омг...детсад мод = ON. Ты так жалок,ничего не меняется
твою вонь на форуме невозможно забыть или с чем-то перепутать,тут было очень хорошо без тебя xD про мамочку - зачет,очень высокоинтеллектуально, мой недоразвитый *друг*
- - - Updated - - -
это ближе к сути,а с этим неумным пареньком перестань по теме общаться,это флудераст,не больше. ждем фикса.
Противоречишь самому себе. У тебя в день около 100 твоих оппонентов ливают с боя? 1-2 тела ливнули, какая катастрофа, тебя обесчестили...
Просто признай, что у тебя пукан рвет, когда очередная жертва ускользает из рук.
И передай пожалуйста тому пуканоиду, чтоб усмирил свои пуканские колики, он у меня в чс и не стоит ему попросту напрягаться.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*