Дождись ребута сервера и по идее все буквы встанут на свои места.)
Ну а если по теме , ник Царь скорее всего занять , по этой причине и произошла такая ошибка , по сути тебе нужно выбрать другой ник или сделать какое либо изменение , например добавить одну дополнительную букву к нику
- - - Updated - - -
ну вот а лайк я думаю ты понял за чтомне такой ник не нужен . и такой ник нельзя поставить так как мягкий знак впереди запрещен . если даже сильно захотеть то не получится )), я полностью согласна про "мозги и логику" , мне так же отвечали
Просто за этот период времени ник "Царь" уже заняли, ведь Ваш персонаж числился удаленным. ( В списке удаленных ведь был)
Вводите новый ник, свободный и играйте.
дорогая я его изначально и удалил из за ника хотел другого чара назвать Царем но как только я его удалил я не смог поставить ник Царь на другого чара . это значит ОДНО если в начале удалил и не перекинулся ник то и не перекинится не когда . если его только не украли. я ведь писал про это уже много раз повнимательнее читайте . плюс я бонусов потратил так как купил дк в лк из за ника и еще и удалил того же дк . после еще и за бонусы купил смена ника 2 чару своему .после востоновил за бонусы дк
[Царь]
Раса: Tauren Класс: Warrior Игровое время: 1d16h Уровень: 64
Карта: Запределье, Область: Полуостров Адского Пламени
Ваш персонаж?
нет не мой я за орду не играю
- - - Updated - - -
и как это понимать ???
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_011214_220910.jpg данном изображении видно но что видно вместо Царь ьраЦ