Я привел пруфы с угловым пулом. Где набегающий трешь попадает на зону действия лужи, и находится в лос от ее центра
Черт побери, найди мне хоть одно видео с оффа, где игрок стоит на луже и не получает урона.
Или описание того, как "я встал так чтобы между центром лужи и мной был ящик, и спокойно прошел по ней"
Еще раз повторю, что по близовской механике - Освящение, это цилиндр, по горизонтали ограниченый радиусом действия, а по вертикали распространяющийся, пока не упрется в лос поверхность. Землю, потолок, мост.. Тему читал на тредметерс, (если найду ее, выложу), где рога жаловался, что на арене в стеллсе спрыгнул с моста на лужу, пытаясь в полете чипнуть игрока, но попал под тик и был выбит еще в полете..
Извиняться? Это тебе надо извиняться, мистер Палохейтер, за подтасовку фактов. Если бы я случайно, не заметил отсутствие icd в том видео, которое выложили в теме про прок, мы бы так до сих пор не знали об этом баге..
redojke (29.01.2014)
Последний раз редактировалось Jester; 29.01.2014 в 12:02.
UP, да кому нужны ваши холипалы в цлк с джаджментом на свет? там и без него хорошо отхиливают лол, да и ктому же на офе всегда так было что Правосудие света у пала на 1 месте по хилу) рофл, чини давай Расмусик ты это сломал ты и сам чини, либо этот самый первый спелл у паладинов при обучении со времен классика, и самый нужный намбер уан спелл для паладинов это как у фрост магов фрост болт епт понимаешь? ты делаешь большой дисбаланс в плане PvP в БГ и Арене, чем паладинам со спеками Protection/Retribution вообще отхиливаться и отхиливать своих напарников и самого себя?? это как Воины отхиливаются от критов и от станов и заморозок, ты делаешь некий дисбаланс для всей игры в плане PvP/PvE а так же близлайк прокачивание персонажей класса паладин с 1 го уровня, как им отхиливаться от мобов то лол? со 50 маной, для новичков это будет HARD, давай так то на всех классов поставь кд на хилки, пусть ШП присты от бафа вампирика и от чумы отхиливаются по 5сек, пусть вары так же отхиливаются по 5 секунд в раз, пусть ЭНХОВ волки вообще не хилят, а ДК после третьего кровавого удара отхиливаются, чернокнижникам Доспех Демона тоже сделайте 10секунд ибо эта невозможно когда они отхиливаются в аффликте стока, что за дела такие вообще? итак паладины в спеках прота и ретри в 3.3.5 на арене за класс не считается, темболее при нашем то вовциркуле где кривой рес, где воины и дк с тапорами и прочее дестракты убивают за гкд, хил нужен позарез, чтобы отхиливаться от такого гавна и выжить
Последний раз редактировалось Azzazellx; 05.02.2014 в 11:23.
Как показала соседняя тема, уважаемый Рамусик знаком с ресурсом WorldOfLogs, и даже доверяет ему..
Позвольте тогда поинтересоваться, почему же до сих пор нет фикса на Правосудие Света? Ведь в этой теме тоже приведены логи с этого источника, неоспоримо доказывающие отсутствие ICD..
Последний раз редактировалось Jester; 06.02.2014 в 13:30.
ты уже надоел, качни лока - будь нормальным человеком.Как показала соседняя тема, уважаемый Рамусик знаком с ресурсом WorldOfLogs, и даже доверяет ему..
Позвольте тогда поинтересоваться, почему же до сих пор нет фикса на Правосудие Света? Ведь в этой теме тоже приведены логи с этого источника, неоспоримо доказывающие отсутствие ICD..
Последний раз редактировалось Jester; 10.02.2014 в 12:23.
ходят слухи, что правосудие света поломано так ли это?