Дестру лучше... гореть в аду.
Дестру лучше... гореть в аду.
Что, баттхерт?
Не, я афли, паладин годует, там же диспел. Дело в том, что дестр сам по себе двухкнопочный спек(я эту стадию уже прошёл), спекаешься в афли => +300 рейта. profit
и какие по мнению классного афликта 2 кнопки дестрика? И вообще почему у всех кто спекается в афликта из дестрика сразу такой + к чсв, хотя оба этих спеков изимодны, а спек афликта дает любому криворукому бичу +300 рейта, ты это еще раз доказал.
И да на счет кнопок
У меня почемуто в дестре выходит на 1 бинд больше чем в афли=/
Последний раз редактировалось Hikkikomori; 11.04.2012 в 14:59.
Ты еще не заметил, чем бьют дестры? Хаосболт, инци, конфла. Чем бьёт афли? 2 доты, хаунт, дрейн. 3<4, афликт требует больше усилий.
Ты сам то спекнись перестань быть дестрофилом и спекнись в афликта, сразу поймёшь, почему "+ к чсв", хотя это не + к чсв а попытка как-то доказать пиратке(например, тебе) что дестр спек для зоофилов и моисеев. Почему меньше биндов в аффликте? А ты им сколько рейтинга взял вне циркуля? Вот по тому и меньше.
Афли не двухкнопочный только потому, что доты на разных кнопках.
А я люблю печеньки
Ок, мы учтем.
Я не могу понять: неужели все выбирают не тот класс и спек, который им нравится, а которым сложнее играть, при этом умудряются гордиться этим? Я играю дестром только потому, что мне нравится его механика. Терпеть не могу эти сопли с дотами в афли спеке. И пытаться доказать всем какой ты крутой тем, что играешь в афли выглядит как минимум неразумно. Каждому свое.
Nemesis (11.04.2012)