Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Dc+mrog 2s - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 168

Тема: Dc+mrog 2s

Старожил Аватар для StatusQuoirl
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Diself Посмотреть сообщение
    причем здесь вообще музыка? =/
    50% успеха, ты чо

Активист
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 259).
    залог успеха.

Активист Аватар для Diself
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    ты специально искал наверно мой пост , чтобы прицепиться к чему либо,но насчет музыки, я указывала выше.
    Ничего что твой пост 3, я наткнулся на него сразу, как только открыл тему
    http://4put.ru/pictures/max/803/2468132.gif
    Tradidit mundum disputationibus

Гуру Аватар для Неадэкват
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от StatusQuoirl Посмотреть сообщение
    50% успеха, ты чо
    Бгшить под эту музычку 50% успеха, с ареной не получается=\

Активист
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Diself Посмотреть сообщение
    Ничего что твой пост 3, я наткнулся на него сразу, как только открыл тему
    поищи тогда мой 2 пост

Заблокирован Аватар для benladen
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 82).
    дк хпал -ливать.
    холи вар- тупо туннелить вара, или за станлок под пи сбернить пала.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 11).
    Тема бян, убиваю что беленьких, что рог за стан крылья

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Неадэкват Посмотреть сообщение
    Играю за дц(3а7\2а6, 1117реса) с мрогом(1а8\1а7\3а6) подняли 1300 и после.. У МЕНЯ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТ ПУКАН Начали попадаться одни хпалы+рандом латы, ни под одним дд с хпалом я не живу, хоть против рпала+ мы выигрываем. Дк за гаргулью забирает, вар после хорошего туннелинга забирает, причем почти.. не, не почти КАЖДЫЙ с шм либо 5\5а8. Там просто летят удары по 6-7к. Бёрн маны не помогает, хилы постоянно лосают. Да и жечь , когда меня хреначат по 6к не очень. Свич на хила с контролем дд + бёрн тоже не помогает. Еле подняли 1600 и тут холивары везде холивары. Как под ними жить я вообще не знаю, прочитал пару гайдов. Кайт вокруг колон и всякое такое не очень то и помогает, особенно с дк. Как играть против шм? Что можете посоветовать? Идем не на 2к+, хотя бы 1.8 поднять и под одеться. Не редко вижу какого-нибудь дц в а6 с тимой 1.9+ и таким же одетым напарником. Я понимаю, руки и всякое такое, но всё же.
    вообще-то у ваших противников должны разрывать пуканы. чипшот\кидни после интерсепта в приста, диспел фридома, прист всегда заводит за колону и вообще надо двигаться по арене, чтобы пал не стоял тупо в 1 месте и не хилял

против дк - сохраняете кулдауны под гаргу, после вызова гарги рог дает стан и прист шаклит гаргу, просто тунелите дк.

2к должны брать вообще не напрягаясь

Активист Аватар для Diself
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Таро1 Посмотреть сообщение
    вообще-то у ваших противников должны разрывать пуканы. чипшот\кидни после интерсепта в приста, диспел фридома, прист всегда заводит за колону и вообще надо двигаться по арене, чтобы пал не стоял тупо в 1 месте и не хилял

против дк - сохраняете кулдауны под гаргу, после вызова гарги рог дает стан и прист шаклит гаргу, просто тунелите дк.

2к должны брать вообще не напрягаясь
    я думал ты умер(
    http://4put.ru/pictures/max/803/2468132.gif
    Tradidit mundum disputationibus

Старожил Аватар для HatexGod
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Играю за дц(3а7\2а6, 1117реса) с мрогом(1а8\1а7\3а6) подняли 1300 и после.. У МЕНЯ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТ ПУКАН Начали попадаться одни хпалы+рандом латы, ни под одним дд с хпалом я не живу, хоть против рпала+ мы выигрываем. Дк за гаргулью забирает, вар после хорошего туннелинга забирает, причем почти.. не, не почти КАЖДЫЙ с шм либо 5\5а8. Там просто летят удары по 6-7к. Бёрн маны не помогает, хилы постоянно лосают. Да и жечь , когда меня хреначат по 6к не очень. Свич на хила с контролем дд + бёрн тоже не помогает. Еле подняли 1600 и тут холивары везде холивары. Как под ними жить я вообще не знаю, прочитал пару гайдов. Кайт вокруг колон и всякое такое не очень то и помогает, особенно с дк. Как играть против шм? Что можете посоветовать? Идем не на 2к+, хотя бы 1.8 поднять и под одеться. Не редко вижу какого-нибудь дц в а6 с тимой 1.9+ и таким же одетым напарником. Я понимаю, руки и всякое такое, но всё же.
    кикай нахуй рогу с тимы,бери ферала
    на кнопочку 1 - диспел,на кнопочку 2 - фир,на 3 - мк
    лутай рейт,и спамь эмоцию над варами /lol
    ферал отсейвит от вара на 70% + он более живучий нежели рога (по версии циркуля)

Гуру Аватар для Неадэкват
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    У друга нет ферала;) Да и он хочет одеть рогу

Местный
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Играю за дц(3а7\2а6, 1117реса) с мрогом(1а8\1а7\3а6) подняли 1300 и после.. У МЕНЯ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТ ПУКАН Начали попадаться одни хпалы+рандом латы, ни под одним дд с хпалом я не живу, хоть против рпала+ мы выигрываем. Дк за гаргулью забирает, вар после хорошего туннелинга забирает, причем почти.. не, не почти КАЖДЫЙ с шм либо 5\5а8. Там просто летят удары по 6-7к. Бёрн маны не помогает, хилы постоянно лосают. Да и жечь , когда меня хреначат по 6к не очень. Свич на хила с контролем дд + бёрн тоже не помогает. Еле подняли 1600 и тут холивары везде холивары. Как под ними жить я вообще не знаю, прочитал пару гайдов. Кайт вокруг колон и всякое такое не очень то и помогает, особенно с дк. Как играть против шм? Что можете посоветовать? Идем не на 2к+, хотя бы 1.8 поднять и под одеться. Не редко вижу какого-нибудь дц в а6 с тимой 1.9+ и таким же одетым напарником. Я понимаю, руки и всякое такое, но всё же
    Против Дк фейкай и научи рогу тебя сейвить т.к присты под дк долго не живут, чш, гоудж, дизарм. Попробуйте играть через дд под фир хила а затем ресап и диспел дд бурст в дд. Если не выходит попробуйте под фир использовать берн.
    Против варов здесь сложнее важно диспелить паловский щит с вара чтобы рога мог хорошо влить эвеномом и он не ушел в абсорб после выбитья тринкетов и шв из вара можно под фир+блаинд+ресап забрать вара. Хотя норм паловара на циркуле не убить т.к трикеты выбить из нормальных сложно.

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права