Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Таверна "Тихий причал" - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 35 из 35
    Гуру Аватар для Shadowmourne Hero Style
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 39).
    Тем временем охотник, который детально планировал свою ночь, кивнул вновь прибывшему таурену, как старому доброму товарищу и вовлёк себя в думы по поводу женщины закованной в доспехи...Она определённо знала его, и даже больше чем нужно. Не то чтобы ночной эльфу переживал за своё будущее, ему не нравилось хотя бы на каплю зависеть от женской половины, и возможности будущего шантажа по поводу его немного расскрепащенной жизни от женской половины не давали ему расслабиться. Но справедливо полагая, что у этой представительницы света есть более насущные дела, нежели судачества о его лихой жизни, вновь занялся своей боевой подругой...А тем временем его любимый совух довольно непрозрачно намекал с помощью языка,щеки и кашеля монашке о предоставлении довольно интересной услуги ему непосредственно...Охотнику было весело на душе, ему нравилась атмосфера в трактире...А тем временем
    Последний раз редактировалось Shadowmourne Hero Style; 25.11.2013 в 17:43.
    я обычный латник имею 12 проф топ трыни рыжий топор это мой путь брад моя игра она мне принадлежит и таким же как и я
    артикос заводит
    эти качели качали качают и пилят
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    нужно глубже пальцы совать

2. 2 пользователей сказали cпасибо Shadowmourne Hero Style за это полезное сообщение:

Borislava (25.11.2013),DORETA (26.12.2013)

Dontcrybaby
    Гость
    Мда, упоролись...

В это нелёгкое утро маленький друид шёл на свою интересную работу. Ему всегда казалось, что его кто-то преследует.
    Это был паладин.
    С каждым днём навыки и мышцы нашего друидушки росли как по часам. Он тренировал свои навыки каждый день, чтобы когда-нибудь вырасти в прекрасную совушку из толстой и мохнатой кожи медведя. Эта мечта его никогда не покидала. С каждым днём он всё ближе и ближе приближался к своей заветной мечте.
    И вот, однажды, в хмурое утро он увидел бабочку у себя на стекле за окном. Он спросил её: "Кто ты?", но бабочка так и не ответила ему...
    После того как он проснулся, весь день был очень странным.

Но в тот день творились и другие причуды, как например....

Новичок Аватар для Rakyra
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 3).
    ...в таверну после ночной прогулки вернулся чернокнижник и увидев что в таверне атмосфера отдалённо напоминающая былые мирные времена, он решил пойти отдыхать. По пути в номер, проходя мимо столиков по маленькому ордену на груди охотника он узнал его. Он слышал о нём по рассказам жителей Штормграда, этот охотник учавствовал в подавлении бунта в тюрьме столицы за что и был награждён этим орденом из рук короля. Жестом попрощавшись со всеми посетителями чернокнижик удалился в свой тихий и уютный номер...

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    По дороги он заметил, как разморозилась дверь отдаленной комнаты и от туда вышел рыцарь. Тяжелыми шагами он спустился вниз и, не обратив на эльфа внимания (все хотел у него узнать мнение о эльфийках), спокойно подошел к хозяину таверны. Орк похвалил заведение, правда не помешало бы парочку отсюда выдворить... Но уж точно не рыцарю смерти заниматься такими мелочами. Поэтому выпив с утра (или дня?) 2 литра эля, он вышел на улицу, где в это время...

Старожил Аватар для Borislava
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 76).
    На улице в это время ничего интересного не происходило.С неба медленно начали сыпаться крупные капли дождя,приятно постукивая по крышам.Это немного радовало того попяченного шамана-дождь хоть немного смоет следы того неистового позора,что он испытал в споре с охотником.Тем временем в уютной таверне путники находили умиротворение и покой,хоть и ненадолго.
    Шаманка тем временем забыла про свои боевые раны и "подгоревший" попец,встретив своих давних друзей-приставучего ханта,который не оставлял попыток завладеть ей,и отчаянного совуха,чей грохот сверху так привлёк внимание.Намерения покарать всех обладателей тёмного горя спрятались где-то далеко в сознании,и шаманка уже с лёгкой улыбкой на лице мирно сидела за столиком с хантом.Быстро смекнув,что к чему,она решила,что столь могущественный и благородный артефакт из недр далекого Ульдуара не должен находится у искателя приключений и дамского угодника охотника. Шаманка стойко продолжала держаться от чар искусителя,уже запускавшего руки под стол.В голове лишь крутился коварный план по заполучению того самого оружия,чьё название нельзя произносить.Тут вновь раздался грохот....ну конечно это был добродушный совух с неудачными позывными финтами и танцами.Остальные посетители таверны молча наблюдали за происходящим в гордом уединении,либо направились в свои тёплые номера,кроме вечно причитающего на буйного совуха хозяина таверны.
    Рыцарь смерти всё таки решил почистить свой рыжий топор,который притягивал взгляды путников,вызывая волну негодования и жгучей ненависти..А тем временем в таверне...
    Последний раз редактировалось Borislava; 25.11.2013 в 17:34.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Borislava за это полезное сообщение:

)-(elS (25.11.2013),Shadowmourne Hero Style (25.11.2013)

Новичок Аватар для )-(elS
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    ...посетители услышали неистовый ржач, то ли лошади, то ли другого копытного. В дверь вломилась шаманка-Шаурманко в своём истинном облике и начала заливать трактирщику какую то ерунду:
    "Не знаю каким образом я оказалась в стойлах, но очнулась я оттого, что неизвестно откуда взявшийся кодо начал пританцовывать вокруг меня. Этот танец что то напомнил мне... Кажется я видела нечто у эллеков в Награнде. Выплюнув овёс изо рта (и какого черта я жевала овёс из кормушки?) меня осенило! Это же был типичный брачный танец после которого должно было следовать... Я думаю вы догадываетесь, что именно за ним следовало бы, если б я не полиморфнула этого похотливого самца кодо." Этот рассказ поднял настроение не только трактирщику, валявшемуся под барной стойкой от услышанного, но и большинству посетителей, находящихся в этот момент в главном зале трактира. Рыцарь смерти выронил тряпочку, которой натирал топор и собственно сам топор, сперва схватившись за живот, а потом за ушибленную ногу, придавленную своим оружием. Шаманка поинтересовавшись у трактирщика, который немного отошёл от услышанного и наливал ей кружку доброго рома Ромси,где находится уборная и, выпив залпом содержимое кружки, удалилась на 2ой этаж по указанному направлению...
    Шаурманко x1pve
    Шаурмянко x1pve
    Шаурнямко x1pve
    Несъедобная x1pve
    Guardianwisp x1pve
    Шаурмище x1pve
    Базутчица х1pve

Скрытый текст

www.HelS.pdj.ru
    [свернуть]
    <<< Страничка с моей музыкой под спойлером. Всем бобра!

9. 1 пользователь сказал cпасибо )-(elS за это полезное сообщение:

Lelith Hesperax (25.11.2013)

Гуру Аватар для КаржемелькО
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 45).
    Поглаживая ушибленую ногу, тем самым Топором, который пренёс не мало горя и на который касилась слегка раскрасневшая от стыда Шаманка,Рыцарь Смерти или Жизни задумался, как же там поживает его родной лес? в котором он так много проводит времени даже после смерти и возращения к жизни... вспомнил, что там сейчас происходит не виданный ежегодный пир и там очень много героев готовы вступить с ним в дуэль, ради опыта и просто для тренировки своих рук и взгрустнул... ведь теперь это уже очень далеко... Поднявшись, рыцарь проследовал к окну с видом на дворик, по пути послав пару воздушных поцелуев двум Эльфийкам, одной Юкке поднимавшейся наверх и другой не менее(хотя со слов ханта это совсем не так) сексуальной эльфийке сидящей где то за барной стойкой) Рыцарь немного повеселев от этого стоя у окна, заметил Шамана сидящего на скамейке с грустным лицом и сильно жестикулируя в сторону какой то полупрозрачной фигуры,которую если бы не дождь можна было бы и не заметить...Услышать разговор не довал шум дождя стучащий по крыше и возгласы Эльфа и Жирного совуха среди их криков * Lalka и azaza* рыцарь разобрал лишь слова *Это будет стоить Очень дорого для тебя шаман* от прозрачного и легкий качок головы шамана.. а тем временем...
    Antony272727
    когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Ох,как вы мне надоели с этими туртлами.Ну ок.
    Первый и единственный вар кто полутал тут в проте 2.2 в 3х3(мен клив 2.2+ и туртл 2.3+)И первый вар,кто апнул тут в проте р1 в 3х3.
    Думаю этого достаточно чтобы меня в чём то перестать обвинять
    Чсв такое Чсв :(
    http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.

Гуру Аватар для Яска
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 635 (сообщений: 456).
    А тем временем, проснувшись в полумраке комнаты, паладинша по старой привычке скастовала на себя печать. Свет от заклинания тусклой вспышкой озарил комнату, входная дверь была открыта. Эльфийка, окончательно проснувшись, сообразила наконец где она находится, а после - вспомнила и про свиток. В чреседельных сумках его не оказалось и девушка начала откровенно нервничать. Где же он мог быть... Ага! Торжествующе хмыкнув, паладинша запустила руку за холщовую рубаху, которую носила поверх другой, более тонкой и нежной на ощупь. В привычном тайничке на груди, где многие девушки носили надушенные любовные послания, эльфа хранила тоненькую пачку потрепанных писем от отца и особое распоряжение от командира Элигора из Чумных земель. Но и тут свитка не оказалось. К тому же, неприкрытая дверь давала ответ на все вопросы. Паладинша припомнила, как в дальнем углу таверны, за перегородкой из стойки с деревянными тотемами, сидел, опустив очень низко капюшон на лицо, какой-то мутный тип. Подозрения девушки пали именно на него. Вздохнув и посетовав вслух самой себе на собственную наивность, девушка привела себя в порядок и решила спуститься вниз и чем-нибудь перекусить. А заодно и разузнать, в каком направлении отчалил разбойник. А тем временем в таверне...

12. 1 пользователь сказал cпасибо Яска за это полезное сообщение:

Autodidactic (26.11.2013)

Местный Аватар для Autodidactic
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 13).
    Сидящие в таверне заметили, как начали уползать тени. У окна, через который лился свет закатного солнца, начал проявляться силуэт, через который все с большим трудом пробивались оранжевые лучи. Рыцарь смерти удивленно поднял бровь, глядя рядом с собой. Лиловый отблеск зелья невидимости, оставшегося на донышке бутылочки, гас так же равномерно, как и проявлялся кровавый эльф, в руке которого она была зажата. Красоту появления таинственного посетителя портила лишь неудобная поза человека, держащегося на ногах лишь благодаря подоконнику, на которой он облокотился. Эльф сконфужено икнул и неожиданно горячо заинтересовался выдохшимся пивом на дне стакана, пряча глаза, будто на них и не было инженерских очков с зелеными матовыми стёклами. Поймав на себе взгляды множества путников, он с потряс почти пустой кружкой, пожал плечами и направился к барной стойке. "Нельзя мешать пиво с зельями", - подумал он про себя. Он хотел стать наблюдателем интереснейших событий, но, по своей же оплошности, стал их участником. Он видел, как рука охотника, поглаживающая под столок коленку шаманки, все чаще слегка касалась рукояти Молота Древних королей.
    Эльф много раз видел этот молот, сменивший множество хозяев самыми различными способами. Словно в самом его названии таилось тысячелетнее проклятие, отправляющее в небытие своих гордых хозяев. Он знал живьем лишь одного орка, который осознанно отказался от молота, орка, несколько минут назад заглянувшего в таверну и тут же ушедшего прочь. Тот шаман даже сам себя звал сумасшедшим. Эльф ухмыльнулся, но улыбку эту видел лишь стоящий перед ним за стойкой Самуро.
    Сам он давно отбросил мечты о Вал'анире, хотя и был паладином. Горсть осколков Ледяного Трона грел душу и подогревала мечты о светлом будущем.
    Кровавый эльф порылся в скрипучей поясной сумке и достал зелье, которое конденсировал из боевой браги волчеров Бешеного Сердца. Добавил несколько капель в кружку теплого эля, поставленного перед ним Самуро. К слову, денег Самуро с алхимика не брал, так как тот сумел сделать ему бочку вполне сносного дворфийского портера из воды, глины и философского камня, чем помог хозяину таверны неплохо сэкономить.
    Самуро подумал завести разговор с отрезвляющимся син'дорайцем, но передумал, увидев в инженерских очках бирюзовые блики. Он знал что это значило - эльф смотрел назад.
    Паладин ждал. Сердце кровавого эльфа чувствовало магию, как и сердце любого его соплеменника. Он чувствовал, как как все сильнее вибрируют тотемы спокойствия, расставленные и развешанные по залу. Чувствовал, как паладинша наверху наложила на себя священные печати. Чувстовал, как наливаются силой руны на мече якобы дремавшего до этого рыцаря смерти. А еще он видел магический шлейф за ушедшим разбойником. След магии, которую он уже чувствовал тут раньше, но она принадлежала другому.
    Последний раз редактировалось Autodidactic; 26.11.2013 в 12:59.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Autodidactic за это полезное сообщение:

)-(elS (26.11.2013),Borislava (26.11.2013),Яска (26.11.2013)

Местный Аватар для Autodidactic
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 13).
    Ну давайте дальше, у меня пальцы чешутся!

16. 1 пользователь сказал cпасибо Autodidactic за это полезное сообщение:

КаржемелькО (29.11.2013)

Новичок Аватар для )-(elS
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Долго ли, коротко ли время бежит, да только наступила ночь в Азероте. Большинство посетителей разбрелись по своим комнатам допив предварительно все увеселительные и расслабляющие напитки и только трактирщик (спит ли он когда то?) как обычно протирал посуду стоя за барной стойкой. В зале была слышна тихая вибрация тотемов спокойствия и щебет ночных птиц вдалеке. Взошла луна. Ничего не предвещало беды в эту ночь. Но тут начало происходить нечто ужасное. Шаманы и шаманки, видимо не крещенные с рождения начали скрючиваться и валиться на пол. Послышался протяжный вой. У удивленного охотника глаза на лоб полезли от представшего зрелища - подруга, которой он шептал комплименты сидя за столом начала у него на глазах обрастать шерстью. Понесло псиной. Посмотрев в глаза своей бывшей подруге он увидел столько ненависти и так быстро ретировался из-за стола, что только ветер засвистел в дверях таверны. "Не может быть", думал он. "И я, я..." Забеспокоился кодо стоящий в стойлах. Постояльцы еще не успевшие свалить из таверны услышали скрежет когтей по дереву доносившийся со 2го этажа. Тотемы заработали на полную мощность. Трактирщик нисколько не удивившись, с браными словами крутившимися на языке достал из-под бара мощный дворфийский дробовик...
    Последний раз редактировалось )-(elS; 02.12.2013 в 00:33.
    Шаурманко x1pve
    Шаурмянко x1pve
    Шаурнямко x1pve
    Несъедобная x1pve
    Guardianwisp x1pve
    Шаурмище x1pve
    Базутчица х1pve

Скрытый текст

www.HelS.pdj.ru
    [свернуть]
    <<< Страничка с моей музыкой под спойлером. Всем бобра!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123