Да кстати у Бурундучоок нету профессии инженерное дела. И вижу скоро тут все из гильдии HEAT, будут защищать читера. Видно ги HEAT любит читарить если они так яро его защищают...
Да кстати у Бурундучоок нету профессии инженерное дела. И вижу скоро тут все из гильдии HEAT, будут защищать читера. Видно ги HEAT любит читарить если они так яро его защищают...
я честный игрок!!! в чем меня обвиняют?? в том что я флагоносец??? Нико, причем тут ГИ, если тебе эта гильда фармит вечно на БГ то завидуй молча!!!
Ты ЗНАЕШЬ КАК БЕГАЕТ ДРУИД КОГДА ОН В КОТЕ + ВОРГЕН УСКОРЕНИЕ?
- - - Updated - - -
А если там было рако пати каторые стояли на респе и болду гоняли это не его проблемы
- - - Updated - - -
Обьяснить как 3 флага он быстро занес:
1 флаг - Леопард + ворген ускорение
2 флаг - Леопард+ ускорение друида(рев)
3 флаг Облик кошки + порыв!
- - - Updated - - -
На скринах не прописан .server info!
Не растянут чат, может его брали роги неслы порывом потом скидывали и отдавали Друиду ,тк мы с гильдией всегда сидим в рк и помогаем делать ачивы друг другу!
+ Флаги незанесены 1 за 1 , вы успели както захватить 2 флага
между 1 и 3 флагом интервал занесения 5 минут
- - - Updated - - -
Я в ханте относил флаг за 16 секунд
Wowcircle cata x25, гильдия HEAt
я могу развеять ваши слова одним видео ... http://www.youtube.com/watch?v=UGykjlxgrYA
друида в бан. а защитников в бан на форуме чтоб не вешали лапшу на уши. "Я в ханте относил флаг за 16 секунд"![]()
Нико (17.12.2013)
а можете предоставить мне скрин, видео с этого БГ, где я использую данный чит!! мы видим только время!!! может это кто то бегал, носил, а я только просто ставил его!! так что прошу увидеть то , за что мне будет бан!!
для самых упоротых скинули видео где видно при каких условиях можно принести флаг за 21 сек. на вашем бг небыло таких условий
а тебя не смущает сообщение "Флаги расположены по своим базам" на первом скрине?
Тебя несмущает что он стоял у них на базе, потом в леопарда хасту в пещере, потмо ворген скил потом рев![]()
Wowcircle cata x25, гильдия HEAt
вам скинули видео просто посмотрите. быстрее донести флаг просто не возможно - http://www.youtube.com/watch?v=UGykjlxgrYA