плюсуй норм штука!
плюсуй норм штука!
Так как я играю на ате, то поддерживаю эту идею :)
Такая идея была реализирована на фан - сервере Isengard (который был прикрыт из - за онлайна)
*за* ;)
Последний раз редактировалось Dreitregres; 05.03.2012 в 10:00.
Идея хорошая, но думаю, что нашим админам будет просто-напросто лень воплотить её в жизнь...
Скилованный х300
Идея бомба! Автору респект, надеюсь будет услышано и реализовано на всех мирах (жирный ПЛЮС).
Муфасса Х5 Паладин
Некроз Х5 Варлок
Balltazzar X5 Друид
RIP X5 ДК
Идете на Wotlk Battle и играете там, вас ждет море веселья и много положительных эмоций!
Wotlk Battle
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:12 ----------
Избитая идея с ат, которая к тому же есть и у нас![]()
это всё очень интересно конечно же,то что эта идея с ата или ещё от куда то,но я то прошу просто поставить нпц на всех реалмах!!
Не имеет ни какой разницы где ,когда и кем был создан Арена спектатор,просто очень хочется видеть это всё и на всех мирах сёркла.
всем будит интересно посмотреть в онлан как играют наши *глады* на 2300+ 3х3 или на 2700+ 2х2.
Hunter Okean x20
Hunter Breeziness x25
вы считаете это хамством??? просто на логоне4 есть нпц,на остальных нет,и я предложил чтобы админы поставили нпц там где его нет ещё.Для вас это что проблема??? я так и не увидел конкретного ответа,ПОЧЕМУ вы не можете реализовать это идею,в чом собвственно проблема я так и не понял.
вопрос,чем же тогда занимаются разработчики??и то что с тобой Twink необщается nOn4m3 , это уже твои проблемы на самом деле.
Hunter Okean x20
Hunter Breeziness x25