пал вар?смотря с кем, во всех случаях кроме шатера, рет мм, дц/шп рог это изи сетап
давай скажи что там хватит тупого диспела вара
фул?
ну можно провести аналогию
какой нибудь варриор + какой нибудь паладин VS какой нибудь дц + какой нибудь варриор = победа дц вара, та как тут очень много донатеров, а под диспелом хуман с шмом развалит паловара
теперь другая
мой варриор + шодан VS какой нибудь дц + какой нибудь варриор = победа наша, так как Шодан пал от бога, а я знаю что такое хотя бы баш
рассмотрим другой вариант
твой дц + например Оверповер VS какой нибудь пал и какой нибудь варриор = победа ваша, по понятным причинам
Теперь ты понял к чему я веду?
не надо так(
https://www.youtube.com/watch?v=6kpszwigGAA
как по мне этот класс может показать самую красивую игру
Anotherx (28.12.2013)
Миша любой класс может показать красивую игру, посмотри например видео разных варов с того же ат, взять к примеру Зэйджа, а потом попроси застримить Томвара, поймешь где красивая игра
ну то что ты написал по большей части правильно
но ты забываешь про дмг енеми вариора, прист тратит много маны на отхил варовского дмг, пал постоянно ребафает вара => большие траты маны на диспел, оом деад
В тоже время пал тратит не меньше, да иногда пал просто не выхиливает, тут уже как попрет
хороший пал выхилит
Ты сам знаешь как иногда прокает у варов, особенно если это хуман заабуженый, помню мы с кунхой в варо пале рандомно лузнуле казашке, потому что его вар втулил мне за гкд 12к ... а потом вышли и убили их без каких либо проблем
у нас как было, овер иногда лупился в щиты потому что у меня не всегда было время их диспелить
кароче там ещё опыт нужен как никак
на ат я в дц варе не сыграю, на циркле легко)