Первый скрин для мудаков да, там как раз 2400, ага, и трансмог за 2400, ага
- - - Updated - - -
Вапще вы все питухи, азазаза
- - - Updated - - -
ЗАЧЕМ ПИТУХИ ТИПА БЛУЗЕРТА ПИШУТ МНЕ???
- - - Updated - - -
А если серьезно, почему я себя так веду, да патамушта мне насрать на ру комьюнити.
Это безрукие бомжи с 1630, единицы что-то могут, но 99% ретардные днища с вовкруга, которые даже не знают, что такое позиционирование, но думают что они дофига классные и играют на глад стендинге, ага. Вон ваши Хохлы с Дамажтрайпаками тому доказательство, лал.
Серьезные посоны у меня в резерве, а остальное ру комьюнити просто редкостные бомжи, фу, питухи азазазаза
- - - Updated - - -
ДА БЛАЗИР, РЕПАРТИ МЕНЯ СКОКА ХОЧЕШЬ, Я СКАЗАЛ ИСТИННУ, НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МНЕ ПРОСТА НАСРАТЬ, ПИТУШКИ ;3
- - - Updated - - -
ВЫ ЖЕ ДАЖЕ ОПРАВДАТЬ СЕБЯ НЕ МОЖЕТЕ, ОХЛОЛ
У жирнохо совсем крыша поеаха,даже глада не апал а уже содает темы с культом своей личности,по сравнению с джабзом, капсом,флином ты полный 0.Кароч говоря не видать тебе некогда ни глада ни тайтла свинтус)))))0000
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 09.01.2014 в 17:26.
Ему лучше пойти побегать на улицу и вес сбросить, а то от совсем крыша поехала![]()
КАПСАЙЗЕР ДНИЩЕ, ИГРА НА УРОВНЕ ФАХРИНА,ААХАХАХ, СМОТРЕЛ ЕГО СОЛОКУ И ДРАЛ ЕГО ВО ВСЕ ЩЕЛИ.
А ВАШ ТРОЛЛИНГ ПО ПОВОДУ ВЕСА УЖЕ ДАВНО НЕ КАТИТ ПЕТУШКИ, СМАТРИТЕ ВК, И СЛИВАЙТЕСЬ ДНИЩА АХАХАХАХАХА :3
- - - Updated - - -
ТИПЕРЬ Я ВАС МАГУ ТРОЛЛИТЬ, А ВЫ МЕНЯ НЕТ, ПИТУШКИ, АЗАЗАЗАЗА ;3
БОМЖИКИ ИЗ РУ КАМЬЮНИТИ С 1630 ОХОХОХО
/summon scooby and leyka
Капсайер круче тебя,он больше тебя апал в 2с и 3с,и играл не в педо дц/рете,а соло шлак,все зависит от везения.Когда апнеш галада на ат то мы тебя перестанимсть тралить,тоесть некогда.fire.fire.fire
Напомни свой вк, дай посмотрю, есть ли улучшения?
Или ты керосин пьешь для снижения веса, походу в мозг дало(
ХАХАХАХАХ ТРУ СТОРИ, ФАРМИЛ КАПСАЙЗЕРА КАК ЩИНКА, ДНИЩЕ АБОССАНОЕ, АПАЮЩЕЕСЯ В РЕТММ, ГДЕ НУЖНО ВЖАТЬ САКРАФЕЙС, ВИНГСЫ И БЕЖАТЬ УБИВАТЬ.
ОЧЕНЬ ТРУ ХАРДКОРНЫЙ СИТАП ААХАХАХАХАХ
В СОЛОКЕ ЩАС ПРЯМ ЧОТКА ВИДНО, КАК ОН ПАДСАСЫВАЕТ У ВСЕХ БИЗ АХОТНИКА, ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЛАХ И ДНИЩЕ АХАХАХА
- - - Updated - - -
С ВАМИ ТАК ВЕСЕЛО_)____))))
Ну и бомбит же у жирного.fire.fire.fireТебе некогда не апнуть глада,днина.fire.fire.fire
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 09.01.2014 в 17:40.
Он больше тебя апал в 2с и 3с,и не в ноубрейн гейском дц/рет,днина.