триньку возьми другую если есть).

Кстате дополню ещё. Написав это сверху подумал может быть почитать что пишут люди. Скажу тебе вот, что, если ты читаешь это и ещё играешь хантом, то никогда никого не слушай по поводу прибавки дамага если взять агилу, или погемиться на ап, или набрать какой то кап арп (я даже понятия не имею что такое как арп, от чего отталкиваются люди при составлении это капа, слишал что когда он составлял 35%, тоесть это то с чем обязаны ходить все ханты на арену, потом слишал 42% и 45%, короче это настолько смешно и нелепо что описывать эту чепуху не имеет смысла, нету никакого как арп и тем более крита), так вот, если начал играть в ресе то играй отталкиваясь от него, тоесть замена кристалов с агилы на ап при неизменном шмоте или почти не изменном даст тебе ничего. Тут много кто писал и много чего, но я больше чем уверен что большинство писавших здесь не имеют представлния что пишут. Ещё пару слов: меткость бери с талов и 62 или 63 меткости своей, тоесть 2.01% (точно не помню цифры) шмот тот что я написал, гемиться пробуй в агилу и триню сменяй, цепь на палку, и 5 талов в талант что даёт +5% к урону (забыл название, выпало с головы, выслеживание там чёто...) и никакие там 110 к апу и т.п. Такой шмот и такие талы делают тебя более гибким, можно выйти на БГ и норма будет, можно пойти подуэлится в таком шмоте не меняя ничего кроме петов. Короче жду писанины в свой адрес или похвал, не медлите только...
    Последний раз редактировалось Hunterfather; 03.12.2013 в 03:00.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Ок, надоело мне это слушать.
    Опять вернувшись на этот форум все больше убеждаюсь, что тут абсолютно нихрена не понимают...
    Единственный кого стоит отметить это - Арчи, который уже хз какой год пытается вдолбить вам в голову - неудачникам, что и как нужно делать, но не об этом.
    По поводу гемминга - АП или агилу - читать посты арчи, там все понятно написано и решайте сами для себя. (моё имхо - у хантера должен быть максимально стабильный бурстовый урон, а не глупая туннель машина зависящая от РНГ)
    +Для игроков на АТ - советую брать талант 3\3 на импровд аимд шот, вместо выслеживания. Для игроков на циркле советую брать наоборот мастерское выслеживание 5\5 т.к. наличие имбового 277 и 284 шмота + проф выравнивает ваш крит и даёт вам огромный плюс в графе урон соответственно, поэтому выгодней проапать общий урон. (Могу расписать почему на АТ выгодней брать именно импрувд аимд, но это если захотите - много писанины.)
    По поводу "псевдо капов арп" - капов арп в ПВП для хантов НЕТ, НЕ БЫЛО, И НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Есть арп которое набирается пве абузом (НЕ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО, т.е. вы не абузите пве шмот ради сраного арп в ущерб статам - агиле, ап, криту) Тут нужно придерживаться такой мысли - "сколько наберется - столько наберется"
    По поводу поста товарища "Молодец" про кольцо - Каким дном нужно быть, чтобы отказаться от БИС кольца для ханта в пвп и тем более от прока АП (молчу про хит). Поэтому неопытных хантеров или новичков прошу вообще не слушать данного субъекта вообще и пропускать все его посты.
    #Diftw
    Последний раз редактировалось Kidpokerr; 03.12.2013 в 16:51.

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Kidpokerr Посмотреть сообщение
    Опять вернувшись на этот форум все больше убеждаюсь, что тут абсолютно нихрена не понимают...
    Единственный кого стоит отметить это - Арчи, который уже хз какой год пытается вдолбить вам в голову - неудачникам, что и как нужно делать, но не об этом.
    По поводу гемминга - АП или агилу - читать посты арчи, там все понятно написано и решайте сами для себя. (моё имхо - у хантера должен быть максимально стабильный бурстовый урон, а не глупая туннель машина зависящая от РНГ)
    +Для игроков на АТ - советую брать талант 3\3 на импровд аимд шот, вместо выслеживания. Для игроков на циркле советую брать наоборот мастерское выслеживание 5\5 т.к. наличие имбового 277 и 284 шмота + проф выравнивает ваш крит и даёт вам огромный плюс в графе урон соответственно, поэтому выгодней проапать общий урон. (Могу расписать почему на АТ выгодней брать именно импрувд аимд, но это если захотите - много писанины.)
    По поводу "псевдо капов арп" - капов арп в ПВП для хантов НЕТ, НЕ БЫЛО, И НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Есть арп которое набирается пве абузом (НЕ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО, т.е. вы не абузите пве шмот ради сраного арп в ущерб статам - агиле, ап, криту) Тут нужно придерживаться такой мысли - "сколько наберется - столько наберется"
    По поводу поста товарища "Молодец" про кольцо - Каким дном нужно быть, чтобы отказаться от БИС кольца для ханта в пвп и тем более от прока АП (молчу про хит). Поэтому неопытных хантеров или новичков прошу вообще не слушать данного субъекта вообще и пропускать все его посты.
    #Diftw
    Так. С какого конца начать. Ну первое: "моё имхо - у хантера должен быть максимально стабильный бурстовый урон, а не глупая туннель машина зависящая от РНГ", скажи, поясни, покажи каким образом ты добьёшься у ханта максимального бурствого и ещё к тому СТАБИЛЬНОГО урона, это как? бывает или стабильный или бурстовый урон; стабильный это скорей всего тунельный, а бурстовый это бурстовый; хант никогда не относилься к одному типу, он был склонен более к бурстовому классу но никак но не полностью, всё было и всё будет зависеть от того сколько критовы посыпет, посыпали криты, оо это бурст, вот это я молодец, не посыпали, ой, я вар что ли и т.п. ну думаю тут понятно, это равносильно тому, что сказать, что человек может быть супер сильным, супер умным, супер ещё и ещё чёто, НИКОГДА такого не бывает в этом мире, возьми даже принцип дополняемости; мы все хотим такими стать, но в процессе улучшения у человека лучше выделяется одна сторона, но не все развиваются сразу и т.д. по ответу: не возможно создать охотника который бы имел стабильный бурстовый урон (это как не возможно создать тепловой двигатель второго рода), ну невозможно и всё, и поэтому всегда были будут и есть споры по поводу геминга и шмота, тоесть тебе сегодня повезло пару раз, покритовал ты, а был в агиле, оо агила это бурст ну дальше ясно. и ещё, если стабильный бурстовый урон, то это как, всё время больше и больше дамажишь, ибо бурст, макс дамага за короткое время, если всё время бурст то всё время макс тогда нету бурста, а есть мощный тунелинг, короче параша пошла уже...
    Второе: "капов арп в ПВП для хантов НЕТ, НЕ БЫЛО, И НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Есть арп которое набирается пве абузом" вот такое никогда не пиши, дальше твои обоснования разбиваются о такое противоречие. видимо для себя ты ещё тоже точно не решил брал бы ли ты арп или силу атаки например.
    Расскажи пожалуйста почему именно на АТ следует брать талант импрувед аймед на циркле выслеживание, просто не пойму. Я думал всегда нужно брать и то и то. Но почему именно там одно а там другое, расскажи, потрудись и докажи мне, почему именно там одно а там другое а не хотя бы один из талантов по удобству. Понимаешь что проценты они одинаковы везде... ну ладно, напиши.
    Последний раз редактировалось Hunterfather; 03.12.2013 в 19:35.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Hunterfather Посмотреть сообщение
    , посыпали криты, оо это бурст, вот это я молодец, не посыпали, ой, я вар что ли и т.п.
    Не так. Посыпали криты - ого, я почти как вар, а не посыпали - ой, я дц что ли и т.п. Хант без критов урон не наносит.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Не так. Посыпали криты - ого, я почти как вар, а не посыпали - ой, я дц что ли и т.п. Хант без критов урон не наносит.
    Ну да. Имелось ввиду если нету критов то тунелинг типо, а вар как никто лучше тунель прокладует; это была далёкая аналогия к уже протоптаной теме об уроне.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Ну да. Имелось ввиду если нету критов то тунелинг типо, а вар как никто лучше тунель прокладует; это была далёкая аналогия к уже протоптаной теме об уроне.
    Я понял что имелось ввиду, только вот если у ханта нет критов, то это уже не тунелинг, а щекотка. Тунелингом еще можно назвать серию критов лоуАП ханта, а серия белых атак от ханта это так, как вроде ничего и не было. Ну я имел ввиду, что прошли те времена когда вар тунель прокладывал, сейчас он просто чаржится и забивает таргет в землю, ханты о таком бурсте мечтают.
    Мнение лорда
    Твич

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Второе: "капов арп в ПВП для хантов НЕТ, НЕ БЫЛО, И НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Есть арп которое набирается пве абузом" вот такое никогда не пиши, дальше твои обоснования разбиваются о такое противоречие. видимо для себя ты ещё тоже точно не решил брал бы ли ты арп или силу атаки например.
    Это циркуль придумал "капы арп в пвп хантам". Причем каждый такой умник похожий на тебя, называет разное число. Понятное дело в БИС шмоте 8 сезона ты наберешь "N"ое кол-во арп, но чтобы брать и жертвовать мэйн статами ради него нужно быть феерическим долбаёбом. Конечно же если бы я играл на циркуле, у меня было бы мб 35-50% ибо это бис шмот и я был бы не против. Но подчеркиваю - ЭТО НЕ МЭЙН СТАТА. И боготворить арп не стоит, чем вы тут и занимаетесь. "Якобы в 10% арп дамаг сильно отличается от тех же 35%"

Я думал всегда нужно брать и то и то
    Ссылку мне на АТ хантера который жертвует верным шагом ради этого. Хоть 1-2. 2.4+ (меня не в счет я фаню с хпалом помогаю одеваться) Всегда идет выбор между аимдом и 3%, и если ты этого не понимаешь - мне жаль. +Если ты играешь с ретриком - то у меня к тебе нет вопросов. Думаю ты догадываешься почему. (Я уже молчу про то что на всех турнирах в 8 сезоне у 90% хантов был билд 55\16)

Стабильный бурст и туннелинг отличается графиком. Если ты этого не понимаешь - можешь смело менять свой никнейм

По поводу гемминга - я сказал своё мнение, хочешь прислушивайся, хочешь - нет. Мне по боку
    http://www.arenajunkies.com/topic/11...m-next-season/ пост #15
    *************************.com/forum/viewtopic.php?f=15&p=29252 (ат сам пропишешь)

Опять же, я никого не призываю ставить те или другие камни. Делайте, что хотите) 85% хантов эти камни не спасут и игру им на микро уровне не выровняют.
    Последний раз редактировалось Kidpokerr; 03.12.2013 в 23:39.

Поблагодарил(а)
    6
    Это циркуль придумал "капы арп в пвп хантам". Причем каждый такой умник похожий на тебя, называет разное число. Понятное дело в БИС шмоте 8 сезона ты наберешь "N"ое кол-во арп, но чтобы брать и жертвовать мэйн статами ради него нужно быть феерическим долбаёбом. Конечно же если бы я играл на циркуле, у меня было бы мб 35-50% ибо это бис шмот и я был бы не против. Но подчеркиваю - ЭТО НЕ МЭЙН СТАТА. И боготворить арп не стоит, чем вы тут и занимаетесь. "Якобы в 10% арп дамаг сильно отличается от тех же 35%"

Ссылку мне на АТ хантера который жертвует верным шагом ради этого. Хоть 1-2. 2.4+ (меня не в счет я фаню с хпалом помогаю одеваться) Всегда идет выбор между аимдом и 3%, и если ты этого не понимаешь - мне жаль. +Если ты играешь с ретриком - то у меня к тебе нет вопросов. Думаю ты догадываешься почему. (Я уже молчу про то что на всех турнирах в 8 сезоне у 90% хантов был билд 55\16)

Стабильный бурст и туннелинг отличается графиком. Если ты этого не понимаешь - можешь смело менять свой никнейм

По поводу гемминга - я сказал своё мнение, хочешь прислушивайся, хочешь - нет. Мне по боку
    http://www.arenajunkies.com/topic/11...m-next-season/ пост #15
    *************************.com/forum/viewtopic.php?f=15&p=29252 (ат сам пропишешь)

Опять же, я никого не призываю ставить те или другие камни. Делайте, что хотите) 85% хантов эти камни не спасут и игру им на микро уровне не выровняют.

Короче такие дела. Сейчас я начал тестить опять агилу и ап уже в который раз, скринов старых нету поэтому заново всё делаю с новыми скринами, я сделаю кое какие подсчёты и выводы, но это позже, ибо щас курсовая по физике, времени особо нету (а писать на форуме парашу есть)), делается это для того что умертвить тему это сраную про агилу ап, и кое чё поговорить пообсуждать основываясь на скирины, это раз. Два, что ты мне здесь шепчешь про то что я на стороне арп геминга или каких то капов, я это гамно всегда пинал и старался так же само делать с людьми кто мне говорил/доказывал что арп это неотъмлемая стата ханта, и какие то капы наводил и т.п., я всегда был против арп и буду скорей всего а ты мне тут чепуху пишешь, ну лукавлю на то, что ты косо прочитал что то, хотя там запятые были, ну все мы ошибаемся. Далее идём. Где ты обосновал почему там стоит качать аймед а там не стоит, почему там нужно качать выслеживание а там нет, где, не увидел. Зачем ты начал писать про верный шаг, никогда не качал его ниразу, кроме теста и интереса, и скажу что есть смысл качать его играя тролём и вставлять в голову кристал на уменьшение действия замедлялок, тогда ещё кое как выходит получить + от этого тала. Потом, я никогда не брал пример с других псевдо-топовых хантов, смотря у них ветку и т.п., максмум что делал, это глянул геминг для статистической ифны, и мб спросил что ему лучше агила или ап; Я играю с упором в дуэли, но в чём дуэлюсь в том и арена, но верный шаг никогда не качал так же само как например дизрам что бы взять 110 к апу (для тестов брал, но убрал из-за того что тема гнилая). Короче я смотрю пошла флудильна крепкая, давай по короче писать. По теме: ты ошибся с тем что назвал меня приверженцом арп, я называл капы людей которые его придумывали и говорил что это не правильно; далее, ты не пояснил почему стоит или не стоит качать импр аймед и выслеживание. Теперь, бурст и тунель графиком отличается, зачем ты это написал и сказал что если я не понимаю то бла бла, ни о чём, честно). Ну и ещё на последок (чисто придолбаться )) ) "Делайте, что хотите) 85% хантов эти камни не спасут и игру им на микро уровне не выровняют", на микро уровне игру как раз таки изменят/выровняют а на макро уровне игру не спасут, не путай эти термины если ними оперируешь. Жду какашек

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    ну очень много букв
    Ты бы как-то ответ свой разбивал, а то эту стенку текста читать невозможно вообще, приходится строки выделять чтобы на нужную попадать когда до края стенки дочитываешь.
    Сейчас я начал тестить опять агилу и ап уже в который раз, скринов старых нету поэтому заново всё делаю с новыми скринами, я сделаю кое какие подсчёты и выводы, делается это для того что умертвить тему это сраную про агилу ап,
    Вангую фейл с этой затеей.
    Зачем ты начал писать про верный шаг, никогда не качал его ниразу, кроме теста и интереса, и скажу что есть смысл качать его играя тролём и вставлять в голову кристал на уменьшение действия замедлялок, тогда ещё кое как выходит получить + от этого тала.
    Верный шаг можно не брать только если у тебя в тиме есть паладин с фридомом и диспелом. Тролям вообще по любому брать. Вешать мету на -замедления - наркомания. Опыта арен с хилером у тебя нет. Тестам в дуэли грош цена, ибо там ты спамишь свои кд в том числе и дабл фридом через рединес, поэтому тебе на верный шаг там побоку в большинстве случаев, только дк может за жопу взять благодаря отсутствию этого таланта и то если зерга просто не хватит.
    Мнение лорда
    Твич

Гуру Аватар для Shadowmourne Hero Style
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 39).
    #Diftw
    бледмейк говорит ты не о чём
    я обычный латник имею 12 проф топ трыни рыжий топор это мой путь брад моя игра она мне принадлежит и таким же как и я
    артикос заводит
    эти качели качали качают и пилят
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    нужно глубже пальцы совать

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя