он и 70% его ги не имеют ее, они по определению не могут быть
Это тоже самое как называться топ пве ги не убивая лича в хм. Фармить зеленых бомжей и рендомов без рк и тактики много ума не надо. Собственно большую часть этих топов ногебаю в 1х1 в импровизированной дуэли на бг, а ведь я далеко не ок. Кстати насколько я знаю Ромка ссыт 10х10 устроить или всг против юпорна ибо понимает там, где нету массы он всосет большущий болт)
Последний раз редактировалось NeverCry; 10.12.2013 в 06:19.
Я просмотрел ваши посты в других темах и у меня только два варианта почему вы так лояльно относится к фобии.
1.Вы хотите чтоб вас порекомендовали в модера как Звезда.
2.Вы не осознаете сложившуюся ситуацию. Так как только не понявший всей ситуации человек может остаться на стороне фобии.
Пойду спать и надеюся что администрация сделает верный вывод и снимет Фобию.
Темный титан вернулся.
Элиту в модеры!(2)
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Саргерас, ситуация предельно ясна, в очередной раз нашли повод докопаться до модератора провокациями и мелочными аргументами которые воистину смешны. За год игры ни разу не возникли проблемы с модераторами ибо нужно следить в первую очередь за собой, а у нас как принято искать косяки в ближнем, но только не в себе. Просто у ребят пуканы рвутся от того что их фармят). Толи народ завидует, толи заняться больше нечем как следить и искать на чем же подловить очередной раз модера который чистит шлак в чате.
Последний раз редактировалось NeverCry; 10.12.2013 в 02:10.
Откровение Маркиза Пышнохвоста, которое он дал сам себе, чтобы показать рабам своим, чему надлежит быть вскоре.
И Он показал, оное через электро-лучевой монитор тебе, Мой маленький читатель.
который свидетельствовал слово ЭЛИТЫ и свидетельство Маркиза Пышнохвоста и что он видел.
Блажен читающий (окромя хуесосов) и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем.
ИБО ВРЕМЯ РАСПЛАТЫ БЛИЗКО!Я есмь Альфа и Омега (Вымпел, Вытязь, Восток), начало и конец(19 см. +- 1 см.) андеграунда. Который есть и был и грядет ЭЛИТНЫЙ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ!
Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний, то что видишь, напиши в книгу и пошли простолюдинам и ЭЛИТЕ : Годофвар, Болг, Адмсрв, Даркинрал, Денст, Вите-нерубе и Рекавери.
Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною, и обратившись, увидел СЕМЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЭЛИТЫ:
Годофвар, Болг, Адмсрв, Даркинрал, Денст, Витю-нерубу и Рекавери.
и, посреди семи представителей ЭЛИТЫ, подобного АПОЛОНУ, облеченного в парадную Шапку-петушок, и по персям опоясаного дешевым китайским поясом с хуёвой бляхой ремня, которая постоянно отпадает.
глава Его и волосы русы, как русые волосы у людей с русыми волосами, и очи Его - охуенные.
Он держал в деснице Своей семь звезд-представителей Элиты (втч и себя, тем самым зацикливая рекурсию и вызывая переполнение call-стека) и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч (ПРАВДА И ИСТИНА), и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
И когда я увидел Ег, то протер зеркало.
И сказал я сам себе "Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
Тайна семи представителей ЭЛИТЫ есть сия: семь представителей ЭЛИТЫ суть семи столбов Орды, и суть семи Ангелов этих столбов.
Обращение к семи представителям ЭЛИТЫ, Ангелам семи церквей-столбов циркуля, ждите завтра.
\о
- - - Updated - - -
NeverCry, а с тобой, петушок, будет отдельный разговор.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
хорошо что уточнил, а то заподозорить в куче шлакобомжей со средним рейтом 1.8 и статой 290-314 ТОП пвп гильдию сервера не каждому придет в голову yao-ming-fuck-thatРасскажу случай стоит Recovery ( Гм Топ пвп Ги циркла х10 )
Дааааааа))))Ты на пути к истине, просветлению и полной охеу...нирване
От странно, у меня в ПВЕ гильдии ребята сидят с рейтом 2.7+ а гм топ ПВП гильдии 2 к взять не может?До чего удивительна и полна чудесных открытий жизнь.
Да полюбому из за отсутствия интереса, а то бы уже мультигладом бегал
Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 10.12.2013 в 06:58.
Сейчас не о топах речь ребят, хватит по-тихоньку съезжать с главной темы этой беседы