[Freeze] (Pet) Yes 8 No 8 Controlled Root
[Improved Cone of Cold] Yes 4 No 4 Random Root
[Ring of Frost] Yes 8 Yes 8 Disorient + Deep Freeze
http://www.wowwiki.com/Diminishing_returns
чувак прав тему можно удалять:)
Ты выложил видео опровержение своих слов, на 2.03 маг кидает нову пета, в таргете у него маг но нова пета как можно было заметить по радиусу круга прошла в дк он стоял в кольце в этот момент, потом 2.13 маг кидает свою нову в дк которая сработала на 50% из за диминишинга на 2.17 от фрост болта с лансем нова слетает и именно этот момент начало отсчета следующего диминишинга и кстати 2.18 маг дает конс который морозит на 4 сек как и положено( что уже опровергает твои слова), 2.20 нова слетает от крита ланса, далее 2.29 маг дает второй конус который морозит на 2 сек срабатывая диминишинг сам с собой и следом тут же на 2.30 кидает нову пета. не сложно посчитать что между 2.17 и 2.30 не прошло 15 сек значит нова мага словила диминишинг с новой пета и мага а не конусом.
незнаю к чему ты копирнул цитату стреина про барьер это и так известно что барьер рандом рут и имеет общий диминишинг с новой и тд , что кстате так же показано на воввики , это у нас работает насколько я знаю. По поводу второй части твоего поста - что значит "да неплохо" это авторитетный ресурс там вероятность ошибки равна практически нулю и да глаза тебе видимо врут ибо в твоём видео показано тоже самое что написано на воввики , где ты там разглядел обратное я немогу понять даже после нескольких просмотров:) Хотя даже если ты и прав и мы действительно все слепые , то разработчики с вероятностью 99.9% сошлются на воввики и именно поэтому я и написал что тему действительно можно сносить. А вообще складывается мнение что ты давно признал свою ошибку, но всё равно пытаешься что то доказать, качество может и не плохое , но в данный момент неуместно:)
- - - Updated - - -
а так вообще на будущее чтоб не возникало больше вопросов насчёт диминишингов вот тебе ссылочка для изучения , очень наглядно и на русском оформлено.
http://prestige-gaming.ru/guide-diminishing-returns-t20522.html
там внизу статьи находишь и нажимаешь "Падение эффективности 4.3" и смотришь что к чему :)
обратное есть на вов хед - да тут не разберешь
что я хочу сказать всем спасибо ибо вам сам смысл ненужен
нельзя наполнить чашу которая уже полная
нельзя помочь человек если он этого сам не пожелает
- - - Updated - - -
спасибо за такие слова
- - - Updated - - -
нет не признал просто пытаюсь помочь
Еще хотелось бы сказать про эту ссылкуhttp://www.wow_head.com/forums&topic=190141 как можно заметить она не находится в базе данных на вовхеде, всего лишь в темах на форуме вовхеда, обычный гайд написанный пользователем не имеющим никакого отношения к близам, а значит его достоверность не может быть 100%. Видео пруфы доказывают лишь то что конус холода не имеет общего диминишинга с новами маги.Все ваши так называемые пруфы уже опровергнуты, о каких пруфах может еще идти речь?
Тему в мусорку и автора тоже.
а престиж гейминг это от близов? по твоему?
- - - Updated - - -
Конус это особое обездвиживание оно и имеет общий диминишинг и не имеет одновременно тему читать нада а не от фаняря нести чепуху
- - - Updated - - -
в моем видео пруфе как раз то что я пытаюсь доказать ,зачем всем писать что есть диминишинг ,
всем аддонам различным базам данных, и наоборот другим писать обратное
Последний раз редактировалось Sobiracer; 30.12.2013 в 21:33.
Нет и не является пруфом на который стоит опираться.В данном случае более достоверный пруф вовики с учетом патчноута 4.1
Это еще что за хрень ты написал?
2.28- 2.30 второй конус (2) на 2 секунды и дальше нова ( пета )на 0 секунд ! это по сути к теме
и еще момент Вар не мог сбить так как они стояли еще в коке(2) и был каст сверху и четко видно
что не подействовал холод
а вот 2.02 Холод -2.10
2.13 Нова - 2.17
2.18-2.22 Конус (1 )
2.28-2.30 Конус (2 )
2.30 холод - 0 секунд это факт и никакие патч ноуты здесь не причем!
Это ты писал в первом посте? ты решил дурачком прикинутся? или ты не был в курсах что между новой мага и пета общий диминишинг?