го лучше на фан
го лучше на фан
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
У тебя твитч лагает, не
Lesstrange (25.12.2013),shuzer (25.12.2013)
Даже если ссылаться на остальные логоны, то там тоже нету скидок на итемы. Только услуги за бонусы по типу ренейма и т.д.
Потому что на других логонах такого не было, и это еще раз подтверждает, что на каждом логоне свои идеи.
- - - Updated - - -
Ты предлагаешь ивентерам сделать аналогичный скрипт?
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
При пожертвовании любым способом в личном кабинете, дополнительно зачисляется 20% от любой суммы пожертвования(при пополнении через смс и в ответной смс визуально написано без учета 20%, но зачисляется все как положено).
Хоть такую тему намутите, катуху на мага хочу, вы мне весь кайф обломали.
- - - Updated - - -
а к полной сумме меня жизнь не готовила.
Игроки с фана разом с нами получили по 550 !
+ им на НГ еще трини 277лвл раздают,а нам толком не..я
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=289209
Ивент, на основе праздника (дополнение к призам) как призы будут выступать;/ [1 маунт] и [различные петы] + захватывающий/интересный сюжет..("Как им это сделать?") пусть думают.. это предложение, для того чтобы (не было, обидно тем, кто не получил, бонусы) на Др. и частично угодить на НГ
Lesstrange (25.12.2013),shuzer (25.12.2013)
играйте в доту бл
Орда х100 Guild Adelphia
WotLK - DK: Arshaz 6,9/6,5 анхолик/танк
Mage: Арша 6,5
Shaman: Керторианец 6,5/6,5 рестор/елем
Альянс x100 Guild Dead Empire
WotLK - Прист: Roketdog
Орда x4 Guild Xaoc
Legion - Shaman: Лечим
Ну я делал совсем недавно NPC, который продавал накидки, черепаха была на прошлый новый год, снежки я ставил на PvP зоне (на специальной площадке, там нет шанса дропа). Лично для меня - возможность трансморфнуть лук в Тори' дал - лучший подарок от logon2, с которым не сравнятся акции других логонов. На каждый класс есть своя легендарка, так что - дерзайте! (PS: Кастеры имели возможность полутать Атиеш дважды, их проблемы, если никто не полутал)
На своем опыте проверил тот факт, что игроки всегда недовольны чем-либо. Игроки с других логонов просят администрацию сделать что-либо подобное из того, что случается на логон2, но им отказывают. Когда ставил вендоров с донатными маунтами (протодраконы, тигры и тп) - было несколько тем и сотни хейтеров, ибо по их мнению - идея говно, а маунты дорогие. Когда ставил вендоров с табардами и сетами - идея говно, цены дорогие, ассортимент говно, молодец - говно.
Не думаю, что многие из вас решили бы задонатить что-то себе на НГ, так что не вайните на отсутствие скидок в ЛК, тем более, на других логонах скидки распространяются только на раздел дополнительных услуг (трансфер, ренейм, смена фракции и тп).
Слишком много текста :C
Ôneshot (25.12.2013),Draven (25.12.2013),Soundcloud (25.12.2013),Яредкость (25.12.2013)