Так как я играю на ате, то поддерживаю эту идею :)
Такая идея была реализирована на фан - сервере Isengard (который был прикрыт из - за онлайна)
*за* ;)
Последний раз редактировалось Dreitregres; 05.03.2012 в 10:00.
Идея хорошая, но думаю, что нашим админам будет просто-напросто лень воплотить её в жизнь...
Скилованный х300
Идея бомба! Автору респект, надеюсь будет услышано и реализовано на всех мирах (жирный ПЛЮС).
Муфасса Х5 Паладин
Некроз Х5 Варлок
Balltazzar X5 Друид
RIP X5 ДК
Идете на Wotlk Battle и играете там, вас ждет море веселья и много положительных эмоций!
Wotlk Battle
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:12 ----------
Избитая идея с ат, которая к тому же есть и у нас![]()
это всё очень интересно конечно же,то что эта идея с ата или ещё от куда то,но я то прошу просто поставить нпц на всех реалмах!!
Не имеет ни какой разницы где ,когда и кем был создан Арена спектатор,просто очень хочется видеть это всё и на всех мирах сёркла.
всем будит интересно посмотреть в онлан как играют наши *глады* на 2300+ 3х3 или на 2700+ 2х2.
Hunter Okean x20
Hunter Breeziness x25
тогда я вообще не понял,зачем создали эту тему с загаловком *Предложение по проекту*
Чтобы просто прочитать,порасуждать,а потом отказать в предложение..
НААААЙС!!!!![]()
Hunter Okean x20
Hunter Breeziness x25
Каждое сообщение к администрации с какой либо просьбой оканчивается именно так. Все к этому уже привыкли
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:43 ----------
Да? Прикольно, жаль я только не играл на вашем сервере когда он существовал. Хотя я тогда был "Нубом" который на дк одевал книгу на спд и ткань/кожу на интелект/агиту
ну раз админы отказали в моей идеи,можно спокойно удалить эту тему..
вот я копирну фразочку админа twink * Покажите мне хоть один сервер русский (кроме АТ - буржуи), на котором работоспособность будет хотя бы чуть-чуть достойна клона нашего ядра. А с Ваном на догон2 - просто смешно сравнивать.*
что тут сказать,БУРЖУИ красавчики..видать они в силах сделать сервак таким,чтобы он нравился обсолютно всем!!!
Hunter Okean x20
Hunter Breeziness x25