Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Divine Plea - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 28 из 28

Тема: Divine Plea

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Все верно, и именно так клятва сейчас работает насколько я помню

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Все верно, и именно так клятва сейчас работает насколько я помню
    Тогда репорт неверен. Чтобы Святая клятва всегда резала исцеление ровно на 50%, у нее должен быть эффект Mod Healing Done %. У меня нет под рукой нормальных логов с катаклизма, чтобы досконально изучить данный вопрос. Но кроме того, что в базе у умения другой тип эффекта, могу добавить следующее. На ВотЛК Клятва имеет идентичный эффект. А еще у паладинов эффекты Mod Healing Done %, например Гнев карателя, усиливают исцеление Правосудия света и Символа света небес. Но вот Святая клятва на данное исцеление не влияет. Что еще раз подтверждает - у нее не эффект Mod Healing Done %.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Тогда репорт неверен. Чтобы Святая клятва всегда резала исцеление ровно на 50%, у нее должен быть эффект Mod Healing Done %. У меня нет под рукой нормальных логов с катаклизма, чтобы досконально изучить данный вопрос. Но кроме того, что в базе у умения другой тип эффекта, могу добавить следующее. На ВотЛК Клятва имеет идентичный эффект. А еще у паладинов эффекты Mod Healing Done %, например Гнев карателя, усиливают исцеление Правосудия света и Символа света небес. Но вот Святая клятва на данное исцеление не влияет. Что еще раз подтверждает - у нее не эффект Mod Healing Done %.
    Да, репорт неверен скорее всего, не смотрел его до этого. Еще до этого проверял как клятва снижает эффективность (как аддитивно или мультипликативно) в логах и клятва резала хил именно как аддитивный эффект. В прочем и на вовхеде 4.3 указана как аддитивный.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Да, репорт неверен скорее всего, не смотрел его до этого. Еще до этого проверял как клятва снижает эффективность (как аддитивно или мультипликативно) в логах и клятва резала хил именно как аддитивный эффект. В прочем и на вовхеде 4.3 указана как аддитивный.
    http://www.youtube.com/watch?v=JR-5Uc-WHfE&app=desktop
    5.12 кидает на себя Клятву, хилит шоком по 5к, до этого хилил им по ~8к.
    Значит, все верно. Переношу в Исправлено.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123