Сообщение от
Ramusik
если одеть две одинаковые пухи в плане скорости и начать бить - то атаки проходят поочередно, а не одновременно
В том-то и дело, что оружия были разной скорости, 1.8 и 1.4.
Вы, таким образом, хотите сказать, что время между двумя атаками, не важно с какой руки, не может быть меньше ~210-250мс, из-за анимации. У нас я верю, что реализовано именно так (примерно такая минимальная разница видна в комбатлоге), но для оффа это не верно наверняка и вот почему:
Допустим это действительно так и, если разница между 2мя попаданиями оружий с разных рук менее 200мс, мы увидим неэффективность быстрого оффхенда. Для этого достаточно, чтобы разница в скорости оружий после применения хаст-баффов была <200мс. При скоростях даггеров 1.8 и 1.4, необходимо 100% скорости со всех источников для уменьшения 400мс до 200мс. Согласно формуле
новая скорость = (старая скорость)/[(1+mod1)*(1+mod2)*...]=(старая скорость)/[1+суммарный_бонус],
нам нужно иметь в знаменателе 2. Беря стандартные баффы: 40% от мясорубки(в тестах я ее не использовал), 10% от таланта, 20% от тотема/фдк, 3% от ретрика, получим 1.4*1.1*1.2*1.03 = 1.903. Таким образом нам нужно еще 2/1.903 = 1.05, т.е. 5% скорости со шмота, или около 164 рейтинга, что очень мало для цлк-шмота. И это без учета героизма/бл, потов на скорость и т.д.
Т.о. при 164 рейтинга в рейде должен наступать кап скорости, НО на оффе главной рекомендацией для мути-рог было "даггеры 1.8+1.4, как можно больше скорости". В частности, в бисе времен оффа, скорости 800+ (24.4%) (см. тут).
PS В дополнение к этому, если бы такая игровая особенность действительно существовала, она была бы детально рассмотрена на ElististJerks, а там её, уж поверьте, нет.
PPS В моих тестах было 1.2(тотем) * 1.1(талант) * 1.3(героизм) * 1.19(рейтинг) = 2.04 скорости, как раз немого выше 2
- - - Updated - - -
PPPS Правильно ли я понимаю что, связь анимации атаки и фактической атаки -- одна из ключевых в ядре и на скорый фикс данной проблемы рассчитывать не стоит?