На данный момент х1 неприемлем. Из-за не работоспособности квестов будет колосально сложно поднять максимальный уровень, следствием чего может быть потеря утоплённых нудным качем игроков.
+1 за возврат х3
На данный момент х1 неприемлем. Из-за не работоспособности квестов будет колосально сложно поднять максимальный уровень, следствием чего может быть потеря утоплённых нудным качем игроков.
+1 за возврат х3
да не вернут ничего, если только онлайн сильно упадет...
Блин ну может вернут, а то 82 апнул на х3, а теперь всё, если тольк ежой качаться кв больше работающих то нет, как я уже и говорил из-за одного кв целые цепочки падают..
У мня 4 персонажа 85-го лвл и мне если честно не важно какие будут рейты. Но если смотреть на вещи реально то действительно делать рейты х1 рановато ибо сам недавно качал перса и сомневаюсь что за последний ап сервера все стало намного лучше чем было!
пофиг на этот х3, прокачаемся на х1, мы топ дроты) лучше счет пвп включили и рейтинговое бг, и я готов играть на х0.5
P.S. не успел апнуть 58 печаль!
ребята, наш реалм имеет название катаклизм х1 вы шли на х1 или на х3 играть? у нас и так самая работоспособная пиратка. Aid18
сегодня был 81й (писал в начале темы) уже 82й кв в хиджале хватило + помогли ребята с ги пройти 2 раза инст. проблем как таковых с качем пока не вижу, ничего нереального нету. буду отписывать о дальнейшем каче в подземье и ульдуме...
Последний раз редактировалось Askalaf; 09.01.2012 в 03:44.
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые