У драконов бомбит. Всасывайте
Пвп показывает знание твоего класса, а пве ты клацаешь ротацию и отбегаешь/подбегаешь по счетчику дбм.
Проще говоря, если глодиатара пустить в цлк, он быстро сориентируется / задефится, вообщем , сделает то, что надо.
А если пустить пве бича на арену, он прожмет ротацию/сдохнет , поймет , что он раковина и вернется в свое цлк/рс фармить лед, чтобы, хотя бы, а7 одеть.
Пве - игрок против окружения(боссы, мобы) стоит моб, выучил тактику, прожали ротацию - убил. Обычно в биче гильдиях траят еще по 10 дней одного босса, но , щас, это уже редкость. Личу 5 лет так-то
Пвп - это игрок против игрока, и нельзя предугадать его действия (если ты не ванга или экрасекс с ТНТ) .
И че за Хня про "случайный генератор умений боссов"?скачай дбм доширак
Последний раз редактировалось beavis; 26.11.2013 в 10:01.
вот ты пвпшер, представим войну на войне все методы хороши в нашем случае ты же знаешь умение другого персонажа что он может и что он будет делать ты же опередишь его воспользуешься случаем за станишь/фирнешь, то есть уже как бы в пвп решает шмот пинг, и знание классов, в пве же ты можешь и в т9 дпсить/хилить/танковать, так же как и 6-ти кусковые люди....умение класса всегда и везде в пвп/пве нужно, хочешь сказать что даже и в пвп нету определённой ротацией???
Да и сделай пруф как пвп чел пойдёт в цлка и вса**нёт у генераторного моба......![]()
Пошел ршамой в фул пве сетапе на бг. Хилил через хбот, как стандартный рейд в цлк. Диспелил, шокал, пуржил. Разрывал дистанцию с "трешем", выходил из "луж", держался в центре рейда. Короче ничего экстраординароного, чего бы не было в цлк.
Ходил хпалом на арену. Полупве еквип (лень было менять что либо). Тот же хбот, те же станы, правосудия, шоки по таргету, сейв напа, разрыв дистанции, реген маны и так далее, что и в рейде. Опять же никаких отличий от пве рейда в действиях.
Вопрос: чем же именно столь сложно пвп, что так "качественно" выделяется перед пве?
Тут уже правильно заметили. Отличие пвп от пве - всего лишь в еквипе. Другая ценность характеристик. Реакция, руки в равной степени важны как в пве, так и в пвп.
З.Ы. Зачастую фразу "Где б..дь хил?!" в рейде слышно именно от "отцов пвп", привыкших на арене 2на2 играть с хилом. Им уже не объяснить, чем отличиется рейд в 25 тел от тимы в 2 тела.
Последний раз редактировалось Зороастр; 26.11.2013 в 10:31.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Я и пве'шу и пвп'шу, я это не из головы взял , многие знакомые глады АТ, которые ни разу в цлк небыли на ура проходили инст.
Сделаем вывод, что мы делаем в пве? НИЧЕГО. Зашли в рк, какой-нибудь серьезный ,злой тип орет на тупое стадо и командует(делает все за нас) т.е думать вообще не надо, тыкай 2кнопки и отбегай когда в рк говорят(там,кстати, еще и тактики объясняют)если бы знал, вообще бы не читал их, только время потерял.
В пвп - что такое пвп? Это люди, я не знаю что он щас захочет сделать, может он сядет на коня и убежит во время боя. За всем надо следить, максимально использовать свои умения и.т.д. Доказательством всему тому , что я пишу, являются ребята, которые в а6 или синьке берут высокий рейтинг, в отличие от пве драконов, которые донатят плечи шм чешую , все то, что не могут выбить в своей убогой гильдии
С тобой не о чем говорить, возьмешь ГЛАДИАТОРА, пиши.
П.с ты его никогда не возьмешь, хотя бы плечи апни(не переливая)
Последний раз редактировалось beavis; 26.11.2013 в 10:37.
Может быть проблема в тебе? Люди существа довольно предсказуемые, особенно игроки, связанные рамками своих персонажей. Если у тебя проблемы с предугадыванием их действий, это не означает что все пвп столь "трудно и проблематично в силу стохастичности действий противника". Ведь не у всех есть с этим проблемы.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
1ое- ты наверное говоришь о нелепых 5рках геры обы........да там любой фуловый пвп пронесёт но то что будут от него требовать(типо дпс высокий хилинг, про танков не говорю танки в пвп шмоте не о чём легче прохилить фул синего нежели пвптанка) он не когда не выдаст.... я уже не говорю о рэйдах 10 25 цлка РС
2ое- как во время боя персонаж может сесть на коня и убежать если конечно он не рога и не найт эльф..... во время боя нельзя садиться на маунт... или же менять эквип....
либо ты пишешь и не думаешь о чём пишешь или же ты не знаешь механику игры......![]()
Последний раз редактировалось beavis; 26.11.2013 в 10:48.
Последний раз редактировалось beavis; 26.11.2013 в 10:57.