смотри сюда, двер ьна альтераке открывается при нажатии, что по твоей логике - баг игры! что теперь банить всех, кто откроет эту дверь? не смеши мои тапочки
смотри сюда, двер ьна альтераке открывается при нажатии, что по твоей логике - баг игры! что теперь банить всех, кто откроет эту дверь? не смеши мои тапочки
Katerina, На Альтераке я уже был и дверь эту видел, выйти за пределы стартовой зоны все равно невозможно - возвращает назад. Следовательно это никак не влияет на баланс игры.
ты нуб, если уж делать что-то, до от начала и до конца, а если думать твоей логикой, тупо давайте банить всех, зачем что-то чинить...
Не ожидал я такого, мне казалось я говорю с адекватным человеком. Ладно, пропущу мимо ушей ваше бестактное обращение и все-таки отвечу. Тут дело совершенно не в моей логике, по факту это баг, который очень сильно влияет на баланс. Если бы этот баг было легко исправить, думаю это уже давно было бы сделано. Раз нет возможности исправить - следует бороться с этим своими силами. Теми средствами, что нам доступны. Это мое последнее сообщение в этой теме.
на рассмотрении..