почему все эвенты делают тогда когда самые сильные ги реалма уходят покорять кату? сейчас нет сильных гильдий, говоря о деад импайрах это просто фарм задроченного до боли контента в овер гирах, в этом сила ги не заключаеться.....
почему все эвенты делают тогда когда самые сильные ги реалма уходят покорять кату? сейчас нет сильных гильдий, говоря о деад импайрах это просто фарм задроченного до боли контента в овер гирах, в этом сила ги не заключаеться.....
всем все понятно, пару дней подождем регистрации, потом закроем..(
Го фастом 40х40!Шаманы против паладинов!
Отвечаю на вопросы:
1) 100ДС это чистая формальность.
2) Не спорю НО, прошу прочитать правила. Если пойдет один хил и если во время прохождения инстанта его выкинут из рейда то рейд будет вайпаться, так как менять спек во время прохождения инста нельзя.
3) "Выдергивать" персонажей из инста с целью усложнить им прохождение инстанта.
Последний раз редактировалось Saikan; 13.12.2013 в 21:48.
А то, что можно танка выдернуть, который к примеру водит слизней, или в няшке сидит? что за бред? усложнить? да к чему это вообще нужно то?)
Flak3, Мы, те кто проводят Ивент, Адекватные люди. Мы знаем где нужно определенное количество персонажей и какие роли нужны что бы не произошел Вайп. На данный момент, уже разработанная концепция, где и на каких боссах персонажей будут телепортировать из инста. К чему нужно усложнение? А я так хочу. На данный момент, в режиме Гер. нельзя так просто (Практически на каждом боссе) телепортировать персонажей. Поэтому Ивент проводится в 10ОБ.
Ну вот я смотрю желающих уже целая очередь выстроилась)
Для норм ги как полисы,мерсенар,деад эмпери 10 об это так пустышка, а 100 дс вообще не нид ги
Что вы всё ноете то? Была предложена идея,как просто развлечься когда нечего делать.
100дс это действительно просто формальность.
Shurik1 (16.12.2013)
да даже как развлечение, к сожалению всем пофиг...(
PrØmØdlive (14.12.2013)