меня леха просто убил) самый спокойный тип) я тебя чайниками заливаю, а это чудо просто стоит за пиларом и на твоих 5к спокойно выбегает и захиливаетему в покер играть нужно
думал ты эти 3 класса выделил как особо хардовые
фул?
ну можно провести аналогию
какой нибудь варриор + какой нибудь паладин VS какой нибудь дц + какой нибудь варриор = победа дц вара, та как тут очень много донатеров, а под диспелом хуман с шмом развалит паловара
теперь другая
мой варриор + шодан VS какой нибудь дц + какой нибудь варриор = победа наша, так как Шодан пал от бога, а я знаю что такое хотя бы баш
рассмотрим другой вариант
твой дц + например Оверповер VS какой нибудь пал и какой нибудь варриор = победа ваша, по понятным причинам
Теперь ты понял к чему я веду?
ну то что ты написал по большей части правильно
но ты забываешь про дмг енеми вариора, прист тратит много маны на отхил варовского дмг, пал постоянно ребафает вара => большие траты маны на диспел, оом деад
Миша любой класс может показать красивую игру, посмотри например видео разных варов с того же ат, взять к примеру Зэйджа, а потом попроси застримить Томвара, поймешь где красивая игра![]()
Последний раз редактировалось FreezeBreeze; 28.12.2013 в 21:23.
ну если нету инстант хила а ты вот вот умрёшь, почему бы и нетесли спамить холинову по гкд то не мудрено
а ты уже научился сбивать рефлект?smile