Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Котэ под Триган-Д! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 26 из 26
    Активист Аватар для Mrfuskoff
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Упоротые что ль? Ладно ещё сову в хаст упороть, чтоб звёздным огнём спамить, а гневом так, чтоб раз в минуту прок на 30 сек давал, и то бредово звучит, а тут кота в хаст. С таким же успехом можно фаера в хаст заряжать с такой логикой, хасты больше -> кастов больше -> дамага больше, а то что не критует хер с ним. А то что вместо арп в шмотках вы берёте хаст, потом вместо камней на агилу тыкаете арп, потому что его хастой заменили, выходит вместо агилы хаст. У кота талантов хватает на увеличение статов, увеличивается всё, даже инта, даже дух на 6% увеличивается , а хаст наверно близы просто забыли. В общем выходит большая потеря крита и апа. Ну прокнуло там за минуту на пару раз больше, а то что кританёт или не кританёт этот бесплатный удар, и то что всё остальное бьёт уже не так сильно из-за потери ап и крита, это не волнует, зато лапами ветер делаем, авось босса сдует. Вот на счёт вара, фурика, ещё можно подумать на счёт хасты, там и в талах есть прок на хаст, да и чем больше хасты, чаще не только автоатака, а ещё удар героя. Так нет, давайте варов в агилу ебанём, чтоб крита больше было(от которого, кстати, прок на мощный удар чаще не становится). С ума все посходили что ль? А хотя, с другой стороны понять можно такое стремление упарываться в ту или иную сторону. 3 года на одном патче, всё изъезженно вдоль и поперёк, всё одно и тоже и однообразно, стало скучно и вот итог.
    Последний раз редактировалось Mrfuskoff; 14.02.2014 в 01:22.
    Шерстя <Druid>
    Moonbear <Druid>
    MrFuskoff <Warrior>
    Х100 INSIDE THE FIRE

Старожил Аватар для Trollerance
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    Приветствую шерстяную братию.
    Тема интересна, но скринов, увы не наблюдается. Сам я котейка 6.4, до биса не хватает 1го гер токена, гер чешуи, гер наручей с рс и героической шеи с ланы, ГС же мой 6.4 с копейками. Пока что я немогу выложить скрины своего кота, ибо почти не играю щас (диплом, практика) + обнова недавно была и после нее я не рейдил еще. При том обвесе что имею, у меня порядка 65% крита, 0.88% хасты, 7.5% меткости и 25 мастерства. Кап арпа собран, сокеты вбивал так чтоб подбить меткость - все остальное в хаст. На сурке дамаг был 20-22к, в зависимости от "как попрет". Все сокеты что остались после подбивки под капы - в хаст. На перчах инженерские ускорители. В манекен при 5кк нанесенки на выходе 9+к дпс. Как разгружусь - потестю манекен и рейд, возможно шмот обновлю чуток и выложу скрины.
    ЗЫ. пока висит берсерк ибо на счет черной магии(проки ее)не уверен пока.
    "Запятые придумал человек с чувством юмора" (с) ZerotuL [Joyreactor]

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123