говорю еще раз что проверял на х10 и на х25, на х100 персов нету поэтому там не проверял
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
"Призрак" в начале инста это нпц хардмод режима на утюге. Хочешь активируй, хочешь нет. Без разницы. Не помню, должны ли быть баффы не в хме, но раз они есть в хме то все нормально. Убить утюга на машинах я думаю нереально, ибо заканчивается саронит или как его там. Мы просто забивали, пускали одну осадку на босса остальные все в пешем порядке долбили босса руками. Благо дпс дает.
На утюге вообще все печально т.к. количество хп и дамаг машинок не скалируются от вашего илвл, к примеру здесь на кате у моего разрушителя было 640к хп, хотя на том же ЛК у моего разрушителя было 1.2кк хп и дамаг соответственно меньше + проблема со всеми тачками по анимации энергии, давлению пара и колчедана (т.е. они уменьшаются, но анимация показывает что все равно фул), скорость регена давления пара у осадки и энергии и чопера слишком мала ну и еще много чего что лень расписывать...
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
По поводу диска: полутал на 4.0.6, сейчас все окей)
Есть кто с х100? Отпишитесь, если проносили в апе, который сейчас стоит и если проносили, то в каком порядке. На этой неделе мы пробнем большой-средний-мелкий, потом отпишусь.
Последний раз редактировалось Aleksun; 19.12.2013 в 19:12.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Да, я с х100.Проносили где то месяц назад в апе, который сейчас стоит.Не важно в какой последовательности убивать, с применением текущего апа, сломали босса. В нашем случае мы не получили ни одной ачивы. Хотя дверь у нас после босса открылась.Ждем применения след. апа. А возможно и реализации Смертокрыла.
Думаю раньше этого не исправят:(